공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64087l 179
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 한소희 류준열 바이럴 의심 정황 조합 | 인스티즈

[정보/소식] 한소희 류준열 바이럴 의심 정황 조합 | 인스티즈

10분도 채 안되는 시간동안 동일한 글 여러 맘카페에 업로드

넓은 하와이땅에서 하루만에 둘을 발견하고 정면까지 찍어온 디스패치 이호준 기자

2018부터 한소희 기사쓰던분

디패에서 커피차 보낸 유일한 연예인: 한소희

디패주장 작년 혜리 생파 불참한 류준열 > 그래서 둘 관계는 11월보다 일찍 끝났다 주장

그 시기에 혜리 영화 촬영으로 생파자체가 없었어서 거짓말인거 털림

디패가 주장하고 한소희가 봤다고 하다가 아니라고 정정한 6월 기사> 존재x, 아무곳에도 안 올라옴

+

바이럴 댓글 복붙 흔한 거 알겠는데 무슨 연예인 좋은 반응 바이럴도 아니고 전애인 묻어버리려고 디패ㅋㅋ랑 짜고치고 없는 일도 날조해서 전여친만 미련 넘치는 망상에 빠진 미친 사람 만들려고 악의 가지고 주작하다가 털리기까지 하는건 흔하진 않다 생각함

논점 엇나가서 바이럴은 흔하다 다들 한다 이러는 몇몇 사람 있어서 덧붙임

추천  179

이런 글은 어떠세요?

