공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40820l 67
스크랩을 취소하시겠어요? l 삭제하기
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 한소희 류준열 여론조작 바이럴 정황 정리 | 인스티즈

10분도 안되는 시간동안 똑같은 글 복붙으로 올라옴(짤은 일부, 훨씬 더 많았음)

[정보/소식] 한소희 류준열 여론조작 바이럴 정황 정리 | 인스티즈

한소희와 디스패치 기자의 친분정황 발견

그 넓은 하와이에서 한소희 단번에 찾아서 기사 바로 올라옴

6월 결별설 제기한 디패기사 올라옴(친분있는 그 기자 맞음)

혜리는 6월에 촬영중이었음

한소희 작년 6월기사에서 봤다며 6월 결별설 들먹이며 블로그 댓글 달음(그런 기사 없었음)

추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인1
생파를 아예 안했다는거야??
1개월 전
ㅇㅇ 그때 영화 촬영했다고 기사떴었음

이 측근은 “류준열이 지난해 혜리의 생일파티에 불참했다는 설도 있던데, 그건 사실이 아니다”라며 “2022년 혜리 생일에는 류준열이 파티를 열어주고 지인들과 함께 시간을 보냈지만 지난 생일에는 혜리가 거제도에서 영화 ‘빅토리’ 촬영을 한 만큼 생일파티 자체가 없었다”고 설명했다.

1개월 전
익인1
헐; 하지도 않은 생파를 불참석 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 언론이냐
1개월 전
익인101
와...그렇다면 날조잖아!!너무 무서운데.....사실과 다른 내용으로 기사를 쓰는 기자라니...
1개월 전
익인148
ㅇㅇ작년에 아예 생파자체를 안함
1개월 전
익인2
디패가 커피차랑 간식차 보내준건 아이돌 배우 통틀어서 유일하다며....진짜 세상에다.
1개월 전
익인82
와..
1개월 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/91416511
이글 보면 저 이호준 기자 18년부터 한소희 기사 썼다함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
개소름ㅋㅋ
1개월 전
익인60
진짜 개소름
1개월 전
익인5
과탑 사귀는거 가능? 뭐냐 이거 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 보고 빵터짐요
1개월 전
익인15
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 피곤해졌다가 웃고 간다
1개월 전
익인6
팬인간지 친구인건지 모르겠는데 너무하다..ㅠㅠ
1개월 전
익인7
와...이렇게보니까 소름이다,,,
1개월 전
익인8
왜 그러지? 더 수상해지게
1개월 전
익인10
잠잠해질라하면 글 올라오거나 뭐가 발견되네 이런 기사 안올렸으면 그냥 잠잠해졌을것 같은데 다시 수면위로 끌어올리네
1개월 전
익인11
한소릐 소속사 로드뷰 보라는게 뭐여
1개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 암것도없는데
1개월 전
익인14
ㄱㄴㄲ 뭐여
1개월 전
익인16
아니 그냥 조용히 있지 오ㅑ저러는겨
1개월 전
익인17
그러게 오늘 기사 난 거에 혜리 알았는데 왜 그랬대? 뉘앙스의 기사 났더라. 더 킹받게
1개월 전
익인18
조작하면 요즘 다 털리지않나 사람들이 이도아니고
1개월 전
익인19
갑자기 졸사 풀린것도 이상했음 ㅋㅋㅋ 화제 돌리기도 아니고
1개월 전
익인20
아까 이글이랑 똑같은 글 댓만선인거있었는데 머지
1개월 전
익인27
익인21
어우
1개월 전
익인22
와...
1개월 전
익인24
인티에서도 소속사에서 올리는것 같은글 냥쫀많 갑자기 개뜬금없이 무락맥 아묻따 한소희 외모찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인30
1개월 전
익인46
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
8ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인61
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
13 솔직히 전부터 바이럴 티 나긴 했어
1개월 전
익인71
14 이거 진짜 보기 싫었음
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
1개월 전
익인83
와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
17 ㄹㅇ 갑분
1개월 전
익인84
18 와 다들 이생각하고 있었구나 나만 느낀줄
1개월 전
익인85
ㄹㅇ 인티너무심해진짜로
1개월 전
익인89
20 솔직히 팬들은 그 타이밍에 칭찬글 올리면 반감살꺼 뻔한데 안올리지
1개월 전
익인92
21 개오바에 극성인 애들 많길래 왜저래 싶긴했는데 이건가?
1개월 전
익인96
1개월 전
익인98
23 인티만 반응 개다르더라.. 갑분 이런 거 왜 올리냐고 댓달면 예민하게 반응하고
1개월 전
익인105
1개월 전
익인111
1개월 전
익인115
1개월 전
익인118
1개월 전
익인124
1개월 전
익인126
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
30 첨에는 팬들이 신기하다 싶었지 근데 이런글이 한두개가 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
31 웬만해서는 못 느끼는데 이번에 너무 심하게 느껴짐
1개월 전
익인130
1개월 전
익인139
1개월 전
익인140
1개월 전
익인141
35 난리 났는데 갑분 외모 찬양글
1개월 전
익인143
36 바이럴티나요
1개월 전
익인144
37 와진짜
1개월 전
익인150
38 와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 외모 못났다는게 아님 타이밍도 이상한데 댓글 우르르 달리는게 ㄹㅇ 내가이상한줄
1개월 전
익인156
1개월 전
익인159
1개월 전
익인162
1개월 전
익인164
43 헉 그래서구나 어쩐지
1개월 전
익인177
44 그 과거 인스타 아이디인가 그 시절 모음글 올리면서 예쁘다고 찬양하고
1개월 전
익인178
45 역시 다 똑같이 느꼈구나
1개월 전
익인185
46 와 나만 느낀거 아니구나...과거사진 들고와서 외모 찬양만 엄청하고
1개월 전
익인195
47...
1개월 전

