공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2253l 4

접때 방탄 팬들 국내고 해외고 독이 바짝 올라서 원기옥 모으고 있다고 봐서...

연차도 많이 차고 군백기라서 그런지 좀 잠잠한거(?) 같길래 희망을 가져봤는데... 허허

콘서트 갈려면 멤버쉽 가입해야 할까?

그 수많은 월드투어 중에 가까이는 바라지도 않고 좀 멀찍이라도 소소하게 내 자리 하나 확보하는거 많이 힘들까? ㅜㅜ

나 군백기 입덕이예요...

용안 보고싶어요 ㅜㅜ

큰오빠 돌아오시는거 오매불망 기다렸어요 ㅜㅜ

내년 완전체 넘 기대되구요 ㅜㅠ

옴메 댓글 무슨 일이야 ㄷㄷㄷ

무서워요....

다들 어디서 튀어나온거임 ㅜㅜ

내자리 ㅜㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연ㅇㅇ 선예매 때 매진될거여
1개월 전
익인2
콘서트 가려면.. 힘들 거야...
1개월 전
익인3
쎌 수밖에 없음
1개월 전
익인4
화력 안 죽었던데
1개월 전
익인5
나도 가고싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
선예매때도 자리 없음...
1개월 전
익인8
선예매에서 ...끝...
1개월 전
익인8
문젠...자컨이고 싱글 계속 나와서 군백기 입덕이 있다는 점ㅋㅋㅋ진심 25년 두렵다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
쓰니같은 마음 가진 팬들 수십만명될듯.. 나도 입덕은 몇년 됐는데 매번 콘서트 떨어져서 못갔거든^^..
1개월 전
익인10
나 간절해..ㅠㅠ
1개월 전
익인11
전세계에 코어 이정도로 쎈 팝가수 찾는게 더 힘들 듯 연차에 서사를 생각해 봐
그리고 방탄은 잠실 4일 해도 선예매에서 끝나 다음 투어는 원기옥 폭발이라 그 이상을 해도 선예매 아니면 꿈도 못 꾸지

1개월 전
익인12
ㅎ일단 입덕n년차들도 방탄실물 못본사람들 수두룩해서..나도그렇고..
1개월 전
익인13
우리 찐코어들이야 마지막 투어가 19년도라서 원기옥에 원기옥을 모으고 있어
1개월 전
익인14
나도 이 생각 해봤거든? 조용하길래 어라 다들 ㅌㄷ인가 했는데 아님..방탄 2인 이상 붙어있으면 다 튀어나옴..얘네 그냥..그냥..조용한거임
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 걍 사회에 방탄 없어서 조용한거임
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 다들 숨어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
선예매 대기번호가 몇십만…
1개월 전
익인16
입덕한지 오래됐는데 콘서트 못가봄 개개ㅐ개ㅐ개ㅐㄱ빡세 하 힘들어
1개월 전
익인18
ㅇㅇ.. 나도 콘서트 넘 가고싶다..
1개월 전
익인19
나두 콘서트...내자리 하나만ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 나도 한번도 못가봄..
1개월 전
익인21
제발 내자리 하나만 나 올콘뛰어야해....
1개월 전
익인22
여기는 걍 군백기를 틈타 본인들도 쉬는 휴식기 정도로 생각하는거 같더라.. ㅋㅋ 워낙 떡밥이 많았어서 군백기인 지금도 그렇거
1개월 전
익인23
걍 방탄콘은 입성이 목표야 좋은 자리고 뭐고 따질 수가 없음
1개월 전
익인24
나는 2015년때부터 계속 팬이야아…
1개월 전
익인25
내 8년 덕질 경험상 며칠을 공연을 하든 선예매에서 매진인데 그게 풀리지도 않음...ㅎ... 일예는 없다고 봐야...
1개월 전
익인26
정국 소식 뜨니까 한번에 40페이지 밀리는거 못 봤니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
밥 먹었냐고 묻는거야?
1개월 전
익인29
잠잠한 이유는 군백기니까 조용하게 덕질하는거일뿐은 내이야기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
내자리...ㅠ
1개월 전
익인31
나도 ㅌㅌ이라 생각했는데 달방? 그거 부산콘서트에서 공개했는데 뭔 마음만 거의 60만 넘어가는거보고 해외코어 진짜 어나더라고 생각했음
1개월 전
익인32
코어 셈 내주변은 다른 데 간잽하더라도 덕심 베이스는 항상 방탄한테 깔려 있더라
1개월 전
익인33
나 이때 아니면 돈 못 모을 것 같아서 조용히 덕질하면서 현생사는 중ㅋㅋㅋ 6월만 기다려
1개월 전
익인34
탄들 다 눈팅베이스에 소식들리면 잠깐 정어리떼같이 출몰했다가 조루라 금방 사라져서 그렇지 호출하면 개떼같이 튀어나와.
나처럼...