익인1
대중이 바보도 아니고 눈치챌 사람은 다 눈치챈듯
1개월 전
익인2
신기하네….
1개월 전
익인3
오..........
1개월 전
익인4
회사가 일을 너무 못하는듯 이런거 들키는것만큼 짜치는게없는데
1개월 전
익인6
수를 잘못 둔 듯…
1개월 전
익인7
헐 뭐임
1개월 전
익인8
오..
1개월 전
익인9
뭘 바이럴하는데요??
1개월 전
본인들의 피해자 코스프레? 제목 신경쓰이시면 언론 플레이 여론 조작 정도로 수정하겠습니다~
1개월 전
익인9
오 그런 거는 아니구여 그냥 이해를 못했어요 둘이 사귀는 거 자체가 가짜라는줄여
1개월 전
익인27
환승 아니고 ㅎㄹ 입장문 이후로 껄끄러워 하는 여론 돌리려고 결별 기사 보다 훨씬 이전부터 둘 사이 소원했고 ㅎㄹ가 주장하는 결별 기사 낸 후에도 더 얘기해보자고 한 게 여지 준 게 아니라 형식상 한 말이라는 걸 ㅎㄹ도 알았을 거다 뭐 그런... 느낌인 것 같았음
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
에?
1개월 전
익인11
맘카페글 소름돋네
1개월 전
익인12
디패는 솔직히 너무 티났음 다른 스캔들땐 저화질 가져와놓고
1개월 전
익인243
222 고화질에 대놓고 정면샷이야ㅋㅋㅋ 영화 스틸컷인 줄ㅋㅋ 하루만에 그 넓은 하와이에서 찾아낸 것도 애초에 기적적인데ㅋㅋ (하와이 개넓음 오아후도 아니고 와이키키 안에서도 사람 찾기 힘들겠다)
29일 전
익인13
이런 거 볼 수록 영화 댓글부대가 점점 기대됨....
1개월 전
익인63
헉시바이럴?
1개월 전
익인13
엑 나 그냥 일반인인데...
1개월 전
익인13
어제 장도연 손석구 그거 봤더니 생각나써
1개월 전
익인14
어디서 맘대로 6월 얘기 나오는것도 이상하다 싶었는데 ㄷㄷ
1개월 전
익인15
디패가 하와이 사진 찍어 올릴 때부터 신기하긴 했음
1개월 전
익인16
짜친다 진심
1개월 전
익인17
헐 하와이 좀 부자연스럽긴 하더라
1개월 전
익인19
복붙은 뭐야…대체 뭐때매 저렇게 하는거..?
1개월 전
익인21
이미지 때문이겠지.. 대중 선동...
1개월 전
익인20
와 찐이면 소속사 ㄹㅇ 치밀하구나... 진짜 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
회사가 일을 열심히하네..
1개월 전
익인21
여기글도 혹시 내려가나..?? 알바쓰는 소속사는 안좋은 글도 금방금방 내리게하긴하던데. .
1개월 전
내려가면 누구에 의해 내려간 글이라고 알림 오니까 꼭 캡처해두겠음 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
진짜 그 드라마때문인가..? 기사중에 류준열 한소희 어쩌고 ‘현혹’ 이럼서 언급한기사도 있던데
1개월 전
익인23
아니 진짜 댓글알바라는게 있었어??
1개월 전
익인42
많지
1개월 전
익인59
있음
1개월 전
익인65
와 4000개...?
1개월 전
익인195
그 알바몬 이런것만 봐도 바이럴 마케팅 많이 구해
1개월 전
익인24
맘카페가 놀랍네
1개월 전
익인24
돈 좀 더 쓰지 복붙에바야
1개월 전
익인243
그니깐. 온갖 맘카페에 가입해두고 한번에 올린 거 속보여서 넘웃
29일 전
익인25
하와이 뭔 화보집인줄 화질부터 멘트랑 영상까지ㅋㅋㅋㅋㅜ 혜리만 불쌍함
1개월 전
익인26
댓글알바봐야겠네~
1개월 전
익인28
알바분 너무 성의없이 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 반만 받기!
1개월 전
익인29
ㅋㅋ
1개월 전
익인30
레전드 기만 아니냐
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ와웅
1개월 전
익인32
지금 처음 써보는 말인데 이럴 때 짜친다고 하는구나
1개월 전
익인33
어우,,,바이럴 안돌리는 엔터 없겠지만 이건 너무..티냈다..
1개월 전
익인35
복붙; 저래놓고 돈받나
1개월 전
익인36
복붙 개 성의없네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
6월 기사 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
오...
1개월 전
익인39
신기하다 여론 조작이 진짜로 있는 거구나
1개월 전
익인40
저렇게 티나는 바이럴은 왜 하는거임? 디시에도 저런거 많이 보임 갤 검색창에 이름 적으면 갤 돌면서 글 올린 기록 다 뜨던데 심지어 글도 다 복붙...
1개월 전
익인41
저런거 개흔한데ㅋㅋㅋㅋ 당장 여기도 저런식으로 하는 사람들 많음
1개월 전
익인43
ㅇㅇ저렇게 글 뿌리는거 흔함 근데 저건 너무 티나서 ㅋㅋ 저렇게 토씨하나 안틀리고 복붙,,,
1개월 전
익인44
너무 티나네
1개월 전
익인45
아휴.. 너무 티나서..어떡하지..
1개월 전
익인47
글 복붙 미쳤다 소름돋음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인84
헙... 11월에 처음 만난것도 아니었구나 이런 거짓말은 왜 하는거지....
1개월 전
익인86
22 나11월에 처음 만난줄
1개월 전
익인73
근데 비오템에서 같이 나온 장면은 없어서 만나지 못했을 수도는 있다고 하더라고 나도 광고는 못 봐서 뭐가 펙트인지 모르겠음
1개월 전
익인121
팩트 아닌 것도 팩트처럼 써놓네
1개월 전
익인73
? 내가?
1개월 전
익인121
73에게
아 49익 잘못 달아따

1개월 전
익인102
헐 한소희랑 류준열 같이 작품해???
1개월 전
익인176
확정은 ㄴㄴ 이제 못하지
1개월 전
익인50
혜리화이팅..
1개월 전
익인51
대중을 기만하지마!!!
대중이 우스워???