익인29
디패는 언론 같지도 않음
1개월 전
익인31
소름...
1개월 전
익인32
와…ㅋ
1개월 전
익인34
오우....
1개월 전
익인35
소희언니….
1개월 전
익인36
와...
1개월 전
익인37
나 ㄹㅇ 잘 이해 안되서 그러는데 뭐가 문제인 건지 설명 좀 해줄 사람…. 카페글은 디패랑 뭔 상관인지 모르겠고 친분이 있는 건 알겠는데 6월 기사로 착각한 게 뭐가 문제인 거야?
1개월 전
익인40
6월에 기사도 없었는데 사실확인 없이 올림+ 애초에 당사자 둘 동의도 없이 결별시기를 까는게,,, 예의있는 행동은 아님
1개월 전
익인37
아니 나 진짜로ㅠㅠㅠ 이부분은 너무 의아한게 어차피 이미 기사로 났던데다가 환승에 대해 해명하려면 말할 수 밖에 없는 내용이고 시기 착각은 충분히 할 수 있다고 생각하거든? 그리고 아니라고 하니까 바로 그부분 인정하고 내렸는데도 문제인 거야? 그리고 그 상황에 자기 기억이 맞는지 검수하지 않고 올렸다고 해서 그걸 잘못이라고 하기에는 조금 무리가 있지 않나 싶어서…! 차라리 대처가 신중하지 못해서 아쉬웠다 라면 이해가 될 거 같은데
1개월 전
익인44
2023년 초에 헤어졌다고들섰다고 블로그글에 썼다가 지적댓달려서6월 기사토대로 썼다 댓단거 근데 6월 결별기사 난게 없어..계속 결별취재한기자도 8월에 소속사가 부인했다함

류준열과 혜리의 결별은 지난해 11월 보도됐지만, 관련 취재는 이보다 앞서 이뤄졌다. 본지는 지난해 8월 두 사람의 결별과 관련해 측근 등에 취재를 했고 양측 소속사에도 확인한 바 있다. 8월29일 양측 소속사는 결별 사실을 부인했으나

1개월 전
익인72
카페글이 디패랑 관련있는건 아니고
카페글은 바이럴 의혹인듯 같은내용으로 여러카페에 복붙 되어있는거 때매 여론형성하려고 쓴거 아닌가 하는 추측일걸

