공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2680l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아일릿 놔줘 뉴진스도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어디..?
2개월 전
익인5
아일릿 팬이 쓴 글 아니야
2개월 전
익인3
가운데는 하니 느낌 난다
2개월 전
익인4
아니 우리 애들좀 나줘 제발;
2개월 전
익인4
뭐만하면 뉴진스래; 안그래도 컴백도 안해서 스트레슨데 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아일릿 팬 의견 아님
2개월 전
익인6
정병 개끼네
2개월 전
익인8
없음
2개월 전
익인9
뉴진스 좀 놔둬라 제발
2개월 전
익인10
뉴르 팬들 진심 개피곤하겠다
2개월 전
익인11
왼쪽에서 두번째 누구야?
2개월 전
익인12
뉴진스래ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
헐 나 쓱 보고 왼쪽에서 두번째 혜인 옆에 하니인줄
2개월 전
익인14
같은 샵? 스탭이라던데 스탈이 개비슷
2개월 전
익인15
혹시 정병은 아니지? 팬이 이글을 썼을리가?
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
아니 느낌잇는데
2개월 전
익인18
아 근데 솔직히 진짜 누구 말하는지 알 것 같음ㅋㅋ 백명한테 물어보면 백명 다 똑같은 사람 고를듯
2개월 전
익인24
222닮은건 맞는댕...
2개월 전
익인34
스타일링이 너무나 그 멤
2개월 전
익인19
왤케 애기들한테 성ㅇ인 옷 입힌 느낌이지..
2개월 전
익인22
맞으니까...
2개월 전
익인20
신인여돌 뜰 때마다 이러는구낭
2개월 전
익인21
그만
2개월 전
익인23

2개월 전
익인25
나는 같이 찍은줗 알앗러...
2개월 전
익인25
타팬임
2개월 전
익인26
그림체가 비슷해서 좋다 근디 타돌 언급하면서 하면 좋은 반응은 얻기 힘들 거 같음,,
2개월 전
익인27
이목구비가 닮았다기보단 스타일링이 비슷해 보이네
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
스타일링 왜케 아쉽냐
2개월 전
익인31
걍 머글인데 인기글 떠서 들어왔거든? 혜인 하니가 어딨음? 누구를 말하는건데?
2개월 전
익인32
얼굴은 모르겠다 걍 스타일 따라한듯?
2개월 전
익인33
얼핏 보면 닮긴 했는데... 스타일링 때문인거 같음
2개월 전
익인35
오 근데 하니는 모르겠고 ㄹㅇ 혜인인줄
2개월 전
익인36
와우 그러네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
일부러 닮은애로 뽑았냐 잘하면 짝퉁소리 듣겠음
1개월 전
익인38
근데 별개로 저 브랜드 이미지랑 ㅇㅏ일릿 애들이랑 좀 안 어울리는 거 같은데
1개월 전
익인39
보자마자 누구 이야기하는지
바로 알긴하다..

1개월 전
익인40
와우 누군지 너무 알겠음
1개월 전
익인41
맨 왼쪽 모니카닮음 댄서
1개월 전
익인42
이런 글들 지금 보니까 참 묘함
23일 전
익인46
9일 전
익인43
어ㅋㅋㅋㅋ 스타일링 비슷해서 그래보임
21일 전
익인44
옷도 머리도 답답해보여
13일 전
익인45
진짜 쟤들을위해서라도 멈춰라 카피
13일 전
익인47
다른거 다 떠나서 스타일링 너무 안예쁘다....저게 뭐냐
6일 전