공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 472l

나는 카리나랑 민규

너무 친구하고시퍼 성격 너무 내 스타일

이런 글은 어떠세요?

익인1
성한빈,지민(방탄),안유진,류진
1개월 전
익인2
엔믹스 해원이랑 밈 배틀뜨고싶음ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인3
민규 에이티즈 윤호 우영이
1개월 전
익인3
그리고 보넥도 명재현이랑 운학이 친구되서 놀려보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오마이걸 효정
1개월 전
익인5
웬디
1개월 전
익인6
디노
1개월 전
익인7
조이 성한빈 디노 츄 !
1개월 전
익인8
민규 엔도영 쇼타로 성한빈
1개월 전
익인9
용복이..
1개월 전
익인10
디노랑 엔시티 도영
1개월 전
익인10
둘 다 이유가 다른데 디노는 한마디한마디가 웃기고 도영은 나랑 엠벼 성격 다 똑같은데 자기 바운더리 잘챙기는 거 같아서 친구하고픔 퍼주는 거에 비해 돌아오는 게 없어서 나랑 똑같은 친구를 원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아이유 제니 웬디 형원 쟈니 정우
1개월 전
익인12
웬디 민규 천러 주연
1개월 전
익인13
마크 정우 천러 웬디 슬기 성찬 쇼타로 시온
1개월 전
익인14
조승연 슬기
1개월 전
익인15
천러 해원 샤오쥔 그냥 웃수저같아서
섞어국밥 육성으로들어보고시품
해원 뮤지컬노래 육성으로듣고시품
샤오쥔 틱톡찍는거 실제구경하고시품

1개월 전
익인17
천러 쟈니
1개월 전
익인18
도영 천러
1개월 전
익인19
해원 승희 승관 광희 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일듯
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
키 승관 장준
1개월 전
익인22
마크 슬기 성찬
1개월 전
익인23
성한빈..
방탄 진

더보이즈 선우
보넥도 명재현

1개월 전
익인25
걍 내 본 다.. 다 개웃김 노는거보면 거기 낑겨있고싶음 개재밋겟다
1개월 전
익인26
남돌 몬민혁 엔정우 덥선우
여돌 오해원 채령 시테이씨 윤

1개월 전
익인27
진 휴닝카이 박성훈
1개월 전
익인28
윤아 카이
1개월 전
익인29
난 천러 소희 닝닝
1개월 전
익인31
아이유
1개월 전
익인32
천러,유타,소희
1개월 전
익인33
허윤진 제발요
1개월 전
익인34
민규랑 디노!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 05.21 12:1832994 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3361 05.21 19:514951 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253771 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567164 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??63 05.21 13:066678 3