1개월 전
익인38
으악
1개월 전
익인39
와 ..
1개월 전
익인43

1개월 전
익인45
진짜 왜 저렇게까지… ㅋㅋ 혜리 파이팅
1개월 전
익인47
와이라노
1개월 전
익인51
왜저래
1개월 전
익인52
와..진짜ㅋㅋㅋㅋ 혜리 파이팅
1개월 전
익인53
롸...?
1개월 전
익인53
아니 근데 6월에 왤케 집착하지? 뭐 암것도 뜬 게 없는데...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인113
디패에서 보낸 근데 그커피차에 그 기자 화보사진씀
1개월 전
익인58
꼭 6월에 헤어졌다고 해야하는 이유가 있나보다 ㅎ
1개월 전
익인59

1개월 전
익인62
그냥 소속사가 애쓰는 것 같은데
1개월 전
익인63
첫번째 도배된거 뭐임...
1개월 전
익인66
환승연애 확정+ ㅎㅅㅎ 소속사 디패에 뒷돈 +소속사의엄청난 바이럴 뭐 이게 결론인가?? 쭉 봤을 땐ㅎㅅㅎ는 전혀 환승인거 몰랐고 ㅎㄹ는 아무 잘못도 없고 걍 둘은 욕 안먹었음,,좋겠다ㅠ
1개월 전
익인67
와우…
1개월 전
익인68
혜리 파이팅
1개월 전
익인69
ㅎㄹ응원함
1개월 전
익인70
어머 내가 가입된 지역카페에 글 있다 뭐야 이거
1개월 전
익인75
난 아직도 이해 못함..
1개월 전
익인76
기사터지고 수습하랴고 하와이 간거 개티났었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인77
바이럴 레전드
1개월 전
익인78
ㅋㅋ꼭 6월이어야만 하는 이유가 있으신가보다
1개월 전
익인79
사실 7월에 만났나 왜 콕집어서 6월이라고그러지
1개월 전
익인80
그니까 자꾸 6월에 집착하는게 이상해
1개월 전
익인81
혜리 화이팅
1개월 전
익인83
결론은 그냥 혜리가 불쌍한거잖음..
1개월 전
익인82
사람 하나 바보만드는 게 이렇게 쉽다.. 저 6월 어쩌구 때문에 ㅎㄹ는 겁나 까였잖아
1개월 전
익인84
혜리만 행복했으면ㅎㅎ
1개월 전
익인85
유튜브댓글이 맞을듯 3개월전인가 댓글에 7월에바람나고 11월에 결별기산가 냈다는거 그러니까 자꾸6월에 집착하는듯
1개월 전
익인86
22 다보여 ㅋ
1개월 전
익인87
와...
1개월 전
익인94
33 자꾸 6월에 집착하는 이유가 뭐겠음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
아 소름..
1개월 전
익인126
44 마자 이 댓글 성지 됐잖아 몇달 전인데 그 말 하나 딱 하고 사라짐… 6월에 둘이 뭘 하긴 했나봄 그땐 이미 ㅎㄹ님이랑 한창 사귀는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
헐 소름
1개월 전
익인153
1개월 전
익인177
1개월 전
익인185
1개월 전
익인195
1개월 전

익인88
이런거 볼수록 진짜 혜리만 더 더 응원하고 싶어진다
1개월 전
익인90
혜리 원래도 좋았지만 더더더 응원한다
1개월 전
익인91
디스패치 소속사에서 돈받은것같은 편파기사 개많이씀
1개월 전
익인93
나만 한소희랑 류준열 비판할 때 욕먹음? 시녀인지 시녀ai들인지 무튼 바이럴 개쩜. 나도 어쩌면 가스라이팅 당하고 있던 거일지도 모르겠음 문신에 가끔 이상한 행동하는 걸 사람들이 쿨하다 하고 괜찮다 예쁘다하니까 나도 동조되서 호감으로 변했음
1개월 전
익인93
군중심리 이용해서 이러지마라 인성 구린애들은 본인은 작은 그릇인데 그걸 다 주워담으려다 보니 넘쳐흘러서 들킨거니 옹호xxxx
1개월 전
익인85
특히 인티가 심했어 찬양 과하게 그 조용히하세요!!소리쳤을때도 쿨하다 멋지다 기자들이 떠들었겠지 ㅋㅋㅋㅋ이게 말이야방구야
1개월 전
익인161
아 ㄱㄴㄲ 나도 나보고 여시로 가라 함
1개월 전
익인177
와ㅋㅋㅋ 오히려 한소희 여시픽임 여시에서 쿨하고 멋있다고 빨아줌
1개월 전
익인95
그냥 혜리가 행복했으면
1개월 전
익인97
한창 플 불타오를때 댓글 좀 이상하긴 했음... 별말 안했는데 ㅎㅅㅎ 팬한테 심하게 공격 받은 익들 여러명 있을듯 지금보니 팬이 아니었을수도 있겠네...
1개월 전
익인99
와.. 혜리 화이팅
1개월 전
익인100
근데 dispatch야 disfatch야?
로고는 patch고 기자가 적거나 커피차 보낸 건 fatch라 갑자기 궁금하네 ㅋㅋ
둘이 다른 건 아니겠지?