1개월 전
익인52
에휴
1개월 전
익인53
댓글알바 성의없는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
와.... 진짜 너무 충격..... 그냥 여자분들 다 안타깝다... 이러고 있었는데
1개월 전
익인56
돈 좀 더 써서 복붙 말고 다양하게 쓰게하지
1개월 전
익인57
대단
1개월 전
익인58
혜리 진짜 힘내라...ㅠㅠ
1개월 전
익인60
그럼 무ㅜ야? 환승이 맞는거야?
1개월 전
익인12
그건 모르지만 언플하다 걸린건 맞지..
1개월 전
익인61
헐....
1개월 전
익인62
근데 이호준기자 혼자간것도아니자너 뭥미 ? 김소정기자랑다른기자도잇는디
1개월 전
익인207
근데 그기자 이호준기자 2018년부터 ㅎㅅㅎ사진 화보 찍어준 기자야 안면이 없진 않지 디패에서 커피차도 흔치않고 사진 화보찍어준 기자가 디패파파라치 찍으러 하와이까지 가준케이스자나 우연히또겹쳤네 ㅇㅎㅈ기자가/ 디패기사내용 6월생파도없었고 내용도 틀렸는데 ㅎㅅㅎ작품에 커피차 오래 안면있는 기자가 하와이 파파라치 모든게 우연이기엔 신기..그리고 커피차에 화보사진도 그기자꺼고 디패가 하와이가서 사진찍었는데 우연히 또 그기자네..신기하지 않아?화보찍어준 기자가 하와이까지 간게 디패카피차도 첨봄 배우 가수중에도 디패 커피차는 없었는데
1개월 전
익인64
디스패치가 커피차 보내는 건 처음 보네..
1개월 전
익인66
이렇게까지 이미지 생각할거였으면, 차라리 하와이가서도 조심스레 연애하지... ㅠㅠ
1개월 전
익인67
주제 상관 없이 저렇게 복붙하는거 개많던데 바이럴 업체가 있는겨? 근데 바이럴 할 일이 아닌데 복붙 올리는건 뭐지
1개월 전
익인66
동정여론만드려고 글을 여러 커뮤에 올리는거지~
1개월 전
익인67
아뉘 내말은 저렇게 올릴 일이 아닌데(예를 들면 오늘 날씨가 좋네요 st..) 를 저렇게 여러군데 복붙 올리는 사람들은 뭐지
1개월 전
익인156
꾸준히 글 몇개씩 써야 등급 유지해주는 곳or 등업해야 더 많은 게시판 이용 가능한곳에서 일상글 복붙해서 올리고 계정 키우는 사람들도 있다고는 들음...
1개월 전
익인68
ㅋㅋ 진짜 꼴값
1개월 전
익인69
헐..그러면 저 기자랑 한소희는 무슨사이길래 저렇게까지 해줌???
1개월 전
익인73
한소희랑보다는 소속사랑 관련 있을 확률이 높지..
1개월 전
익인69
아하 소속사 일 진짜 못하네
1개월 전
익인70
어쩐지 인티에도 ㅎㅅㅎ 과사 갑자기 대거 풀리고 초록글 가더라ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인99
헐 남초 타커뮤에도 그랬음
1개월 전
익인71
뭐 저렇게까지 하냐...오히려 더 이상해보이게..
1개월 전
익인72
댓글부대
1개월 전
익인73
진짜 재밌어짐
1개월 전
익인74
재밌네
1개월 전
익인75
바이럴인진 잘 모르겠지만 걍 혜리가 더 화이팅 했음 좋겠다.. 혜리만 안타까움
1개월 전
익인77
재밌네ㅋ
1개월 전
익인78
진짜 재밌네 됐네 .......
1개월 전
익인79
바이럴하니깐 더 수상해보임 진심 혜리 파이팅이다
1개월 전
익인80
ㅋㅋ 저 시기에 나와서 밥 먹는거, 사진 구도보고 디패 데려가서 찍은거아니냐고 했다가 그런식으로 ㅎㄹ쉴드치지말란 댓글 받았는데ㅋㅋ 재밌네유
1개월 전
익인81
재밌네
1개월 전
익인82
디패가 커피차를 보내? 그런 경우가 또 있어?
1개월 전
익인89
한소희밖에 없대
1개월 전
익인83
재밌네ㅋ 혜리 파이팅
1개월 전
익인84
그냥 가만히만 있었어도 대부분 사람들은 다 여자 둘다 불쌍하다 이랬을텐데... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인88
디패 기사가 제일 소름
1개월 전
익인90
대단하다 그렇게까지 해서 본인이 얻는건 뭔데
1개월 전
익인91
정이 이렇게 금방 털리다니 인간의 감정이란...
1개월 전
익인91
진짜 좋아했는데 확식네 ㄹㅇ 신기허다
1개월 전
익인92
디패 사진에서 눈치깐 사람 개많던뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 티나게 왜저런담 많이 억울했나봐
1개월 전
익인93
근데 진쩌 하와이 신기하긴 했어..첫 난리난날 바로 다음날인데 얼굴을 하나도 안가리고 밥먹는건 둘째치더라도 바로 찾아내서 정면샷 기사내는거 신기했음
1개월 전
익인94
인티에도 바이럴 개많아보였음 ㅋㅋ
1개월 전
익인95
이건 뭐지....ㅋㅋㅋ 진짜 짜치네...
1개월 전
익인96
22…
1개월 전
익인97
뭐야 왜 이래 진짜......
1개월 전
익인98
진짜 의문 가는 거 개많았는데 무슨 말만 하면 꼬투리 잡는 ㅎㅅㅎ 안티 되버려서 말하기를 포기했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네 혜리 화이팅
1개월 전
익인98
저러니까 불쌍하다 싶다가도 반감 더 생김
1개월 전
익인100
디패사진 첨 떴을 때 데이트도 못하고 불쌍하다 이런 생각 가졌던 내가 너무 순수했다..
1개월 전
익인101
ㅎㅅㅎ 팬들 좀 열성스럽다고 생각했는데 그쪽분위기인가 했거든 바이럴이었을 수도 있겠네
1개월 전
익인103
나도 어느순간 여기저기서 팬들 글 많이 보이길래 행복한 덕질들 하고 계시구나 했는데 진짜 바이럴일 수도 있겠구나
1개월 전
익인104
인티에서도 해당 주어 관련 댓글들 싹 다 6개월 정지 먹었는데 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인105
사진 자체가… 솔직히 화보급으로 개선명하게 찍혔고 구도도 거의 바로 앞에서 찍은건데 난 보자마자 이걸 믿는다고? 했음ㅋㅋ
그리고 하와이에서 그 난리가 났는데 한가롭게 밥 먹고 돌아다닌다는 설정도 안믿겼어 진짜ㅋㅋ

