공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l

조규성 40%

손흥민 77%

이재성 90%

황인범 80%

백승호 82%

김진수 84%

김영권 93%

김민재 95%

김문환 91%

이강인 96%

오늘 경기 터치수

김민재 120회

김영권 93회

김진수 71회

김문환 71회

황인범 61회

손흥민 50회

이재성 41회

이강인 33회

이강인 패스수 제일 적은데 패스 정확도는 제일 높음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이강인 퍼센트는 안올렸는데 얼마임? 패스수가 적으니까 정확도가 안깎인것도 있음 원래 패스 정확도 높은 선수지만
1개월 전
1개월 전
익인1
그것부터 올려야지..
1개월 전
손흥민 26
이강인 24

1개월 전
황인범 55
백승호 28

1개월 전
익인1
이러지말고 걍 자료를 갖고와 ..... 오늘 다 잘했는데 비교질하지말고 글고 내댓에 달지말고 글에 올리삼
1개월 전
풋몹 하나하나 들어가서 보는건데 그걸 다 캡쳐하라고?
1개월 전
김영권 87
김민재 112
김문환 43

1개월 전
이강인이 빅클럽 선수인데 패스수가 높든 적든 잘함 아시안컵때는 패스 정확도 100%였어
1개월 전
익인1
이강인만 빅클럽 선수도 아닌데 뭐.... 패스수 높든 적든 패스 정확도 높은거 다 아는데 니가 이걸로 선수들 비교질 하려고 하니까 패스수가 적으니 정확도가 타선수들에 비해 덜깎인것도 있다고 말해주는거임
1개월 전
익인1
글고 니가 올린 자료 어디에도 이강인 패스정확도가 젤 높은게 없는데 뭐 보란거임..?
1개월 전
아 이강인 패스정확도 96%로 1위임
1개월 전
익인1
글쿠나 ... 이강인은 늘 잘했고 니가 비교질하는거 보면 이강인도 지긋지긋할것 같다
1개월 전
지긋지긋할정도로 하려고
실력으로 비교하는게 기분나쁜건 아니지? 싫으면 축구를 잘하면 되잖아
그렇게 이강인 폼 떨어지라고 저주를 내리더니
잘하니까 비교하는게 싫나봐

1개월 전
익인1
글쓴이에게
누가 저주를 하고 누가 축구를 못해ㅛ다는거임..? 주어가 누구임? 혼자 중얼중얼 거리지 좀 마

1개월 전
익인4
1에게
ㄹㅇ 피해망상 개무섭다 정신병자;

1개월 전
지들이 이강인팬건 입 싹 닫고 지들이 쳐 맞으니까 정신병자 취급 ㅋㅋㅋㅋ 내 정병 만든게 니들인데요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
니들이 여론 안좋으면 폼 떨어져서 나락가는선수들 많이 봤다고한거 평생 기억할거임
근데 이강인은 열애설때도 그랬고 욕 먹으면 오히려 더 잘해버리는선수임 그때도 나중에 누가 이기는지보자고 벼르고있었고 지금 그렇게 하는거야

1개월 전
익인4
글쓴이에게
응어쩌라고...혼자 중얼중얼 진짜 찐따 같다 그래서 이강인 지금 누가욕했냐고

1개월 전
a매치때 못했으면 이강인도 결국 폼 떨어져서 나락가네 쯧쯧 이랬을거면서 잘하니까 할말도 없나봐 진짜 어이가 없어
24년간 쌓아온 폼이 니들 바람대로 떨어져주겠냐 ㅋㅋㅋ
너가 안했어도 니팬들이 한짓이야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 ...? 내가 이강인을 팼다고...... 오늘도 이강인 잘한다고 계속 얘기했는데 니가 피해망상이 맞아 ㅠ..... 제발 정신차려

1개월 전
니팬들이 한짓이라고.. 뭐 니가 안했다는 증거도 없지만

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 누구팬이냐고 그니까 ... 아니 진심으로 묻는건데 혼자 뭐하는거야?뭐 여기 실명제임? 내가 누구팬이라고 했는데?

1개월 전
이강인팬 아니잖아 이강인팬 아니면 다 비슷비슷함

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이강인팬인거 뭐 어디 인증도 못하고... 매일 새벽에 파리 경기 보는데 억울해죽겠네.. 그래 그러세요 그럼..

1개월 전

익인2
본표해 정병아
1개월 전
익인3
축하해
1개월 전
빅클럽선수한테 패스 안하는 이유가 궁금하다 진짜
아직도 꿍해있는거야?

1개월 전
익인3
선수들한테 물어봐 그럼ㅋㅋ 왜 강인이한테 패스 안하냐고~
1개월 전

설영우 112
김민재 136
김진수 62
김영권 93
백승호 98
황인범 184
이재성 67
정우영 44
손흥민 55

빅클럽 선수 대우가 33회 이게 맞냐

1개월 전
우리아빠도 경기내내 이강인한테 공이 안간다 계속 그러더라고
1개월 전
익인5
어휴
1개월 전
패스를 많이해 그럼.. 나도 뭐라하기싫어 패스 좀 많이하라고
패스 안하다가 한번 하니까 바로 어시스트 넣는거 봤지?

1개월 전
익인5
패스무새임?? 정병 ㄹㅈㄷ
너 뭐 파리경기는 꾸준히 챙겨보냐?