1개월 전
익인102
같은 회사인뎅 패션이면 fatch래 !
1개월 전
익인100
와 궁금했는데 고마웡
1개월 전
익인103
와.. 혜리힘내라ㅠ
1개월 전
익인104
혜리 응원한다
1개월 전
익인106

1개월 전
익인107
혜리가 행복했으면 좋겠다 진심으로
1개월 전
익인108
생일파티를 아예 안했었구나..
1개월 전
익인112
혜리 처지만 안타깝게 됐네
1개월 전
익인113
류준열이 지난해 혜리의 생일파티에 불참했다는 설도 있던데, 그건 사실이 아니다”라며 “2022년 혜리 생일에는 류준열이 파티를 열어주고 지인들과 함께 시간을 보냈지만 지난 생일에는 혜리가 거제도에서 영화 ‘빅토리’ 촬영을 한 만큼 생일파티 자체가 없었다”고 설명했다.디패는 왜 6월생파라 하는걸까?
1개월 전
익인114
그냥 한소희한테 커피차보낼정도로 팬이거나 친한 기자가 한소희 열애기사 맨 첨에 문거고

그거랑 별개로 카페에 글쓰는건 소속사에서 할거같은디

왜 별개의 두 건을 묶어서 또 한소희 몰아가냐.. 진짜 악플 미쳤네 ㅋㅋ

1개월 전
익인117
소속사에서 해서 이득보는게 결국 누구지?ㅋㅋ
1개월 전
익인114
그러면 악플쓰는 사람들은 한소희가 직접 기자 컨택하고 외주 컨택해서 댓글달고다닌다고 생각하는거..?? 그러면 할말이없다 나는 ㅋㅋ
1개월 전
익인119
걍 벌어진 펙트만 나열돼있는데 뭔 몰아가기?....
1개월 전
익인120
지문이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
이 댓글 덕에 확신이 드네ㅋㅋ
1개월 전
익인126
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기자 왔다
1개월 전
익인140
기자님 어서오고
1개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 티나잖아~~~
1개월 전

익인116
충격이네
1개월 전
익인122
뭐가 있긴 한가보네
1개월 전
익인123
인티에만 옹호글 엄청 많아서 당황했는데 그것도 소속사 바이럴이었나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
에..
1개월 전
익인126
아 진심 깬다 ….. 진짜 양파인가 까도까도 점점 깨네 한소희 류준열 다 바이요 …
1개월 전
익인129
혜리 불쌍해
1개월 전
익인131
혜리 힘내라
1개월 전
익인132
와우
1개월 전
익인133
이거 진짜면 많이 소름인데?ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ여론몰이 대박이네 소름이다
1개월 전
익인135
이번에도 한소희가 자살해야 끝낼듯
1개월 전
익인136
미쳤구나 주댕이 함부로 놀리노
잘못한걸 잘못했다 말하지
뭔 없는 일로 사람 후려잡앗음???
사람들을 살인자로 만드노