1개월 전
익인107
역시 바이럴의 세상
1개월 전
익인108
와우
1개월 전
익인109
재밌네
1개월 전
익인110
진짜 재밌네 였네.....
1개월 전
익인111
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1개월 전
익인112
와 상황이 진짜 구라같다 무서울 정도야
1개월 전
익인113
와 진짜 소름이다..
1개월 전
익인114
맘카페 복붙은 다른 연옌도 엄청 많이 봄 한명이긴 한데 매번 그러더라
1개월 전
익인115
드라마 엎어질까봐 그러나
1개월 전
익인117
어머나 세상에나
1개월 전
익인118
혜리 힘내라,,
1개월 전
익인119
레전드네..
1개월 전
익인120
미친 뭐야소름
1개월 전
익인122
워 소름
1개월 전
익인123
하와이에서 굳이굳이 짜고쳐서 바이럴 할바에 디패가 걍 아예 언급 안하고 관심 끄는게 한소희한테 제일 도움 되는거 아닌가? 왜 그랬지
1개월 전
익인124
헐 혜리 불쌍해
1개월 전
익인125
재밌네
1개월 전
익인126
흥미진진하구만
1개월 전
익인127
원래 바이럴은 어느정도 있지 다른 연예인들도 그렇고. 너무 사람 한 명 몰아붙이지마.. 안그래도 욕 오지게 먹었고 악플러들도 많이 붙었더만
1개월 전
너 같은 애들 때문에 사족 추가하게 된거임 언플 구라 날조 때문에 억울하게 욕먹은 피해자는 따로있는데ㅋㅋ
1개월 전
익인208
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인277
응 다음 시녀
24일 전
익인129
인티에서도 쉴드가 미친듯 있다가 늦저녁되니 또 훅 빠지는것 같더니
1개월 전
익인130
디패는 원래 워낙 편파적이라 저런기사봐도 저 기획사랑 친하구나 싶었음. 그나저나 바이럴 정성 너무 없네.
1개월 전
익인131
디패랑 짜고 치는 게 너무 별로다......
1개월 전
익인132
아니 왜 저렇게 성의없게;
1개월 전
익인134
근데 한소희 열애설때문에 광고 짤리거나 한거 있엎?
1개월 전
익인176
열애설 때문에는 없음 계약종료라 광고 안하는건 있고
1개월 전
익인135
애들 진짜 엄청 순수하구나~~~~ 세상이
이런거보다ㅜ훨신 더ㅜ무섭단다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인138
소름 그자체
1개월 전
익인139
혜리ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인140
짜쳐요 ㅠ 걍 개인적으로 이제 둘 나오는 드라마나 영화 안 봐질듯..
1개월 전
익인141
헐..
1개월 전
익인142
피코하나
1개월 전
익인143
6월보다 더 앞당겨서 말했어
1개월 전
이거 쓴 다음 쓴게 본문에 있는 6월 기사 얘기잖아 존재하지도 않는...
애초에 나는 " 봤다고 하다가 아니라고 정정한 6월 기사> "라고 본문에 명시해둠

