공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3756l 25

[잡담] 와 아이유 김수현 실화인가ㅜㅜㅜ | 인스티즈

개커엽다 승찬 신디..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/deadomang/status/1766866642922098738?s=20 나만 몰랐던 이야기!
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인2
와 프로듀사 얼마만이야 진짜
2개월 전
익인3
나만몰랐던이야기만 생각나ㅋㄲ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나만몰랏던이야기이이이이ㅣ이이이이이이이이이잌!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인5
와 김수현 초동안
2개월 전
익인6
송삼동이랑 김필숙..
2개월 전
익인8
헐ㅠㅠ
2개월 전
익인9
당신들 그대로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/deadomang/status/1766866642922098738?s=20 나만 몰랐던 이야기!
2개월 전
익인14
아 목소리 너무 투명한거 개웃기네
2개월 전
익인10
와 투샷 갱신!
2개월 전
익인11
옷도 피디같이 입었네..
2개월 전
익인12
와 둘다 얼굴 진짜 작다
2개월 전
익인13
와 진짜 둘 다 그대로야...
2개월 전
익인15
아이유 속눈썹 뭐야???????? 원래 안하잖아
2개월 전
익인16
샵 바뀌고는 속눈썹 자주 붙엿엉
2개월 전
익인15
👍🏻
2개월 전
익인17
아 ~~~~~~~~ 미남미녀공격심하다
2개월 전
익인18
만나서 나만 몰랐던 이야기 얘기했을까 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
나 아직도 드림하이에 살아
2개월 전
익인20
김수현 ㄷㄷ
2개월 전
익인21
🐥: 다시 하나 둘 셋~
😡: 나만 몰랐던 이야기이!!!!!!!!!!!!!!
🐥: 모라고??
👥: )@)@)8₩;₩@?&(&;₩!;₩

(한박자 쉬고 조용할 때)
😡: 나 --만 몰띾더언!!!! 이야기익!!!!!!!

ㄹㅇ 콘서트 뛰어본 짬빱 & 고단수

2개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용할 때 외치는 짬
2개월 전
익인22
진짜 도민준인가..
2개월 전
익인24
포즈 왤케 깜찍해
2개월 전
익인25
프로듀사 생각 못하고 드림하이 생각나버림,,
2개월 전
익인29
나두 그래..
2개월 전
익인35
2개월 전
익인40
2개월 전
익인45
2개월 전
익인26
둘이 음악관련작품 찍어줘…
2개월 전
익인27

2개월 전
익인28
얼굴합 죠타.. 프로듀사 그리워
2개월 전
익인30
와 얼마만에 투샷이야
2개월 전
익인31
나만몰랏던이야기!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인32
드림하이도 생각나.... ㅠ
2개월 전
익인33
나만 몿랐던 이야기이익.ᐟ.ᐟ
2개월 전
익인34
그래서 아이유는 저 나몰이를 들었을까...?
2개월 전
익인36
아이유 옆인데도 얼굴크기가 김수현 진짜 야구공이여?
2개월 전
익인37
만난김에 드림하이 노래 불러줘요
2개월 전
익인38
둘이 오지게 티격태격하는 쌍방로코만 하면 난 여한이 없다…
2개월 전
익인39
삼동이 필숙이… 사랑하면안될ㄲㅏ좀 불러줘ㅜㅜ
2개월 전
익인41
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
둘이 ... 넘 좋다 ㅠㅠ
2개월 전
익인43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승찬신디야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런엔딩도 생각나고 진자 선남선녀
2개월 전
익인44
얼굴합 좋다 드림하이 프로듀사 이런엔딩 생각나
2개월 전
익인46
아앙 맘조아..
2개월 전
익인47
둘이 작품 또 찍어줘...이번엔 닫힌 해피엔딩으로
2개월 전
익인48
나만 몰라떤 이야기!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인49
아니 이 조합 너무 오랜만 ㅜㅜㅜㅜ 한번만 다시 같이 작품해주세요 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인50
아니 근데 김수현 남잔데 머리자체가 엄청작네 아이유도 작은편인데
1개월 전