1개월 전
익인152
지금 다들 하는 짓봐라.. 단순하게 잘못했다고만 말하는 중임? 아니잖아 득달같이 달려드고 까고 있는데 이게 살인행위지 무기만 안들었지 말로 개패잖아 틀린 소리도 아닌데? 그냥 혜리든 류준열이든 한소희든 남의 연애사 간섭 적당히하고 놔둬라 제발
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ징그럽게 오바싸네 그럼 한소희 류준열측은 언플 댓글부대 여론조작해서 혜리 자살시키려고했다고 보면 됨? 지들이 개구린짓 먼저 해놓고 털리니까 적반하장으로 피코 뭐임..ㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코 제발…
1개월 전
익인167
내말이 자신들은 비난이 아니라 비판이고 정당한 의혹제기라고 생각하는듯...
1개월 전
익인137
연예인들 일에 모여서 재판하냐
재판장도, 검사도, 증거도, 피고, 원고도 엉망진창인데 형량은 제법 확실하단 말야. 이미지 와장창.
익명이라 책임질 일도 없고, 대충 재판하는 거지모. 재판장님들 수고 많으십니다.

1개월 전
익인138
말투뭐여 ㄷㄷ
1개월 전
익인138
혹시 이 기사 보고 쓴 댓임?

배우 류준열은 지금 국민 재판 중이다. 혐의(?)는 환승연애. 2023년 11월에 달리는 버스에서 내려 다른 차로 갈아탔다는 지탄을 받고 있다.

이 재판에 참석한 배심원(대중)은 이미 류준열의 죄를 확정한 느낌이다. 판단의 근거는 온라인 상에 돌아다니는 사진 몇 장, 그리고 혜리의 사과문이다.

https://www.instiz.net/name_enter/91413510

1개월 전
익인137
말투가 왜? 사람 상처받게. ㅠㅠ
1개월 전
익인137
인성 좀..
1개월 전
익인138
대댓으로 달아 왜 그래 인티 처음 하는 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인137
알써 ㅠㅠ
1개월 전
익인137
첨 보는 기산데
1개월 전
익인137
우왕.. 내가 쓴거 같음.
1개월 전
익인140
소름이네
1개월 전
익인145
에혀.. 혜리 화이팅
1개월 전
익인146

1개월 전
익인147
인티에 진짜 티나게 하더라 찬양...
예쁜거 맞지 당연히 근데 그렇게 극찬 받을정도라고 싶었음ㅋㅋ 다들 음... 저런 스타일 좋아하구나 이랬는데 바이럴이라니

1개월 전
익인149
요즘 글 쓴 사람 중 한명인데 다 걸고 바이럴 아니고 최애 죽도록 까이는게 맘아파서 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋ 이제는 또 바이럴이라고 욕먹네… ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인148
근데 왜저리 6월에 집착하는지 좀 궁금하긴함
1개월 전
익인154
아니 머리가 나쁜가 복붙으로 여기저기 해놓으면 티 안날줄 알았나 내용을 좀 바꿔서 올리던지
1개월 전
익인155
소름이다 환승이별이 맞았나봄
1개월 전
익인158
와..앞으로 무슨글이올라와도 전처럼 그대로보긴 어려울듯...
1개월 전
익인163
자칭 팬이라고 우겨도 안 믿김 신기루 같아