1개월 전
익인144
그담에 댓글로 6월 기사로 봤다 했는데?
1개월 전
그 6월기사라는게 존재하지도 않음 나중에 본인도 착각한거라고 말바꿈
1개월 전
익인144
난 윗댓 블로그글 이후에 댓달았다고 한거였음!6월 결별기사 1도없어 근데 디패6윌 오늘 ㄹㅈㅇ측근도 6월 6월이라 말맞췄나봄
1개월 전
ㅇㅇ 내 본문과 댓도 그 뜻이라는거임...
1개월 전
익인145
대박이다... 왜 저렇게까지ㅜㅜ
1개월 전
익인144
바이럴포인트X디패가 커피차보내고 화보찍어준 기자가 하와이도갔다
1개월 전
익인146
환승 패턴 대부분 비슷함 주변 눈 의식하는 일반인들도 환승할 때 데이트 다 하고도 서로 사귀는 날짜는 미루는 마당에…
1개월 전
익인147
와 대박이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
정리글? 봤는데 이거보니까 더 이해잘됨....
1개월 전
익인172
오 진짜네 고마워!!
1개월 전
익인202
이게 더 이해 잘 된당
1개월 전
익인206
와 소름돋아 진심
1개월 전
익인243
6월은 사람들 생각도 안 하고 있었는데 (8월에 기사로 결별 부인했으니깐) ㅎㅅㅎ랑 디패랑 나란히 자꾸 6월 강조하니까 진짜 모양새가 이상함.
29일 전
익인149
전부터 바이럴 의심되긴 했는데 진짜였구나 이렇게 걸릴지 몰랐을 수도 전부터 해왔던 거라
1개월 전
익인150
진짜 재밌네 예전부터 바이럴 티나긴 했는데 이번에 아주 제대로 털리는구나
1개월 전
익인151
바이럴 티나긴 했어 언론 꽉잡고 있었구나
1개월 전
익인152
혜리야 ㅜㅜ
1개월 전
익인153
난 이것도 이거지만 한소희 그동안 데뷔하고나서 졸사 절대 안 뜨다가 갑자기 고화질로 우르르 뜨는게 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 연프 나온 일반인도 방송 타면 과사 탈탈 털리는데 몇년동안 안 뜨던 제대로 된 졸사가 이 타이밍에 갑자기?ㅋㅋ
1개월 전
익인154
ㄴㄷ 갑자기 인티에 글 올라오길래 뭐지했음...
1개월 전
익인208
2222 갑자기 졸사를 올린다고싶었음
1개월 전
익인155
근데 며칠전 인티만해도 이상하리만치 ㅎㅅㅎ 집중적으로 쉴드치는 무리들? 있었음. 진짜 조심스럽게라도 ㅎㅅㅎ 입장 공감 못하는 늬앙스 보이면 발작하는 무리들...
1개월 전
익인157
22 대부분 댓글이 다 그렇길래 뭐지 싶었는데
1개월 전
익인182
33나도 뭐 한소희가 잘못한건 없다 보는데 칼든짤은 좀 했는데 욕먹음ㅋㅋ
1개월 전
익인199
1개월 전
익인211
29일 전
익인256
29일 전
익인277
77 외모야 뭐 인정하니 바이럴이든 뭐든 관심 없는데, 궁금해하면 사람 매장시키네 어쩌네..; 후 시녀들
24일 전