1개월 전
파리경기 챙겨보니까 파리에서 얼마나 패스 잘 받고 패스연계가 잘되는지 알지
1개월 전
이강인한테만 집중해도 부족한데 다른 선수들 패스 해주니마니 신경쓰기 나도 싫음
패스를 해

1개월 전
익인6
얘 혹시 축구 처음보나 아이돌들 노래 분량 가지고 난리치는 정 병마냥 축구를 보시네…
1개월 전
손흥민이 패스 못받을때는 엄청 뭐라하더니 이건 아무렇지도 않나보네 ㅋㅋㅋㅋ 니 선수 아니라고
1개월 전
익인6
니 선수가 누군데…? 나는 한국인없는 팀팬인데…
1개월 전
나 손흥민 이강인 둘다 덕질했는데 똑같이 패스 못받았는데 이건 반응이 달라도 너무 다름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 축구가 무슨 패스분량 대결하는 게임도 아니고 대체 왜이러는거임…? 축구 안보고 진짜 스탯 가지고 이러는건가
1개월 전
그러게 작년 손흥민팬한테 가서 물어봐 패스 안한다고 페리시치랑 감독 엄청 패더라

1개월 전
익인6
글쓴이에게
아니 지금 억울한게 대체 뭐임? 덕질을 하는거면 그냥 축구를 보지말고 아이돌 덕질을 하세요 미친ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 살다살다 패스 개수로 스탯 나열하는 축구팬은 또 처음보네

1개월 전
패스를 못받은게 억울하지 ㅋㅋㅋㅋ 나 국대 응원 못하고 이강인만 응원하게 만든게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
누군데…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이강인도 이정도로 억울해하지는 않겠다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 걍 니가 축구 뛰면서 패스를 받아야 직성이 풀리시겠는데

1개월 전
파리에서는 패스 많이받고 손 들면 바로 패스 해주는데 국대는 패스 해달라고 손 2분동안 들고 콩콩 뛰어도 패스 안하잖아 ㅋㅋㅋ 1경기도 아니고 2경기째 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
볼터치 손흥민 50에 강인이 33갠데 강인이 일찍 빠진거에 비하면 걍 비슷한거 아님…? 대체 뭘보고 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이러는거보면 강인이가 제일 무서워 할 것 같은데,,,

1개월 전
안그래도 우리아빠가 전반전때 이강인 패스 못받아서 후반전때 뺄거같다고 하더라고 근데 진짜여서 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
이강인은 미드필더잖아 근데 오른쪽에는 진짜 죽어도 공이 안가더라고
1차전때 이건 봤어??

1개월 전
그나마 공 준게 누군지 알아? 김민재야.. 쟤들은 패스를 안준다고

1개월 전
황인범이 하도 패스를 안주니까 김민재가 이강인 멀리있는데 바로 패스 꽂더라고 (중간에는 황인범 있었음)
그나마 이강인한테 패스하는게 김민재임

1개월 전
이강인이 패스 못받았을때 그렇게 억울해하지않는 선수라고..? 이강인이 얼마나 축구에 미쳐있는지 모르냐 ㅋㅋㅋ 뭘 억울해하질 않아 ㅋㅋㅋ 니가 뭘 알아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
이강인 지금 폼 쫙 올라와있는데 패스 못받았으니까 아 부상 안당해서 좋다 아 쉬어서 좋다 이럴선수인거같냐 ㅌㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
진짜 얜 레전드다
1개월 전
패스를 하라니까 패스는 하기싫고 욕은 먹기싫고??
1개월 전
익인7
나 축선 아닌데 혼자 주어품고 하는 소리임? 뭔 욕은 먹기 싫고 타령이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
강인이도 싫어한다 그만 좀 해라
1개월 전
이강인은 패스 못받으면 답답해 하는 선수인데 패스 안한 선수들을 싫어하겠지
1개월 전
익인9
와 ㄹㅈㄷ 현생 살아라
1개월 전
현생 좀 살게 패스를 하라고 ㅋㅋㅋ 패스를 하면 될걸 패스는 죽어도 하기싫나보네
1개월 전
익인10
포지션도 다른데 다른 선수들이랑 비교해서 올린것도 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
수비수 빼도 현저하게 적다니까..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
수비수는 원래 패스개수가 제일 많아요 이 알못아…
1개월 전
그니까 수비수 빼도 적다고 뭐라노
1개월 전
익인10
그래서 하고 싶은 말이 뭐야? 이번 경기 강인선수도 잘했고 다른 선수들도 잘했는데 누군 잘했고 못했고 따지면 안되지 축구가 혼자하는 게임도 아니고
1개월 전
사실을 얘기해도 남들 눈치본다고 그냥 넘어가야되냐 패스 못받는건 팩트야
1개월 전
익인11
어우 소름끼쳐 데이터 하나하나 찾아보면서 거봐 내말이 맞지? 너네 다 가만안도 이러고 있겠지?ㅋㅋㅋ
1개월 전
난 니들이 더 소름끼쳐 사람 죽으라고 까는것도 소름돋고 그래놓고 입 싹닫는것도 소름돋고
난 보살이 아닌데 왜 가만히있어야되지? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 우리나라에서 한 태국전 이강인 패스 정확도 68% ㅋㅋㅋㅋ
팩트 폭행하고 갈게

1개월 전
익인12
정말 멀쩡한 몇안되는 이강인 팬들에게 애도를 보낸다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제일 늦게합류해서 몸 갈릴까봐 감독도 선발에서 빼준 경기로 ㅋㅋㅋ 응 경기하자마자 15시간 비행하고 이틀만에 경기했는데 기회창출 1위 ㅋㅋㅋ
1개월 전
월드컵 0골 0어시 아시안컵 0골 0어시 중요한 경기 강팀 상대로는 1골도 못넣는 손흥민이?? ㅋㅋㅋ 이강인 볼터치 31회로 공 달라고 손 들어도 주지도 않는것들이 ㅋㅋㅋㅋ
첫골은 이강인 기점으로 시작되는 골이었고 두번째골은 이강인 어시
이강인 없었으면 오늘 경기 비겼음 ㅋㅋㅋ

1개월 전