1개월 전
익인160
난 기자가 커피차 쏘는 건 첨봐
1개월 전
익인113
기자아니고 디스패치가보낸거래 특이하긴해 커피차사진만 그기자사진이고
1개월 전
익인162
와. ...
1개월 전
익인165
혜리 화이팅! 바이럴 뭐냐 안쪽팔리나
1개월 전
익인166
이렇게까지 해야됨..?
1개월 전
익인113
6월 8월부터취재한 기자가 8월29일에 양쪽소속사가부인했다기사냈던데
1개월 전
익인168
와 ...
1개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인170
와..
1개월 전
익인171
나도 그 전엔 여자 연예인 둘만 불쌍하네 했는데..이렇게 가만히만 있었어도 나처럼 생각하는 사람들 많았을텐데 굳이 이렇게 6월달에 집착하면서 날조 기사 내보내고 바이럴로 긁어부스럼 만드는 거 보면 진짜 류한 둘이 만난 시기가 더 의심스러워지잖아
1개월 전
익인172
혜리화이팅!!!! 다시봐도 6월기사토대로가 너무 웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
익인173
솔직히 팬아니면 ㅎㅅㅎ 편들기 힘들거같았눈데 유독 인티눈 반응 후하다 생각하긴함…
1개월 전
익인174
헐 대박쓰.....
1개월 전
익인175
류준열과 혜리의 결별은 지난해 11월 보도됐지만, 관련 취재는 이보다 앞서 이뤄졌다. 본지는 지난해 8월 두 사람의 결별과 관련해 측근 등에 취재를 했고 양측 소속사에도 확인한 바 있다. 8월29일 양측 소속사는 결별 사실을 부인했으나, 본지는 추가 취재에서도 계속되는 결별 제보를 확인했다. 왜 기자도 거짓말쟁이라하지 6월집착오져
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인179
소속사에서 왔니? 똑같은 댓글만 쓰는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인181
엥 저게 어떻게 소속사에서 온걸로 보여 문해력 무슨일
1개월 전
익인177
와 이 글 댓글 여론 조작은 소속사가 한 일이고 한소희는 몰랐다 불쌍하다고 모는건가? 몇몇 댓글들 보이네ㅋㅋㅋ 아니 블로그 댓글로 6월 결별기사 얘기를 디패 뜨기도 전에 했는데 한소희도 다 알고 있었지 이걸 진짜 몰랐다고 생각한다고?ㅋㅋㅋ
이 내용들 더 논란되면 조만간 블로그 댓글 한소희가 직접 쓴거 아니고 소속사에서 대신 작성한거라고 또 발뺄 듯ㅋㅋㅋ 다 소속사에서 한 짓이고 한소희는 몰랐던거라고 소속사 방패 세우겠지

1개월 전
익인180
와 공수치
1개월 전
익인182
와우…
1개월 전
익인183
근ㄷ 진짜 별 일도 아닌데 일이 이렇게까지 커질 일인가 자기들ㄲ리 잘 해결할텐데 .. 설사 소속사측에서 바이럴 좀 했다해도 남을 비방한 내용도 아니고 그냥 힘들거라는 내용인데 뭐가 문제임 걍 혜리가 인스타에 안올렸으면 됐을 일 사적인 건 본인들끼리 좀 해결하지
1개월 전
익인181
있지도 않은 생파에 자꾸 6월에 헤어졌다며 없는 기사까지 언급하면서 혜리 거짓말쟁이로 몰아갔는데? 그냥 블로그 해명까지만 썼으면 몰라 없는 거짓말 만들어내서 혜리만 다 욕먹었는데 뭔;
1개월 전
익인44
도배보다 류준열과 혜리의 결별은 지난해 11월 보도됐지만, 관련 취재는 이보다 앞서 이뤄졌다. 8월29일 양측 소속사는 결별 사실을 부인했으나, 본지는 추가 취재에서도 계속되는 결별 제보를 확인했다. 8월부인 했다는데 디패부터 계속 6월없는생파 얘기하면서 헤어졌다하니까
1개월 전
익인183
그니까 걍 모든 일의 시작이 뭐였을까
1개월 전
익인181
와 진짜 저렇게까지 하면서 만나는게 이해가 안간다... 입장 올렸을때까지만해도 호감이었는데
여기 댓도 답댓다는방법도 모르는 와 여기도 댓글부대 많네 미친; 니들 개티나요