익인157
없는 일도 날조해서 전여친만 미련 넘치는 망상에 빠진 미친 사람 만들려고 악의 가지고 주작하다가 털리기까지 하는건 흔하진 않다 생각함
https://www.instiz.net/name_enter/91416511

이거 ㄹㅇ.. 진짜 인티에서도 딱 저논리로 겁나 팼잖아

1개월 전
익인158
어우
1개월 전
익인159
미친..
1개월 전
익인160
혜리응원한다!!
1개월 전
익인161
그냥 ㅎㄹ를 응원해주고싶다.... 이미 다 끝난 일 또 왜 이상하게 만들려고 조작하는건지... 게다가 생일파티 꾸며낸 건 진짜 악의적이네
1개월 전
익인162
근데 왜 저렇게까지 6월에 집착하는거야...?
1개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
1개월 전
익인164
6월이 도대체 뭘까 뭐길래 흠
1개월 전
익인165
와 이건 미쳤다....왜 이렇게까지 하냐
1개월 전
익인166
맘카페 저건 검색만 하면 다 뜨는데 그대로 복붙해서 도배한건 뭐냐..
1개월 전
익인167
헐…
1개월 전
익인168
이러는게 더 싫음... 한소희 혼자 입장문낼때는 그래도 솔직하고 한소희도 불쌍했는데 굳이 이렇게까지 디스패치 설정샷낼껀 뭐야.. 뭐 찔리는거있는사람처럼
1개월 전
익인172
222 한소희 응원했는데 이게 뭐야...
1개월 전
익인169

1개월 전
익인170
세상에 여친 바이럴은 또 처음보네
진짜 신기한 연예계

1개월 전
익인171
찔리나보네
1개월 전
익인27
6월은 결국 한 사람한테서 나온 거라 생각하는데 ㅎㄹ가 입장문 낸 것처럼 본인도 억울하면 왜 그렇게 생각했는지 입장문 내는 게 낫지 않남... ㅎㄹ 입장문 전까지는 ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ 까는 거 이해 안 갔는데 바이럴 같다는 거 보니까 참 ㅠㅠ 차라리 그렇게 입장문 내고 가만히 있었으면 ㅎㅅㅎ는 불쌍한 채로 남았을텐데...
1개월 전
익인173
ㅎㄹ입장문 내기 전에 ㅎㄹ 옹호하는 글 올렸다가 댓글 폭탄 맞고 글 내린거 아직도 이해 안됔ㅋㅋㅋ.... ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ 욕하지도 않았는데 그 글 하나만으로 ㅎㅅㅎ한테 욕하는거 아니냐며 급발진해서 댓글 와다다 달리던데 바이럴이라니까 이해가 된다
1개월 전
익인174
헐... 혜리 진짜 잘됐으면...ㅜㅜ
1개월 전
익인175
와..
1개월 전
익인177
헣...
1개월 전
익인178
그냥 다들 그만 좀 했으면 으휴
1개월 전
익인180
근데 뭘 그만하라는거야? 바이럴을 한걸 그만하라는 거야? 바이럴 의심을 그만하라는 거야? 아니면 본인이 피곤한거야? 본인이 피곤하면 안 보면 되는 거 아닌가 해서~
1개월 전
익인185
뭘 그만하라는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 바이럴이면 인정 ㅠ
1개월 전
익인186
거짓말하다 걸렸는데 멀 그만해.. 니가 보지마
1개월 전
익인194
모니터를 꺼~!!
1개월 전
익인227
도대체 뭐를??? 너나 그만 써
29일 전

익인179
더 비호감됨
1개월 전
익인181
어쩐지 ㅎㄹ 응원하면 득달같이 달려와서 ㅎㅅㅎ가 최대 피해자라고 발악을 하더라니;
1개월 전
익인183
와ㅜ...
1개월 전
익인184
바이럴대박이다
1개월 전
익인185
진짜 저 둘(류,한) 레전드다,, 어쩐지 인스타 유튜브 X 다 여론 안좋은데 인티에서만 한 감싼다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 짱 .. 다른 커뮤에서도 베댓 갈고 조작한다던데 대박인듯
1개월 전
익인186
대체 무슨 관계임... 디패랑 소름돋아
1개월 전
익인187
이미지로 먹고사는 연예인이니 바이럴 뭐 할 수도 있지 근데 이건 지 살겠다고 다른 연예인을 이상한 사람으로 몰고가는 거라 너무 악의적인 것 같음
1개월 전
익인188
어우..
1개월 전
익인189
다르게 글을 써서 올리던가 하지
진짜 성의 없게 글 그대로 복붙하면서 올리면 너무
티나잖아
근데 저거 바이럴도 아님 역바이럴 잖아