1개월 전
익인35
당연히 멤버쉽 가입해야함
1개월 전
익인36
내자리보장은 상상조차 못할일이지ㅠㅠ일단 큰오라버니 전역날 위라 해준다했자나 거기 접속자수를 보면 알게될거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
선예매매진은 이미 이전부터 그래서... 무조건 멤버쉽은 가입해야만!!!!
1개월 전
익인38
전세계 아미를 상대해야하는걸..?
1개월 전
익인39
방탄 군대에서 갓생 살 동안 나도 부지런히 갓생 준비중
1개월 전
익인39
이라고 누워서 폰하는 중 ㅎ
1개월 전
익인40
완전체 콘서트에 못 가면 그냥 죽음뿐이라는 생각으로 현생 사는 중 …
1개월 전
익인41
원기옥 모아서 콘서트 올콘 해야지
1개월 전
익인42
해외까지 생각하면 선예매로도 못 갈 수도
1개월 전
익인43
사회에 방탄이 없어서 다들 조용히 갓생사는거지 누구 두명이상 붙어있다거나 사진 인증 있는 목격담 같은거 나오면 걍 튀어나오지
1개월 전
익인12
지금이글 댓글만봐도 코어력 알겠다ㅋㅋㅋ탄소들어디서또 일케 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
25년 딱 기다려...원기옥 모으는중
1개월 전
익인45
방탄 마지막 솔로 할 때 까지 개시끌벅적하다 지금 사회에 아무도 없어서 눈팅족 된거지 뭐..방탄콘에 멤버쉽 가입은 걍 기본절차임 게다가 서울 첫콘은 해외에서도 다 노릴텐데
1개월 전
익인46
같이힘내보자우리....😃
1개월 전
익인47
멤버십 가입하고 선예매라도 해야.... 가능성이 있습니다.. 일반예매는 걍 티켓팅 버렸다고 봐야..
1개월 전
익인48
방탄콘은 입성이 일류여
1개월 전
익인49
가입해도 가기 힘들어... 그래서 이번엔 공지 올리기 전에 멤버쉽 닫아줬으면 좋겠음...
1개월 전
익인49
멤버쉽 없으면 멀찍이 소소하게도 거의 불가능임..
1개월 전
익인50
웅 무조건 가입해야해 ..! 우리 2025년에 같이 콘서트 가자!!!!
1개월 전
익인51
15년도 16 17 18 19 20 21 22 23 24 내 십대와 청춘을 바쳐 이 정도로 아끼고 사랑한 돌은 처음이야..진짜 애틋함 보고싶어 ㅠㅠ
1개월 전
익인52
나 8년찬데 콘서트 지금까지 진짜 다 광탈ㅋㅋㅋㅋ 현생 살지만 방탄만 바라보면서 기다리고 있어요..
1개월 전
익인53
당연함 완전 개개개개개개빡셈 그래도 내자리 한자리는 있겠지?ㅠㅠ 하.......
1개월 전
익인54
선예매에서 끝나러 라이트나 머글들을 못감 ㅋㅋ
1개월 전
익인55
마지막 부산콘때 35만을 내눈으로 봤잖아 무섭더라
1개월 전
익인55
예매대기인원수가 35만이었다
1개월 전
익인56
구라안치고 사회에 나가면 10명중에 3명은 아미임 느낌상
1개월 전
익인57
국내고 해외고 보니까 다들 오매불망 25년 투어만 기다리고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에 내자리는 영원히 없을 듯ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인58
그리고 주경기장도 못빌리니깐 진짜 티켓팅 빡셀 것 같아…ㅠㅠ힝
1개월 전
익인59
나 오늘 입덕 인정했어^^
1개월 전
익인60
콘서트 꼭 간다
1개월 전
익인61
나도 한자리
1개월 전
익인62
나도 제발... 너무 가고 싶다 콘서트
1개월 전
익인63
나도 25년에 참전할건데 벌써부터 무섭다
1개월 전
익인64
절대 없어 포도...ㅠㅠ
1개월 전
익인65
4년차.........콘서트가 먹는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
미국콘은 리세일 티켓으로 구매하면 어떻게든 내 자리는 있겠지만 비싸ㅠㅠ나 LA 퍼투댄 콘때 무대 뒷쪽 계단까지 보이는 극싸중에 극싸 시제석 2층 티켓 100만원 정도에 잡았는데 이번엔 더 비싸지겠지...
1개월 전
익인67
방탄보고시퍼요ㅠ
1개월 전