1개월 전
익인184
혜리 화이팅!
1개월 전
익인186
여기에 죽도록 까는 게 어딨어…? 진짜 몰라서 그럼. 원글 내용 개소름인데
1개월 전
익인187
와우
1개월 전
익인188
대단한데;
1개월 전
익인189
혜리 진짜 너무 불쌍하다…
1개월 전
익인190
와 댓글에도 바이럴인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
좀 티난다..보니까 한사람 타겟해서
1개월 전
익인191
혜리 화이팅
1개월 전
익인113
여성시대 지워준거 여성시대본다고 기사나서 인듯 스포츠경향인가 여성시다 반응 살핀다 기사났었어..https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000949899
1개월 전
익인192
진짜 왜 6월에 꽂혔는지가 궁금해
1개월 전
익인44
2018년부터 ㅎㅅㅎ사진찍어준 기자던데
1개월 전
익인193
6월 결별기사 난 적이 없는데 봤다는건 진짜 이상하네
1개월 전
익인194
요새 20대 여배들 바이럴 진짜 심해 한소희 말고도 ㄱㅇㅈ ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인196
앞에는누구여
1개월 전
익인197
고?
1개월 전
익인195
가만히있었어도 여자둘 불쌍하다는 의견이 많았을텐데 굳이굳이 나서서 6월결별기사봤다고 거짓말을 치고 생일파티있지도않았는데 또 구라치다 걸리고 그런데 하필 또 기자랑 친분이있고 정면으로 걸어오는데 대놓고 찍고ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 어쩌란거임 이제 와서 뭘그만해 본인이 자처했잖아 대중 상대로 가스라이팅함? 자기들 맘대로 반응안오면 악플이라고 고소드립날리고 지겹다ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 더 이상하고 의심만 가득해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인198
음..근데 소속사에서 여론 환기든 6월 결별이 디패 기자한테 들은거든 결국 11월 첫 만남이면 환승 아닌 거 아니야? 바이럴이라 욕 먹는겨? 왜 욕 먹는거임?
1개월 전
익인44
6월 결별은 기사에 뜬적이없어 디패기사처럼ㅎㄹ생파도 없었고 근데 ㅎㅅㅎ도 처음 블로그엔 2023초에 마무리됐다 들었다했다가 6월 기사로 봤다 댓글달았음 결별기사는 난적도없는 6월 언급 이상하자나 기자도 8월에 결별부인 했다고 이번에 기사냈고 류준열과 혜리의 결별은 지난해 11월 보도됐지만, 관련 취재는 이보다 앞서 이뤄졌다. 본지는 지난해 8월 두 사람의 결별과 관련해 측근 등에 취재를 했고 양측 소속사에도 확인한 바 있다. 8월29일 양측 소속사는 결별 사실을 부인했으나, 본지는 추가 취재에서도 계속되는 결별 제보를 확인했다. 결별기사가 11월에 난건데 ㅎㅅㅎ랑 디패만 6월 언급해
1개월 전
익인198
긍까 궁금한 게 날조한 디패는 욕 먹는 거 알겠는데 그거 말고 6월이 결별이든 아니든 환승이랑 뭔 상관이야? 11월에 처음 만난 걸 못 믿겠다는 건가? 그러기엔 타임라인이 11월이 맞담서
1개월 전
익인175
그게 포인트가 아니지 6월은 어느언론사도 결별기사를 낸적이 없어 디패랑 ㅎㅅㅎ가 언급했고 결별 3개월 취재한 기자도 8월에 결별 부인 했다했고
1개월 전
익인198
긍까 궁금한 게 날조한 디패는 욕 먹는 거 알겠는데 그거 말고 6월이 결별이든 아니든 환승이랑 뭔 상관이야? 11월에 처음 만난 걸 못 믿겠다는 건가? 그러기엔 타임라인이 11월이 맞담서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인198
나도 거기까지 봤는데 보고 혜리가 기분 나쁠만했네 싶었지만 류준열이 서로 연락 없으니 헤어졌다 생각해서 한소희도 헤어진 걸로 알았으면 한소희는 잘못 없는 거 아니야? 그래서 희지부지하게 끝난 연애로 피해 받은 여자 둘이라고 생각하고 끝났는데 갑자기 다시 한소희가 욕 먹어서 뭔가 싶어서ㅇㅇ..저걸 봐도 뭘 잘못했는지 모르겠어
1개월 전
익인175
198에게
이글은 디패관련과 도배야 어쨌든 디패뜨고 6월 저내용으로 한쪽은 비판 많았을걸 근데 디패써준 기자가 ㅎㅅㅎ랑 안면이 있는 기자인거자나 화보도 사진도 오래전부터 찍어준 ㅎㅅㅎ욕보다는 디패가 커피차 보내거나 이런거 유일하니 다들 신기해하지..디패가 그런곳이 아닌데

1개월 전
익인199
없던 생파를 만들정도면 저 디패 기사는 아예 믿을게 못되네ㅋㅋ 취재좀 하고 쓰지 11월에 처음만난건 맞아?
1개월 전
익인175
이글에도 과하게 하나거나 티나는 댓글있넉
1개월 전
익인79
1개월 전