디패랑 짜고치고 저런게 여론몰이 하고
댓글알바까지 써가면서 상대방 매장 시키는 수법이잖아

1개월 전
익인191
저런 역바이럴 나 예전에 내 가수한테도 봤는데 동시다발적으로한꺼번에 똑같은 내용을 올리더라고 아예 프로그램으로 짜놨나봐
같은업체인가?

1개월 전
익인190
사람 자체는 좋았는데 바이럴과 팬덤 정치질들로 이제 사람까지 달라보여 내 애정이 그정도였겠지
1개월 전
익인192
소오름
1개월 전
익인193
생각보다 대중은 바보더라ㅋㅋㅋ... ㅎㄹ가 평소에 이미지 안좋았으면 이런 바이럴 백퍼 먹혔음
1개월 전
익인189
ㅎㅅㅎ 졸사도 그래 개뜨끔 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 안뜬 졸사가 갑자기

1개월 전
익인195
나도 졸사 우수수 뜨고 이쁘다 자연미인이다 이러는거 보고 ㅋㅋ
1개월 전
익인196
ㅇㅈ 이거 진짜 거의 모든 커뮤에서 한번에 올라옴
1개월 전
익인144
류준열과 혜리의 결별은 지난해 11월 보도됐지만, 관련 취재는 이보다 앞서 이뤄졌다. 본지는 지난해 8월 두 사람의 결별과 관련해 측근 등에 취재를 했고 양측 소속사에도 확인한 바 있다. 8월29일 양측 소속사는 결별 사실을 부인했으나, 본지는 추가 취재에서도 계속되는 결별 제보를 확인했다.왜자꾸 6월에 집착하는지 ㄹㅇ 궁금해
1개월 전
익인196
꼭 6월이어야하는 이유가 있나봐ㅎㅎ
1개월 전
익인197
와 혜리 진짜 응원해야지…
1개월 전
익인198
카페글 복붙은 정말 성의없다..
1개월 전
익인199
소름....... 진짜 별로다
1개월 전
익인200
와... 복붙
1개월 전
익인201
재밌네
1개월 전
익인203
인티에도 고의적으로 혜리만 이상하게 분위기 만든 사람 분명히 있을거라고 본다..
1개월 전
익인204
오우 커피차도 보내는구나
1개월 전
익인205
정리글 보니까 이상하긴하다
6월 결별기사가 없는데 뭔 그걸 봤다는거야? 이 부분 진짜 이상함

1개월 전
익인207
디패 파파라치에서 ㄹㅈㅇ옷 ㅎㅅㅎ 신발 본인 엠버인 브랜드 제품임 몰카였음 그럴가능성 낮자나 솔직히 카리나랑 이강인때랑 파파라치 넘 다름 영상보면 진짜 가까워서 모를수없음

1개월 전
익인243
진심 무슨 그림자전술도 아니고 이 커플만 파파라치 퀄이 너무 다름ㅋㅋㅋ 측면도 아니고 인도 걸어오는 거는 마주보고 정면 어디서 찍은 걸까?
29일 전
익인209
진짜 개소름돋는다
1개월 전
익인210
진짜 이미지 어떡하냐 완전 나락이네
29일 전
익인212
재밌네
29일 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네
29일 전
익인214
카페에 똑같은 거 복붙하는 거 자체가 바이럴이라기보단,,, 바이럴 업체에서 계정 등급 올릴려고 저러던디
29일 전
익인215
상황이 ㄹㅇ재밌네 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인216
뭔가 무섭다..
29일 전
익인217
여기도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면 티나요
29일 전
익인218
와우..
29일 전
익인219
와..이게뭐람
29일 전
익인220
와 이걸로 진짜 이미지 별로됨 이래놓고 어떻게 혜리한테 연락 받으라고 하지?
이거에 대한 언급은 하나도 없고 뭐가 그렇게 억울한지 모르겠네

29일 전
익인80
다시봐도 와....
29일 전
익인221
진짜 재밌네
29일 전
익인222
와..
29일 전
익인4
아니 이게 지금 또 뜨네
29일 전
익인223
디패 기자가 젤.. 소름임 친분 있던 기자면서 우연히 달려간 척 ㅜ
29일 전
익인224
필연적 끌올....
29일 전
익인225
진짜 재밌어졌네.. 이미지 완전..
29일 전
익인226
아이고…
29일 전
익인228
또 끌올되네... 적당히 지나가길 기다렸으면 묻혔을텐데 본인이 불지피는게 참
29일 전
익인229
자꾸만 끌올되게 만드는것도 재주다
29일 전
익인230
애초에 디패 사진 구도가 일반 열애설 몰래 찍은 구도가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 고화질임
29일 전
익인89
에효..
29일 전
익인231
이래놓고 연락받으라고하면 받겠냐고..
29일 전
익인232
와.. 대박이다
왜 저렇게까지 하는거야? 무슨 바이럴까지

29일 전
익인233
오..놀랍다...
29일 전
익인234

29일 전
익인235
진심 ㅎㄹ 연락 바라는게 양심이 없다
29일 전
익인236
문구라도 좀 바꾸고 글 올리지
29일 전
익인237
카페글 복붙이네..
29일 전
익인238
이러면서 ㅎㄹ 연락을 바란다는게...............
29일 전
익인239
헐....? 그럼 생파얘기 다 거짓말이었다는거??
29일 전
익인240
헐 나 이거 처음봐
29일 전
익인241
ㄹㅈㄷ
29일 전
익인242
진짜 환승아님?
29일 전
익인244
어쩐지..
29일 전
익인245

29일 전
익인246
이런게 알려져야 하는데…….
29일 전
익인247
소름.....
29일 전
익인248
소름
29일 전
익인249
똑같이 여러글을 올린다고?
29일 전
익인250
어휴 소름돋아
29일 전
익인251
아진짜 걍 가만히있으면 반이나 갈텐데 왜저러지 왜케 발끈해 뻔히 다보이게
29일 전
익인252
혜리만 불쌍하다
29일 전
익인253
와 무섭다.. 디패 기사 보고 한소희 진짜 억울하겠다 생각했는데.....
29일 전
익인254
보인다 보여
29일 전
익인255
혜리 담구려고 작정했나..ㅋ
29일 전
익인257
생일파티가 가짜였다니ㅋㅋㅋㅋ 와.....
29일 전
익인258
와..
29일 전
익인259
와 대박이네
29일 전
익인260

29일 전
익인261
ㄹㅈㄷ
29일 전
익인262
개소름
29일 전
익인263
와 소름
28일 전
익인264
디패가 ㄹ&ㅎㄹ 양쪽 측근이라는 가상의 인물로 인터뷰 한냥 구라친것부터 짜쳤음… 둘 사이 이야기는 잘 안한다더니 다 안다는듯이 떠들어재끼는 양쪽 중복 측근? ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 넘 안맞잖아요 6월 강조하려고 ㅎㄹ 생파 물고 늘어지더니 하지도 않은 생파를 ㄹ가 어떻게 가요 하여간 삼류 유사 언론
28일 전
익인265
미친
28일 전
익인266

28일 전
익인267
디패랑 친하구나 ㄷㄷ
28일 전
익인268
근데 대체 누가 저렇게 바이럴을 하는거임?
28일 전
익인269
ㄹ도 참... 끼리끼리 잘 만남 이번엔
28일 전
익인270
왜 굳이 저렇게 까지 하는 겨?
28일 전
익인271
와 이 정도 날조와 선동은 또 오랜만에 봤네
디패는 디패다
그냥 파파라치 집단을 믿는게 아니었음

28일 전
익인272
진짜 싫다… 바이럴에다가 본인은 칼든개
28일 전
익인273
난 이거에 대한 해명은 단 하나도 없는게 깼음
28일 전
익인274
소름돋아
27일 전
익인275
다시봐도 소름..
26일 전
익인276
무섭다..
24일 전
익인277
미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정떨어짐…
24일 전