공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10929l 7

그냥 눈물만 박박흘러와[잡담] 전지현 강동원이 찐이라니 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 찐이라는 말인지 설명해줄 수 있어?
1개월 전
익인2
둘이 드라마하자나
1개월 전
익인1
고마워^^
1개월 전
익인26
할 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다
1개월 전
익인35

30일 전
익인3

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
와 이 조합이 되다니
1개월 전
익인6
전젼 시어머님의 최애조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
메이킹 너무 궁금해 오티티라던데 메이킹 제발 내줘…
1개월 전
익인8
하 벌써 설렘
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
빨리와
1개월 전
익인11
헐 이 둘이 드라마 찍어??? 큰방 연어하다 본건데 행복하다🥹
1개월 전
이틀전부터 촬영시작했대ㅠㅠㅠㅠ대박이야
1개월 전
익인12
언제나와??
1개월 전
그건 몰러ㅠㅠ이틀전에 촬영시작이라는것만 봤어
1개월 전
익인13
헐 대박
1개월 전
익인14
정말 고맙습니다
1개월 전
익인15
둘이 컨텐츠 나올 거 생각하니 벌써 콧구멍 벌렁
1개월 전
익인16
🥹
1개월 전
익인17
헐!!
1개월 전
익인18
시어머님 인스타 생각난다 나랑 같은 마음
1개월 전
익인19
로맨스야...?!?!
1개월 전
익인20
대박 확정난거야? 어떡하면 좋지....
1개월 전
익인21
🥹
1개월 전
익인22
으아아아아아아진짜촬영시작했구나
1개월 전
익인23
제발 로맨스물이여라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발제발
1개월 전
익인24
헉헉
1개월 전
익인24
미쳤다 진짜 얼굴 합 머선일
1개월 전
익인25
강동원 영화에서만 봐서 드라마에서는 오래라 연기 어떨까
1개월 전
익인27
🥺🥺
1개월 전
익인28
드라마 제목 알수 있을까 넘 기대된당
1개월 전
30일 전
익인29
드디어 이 조합이 오는구나
30일 전
익인30
전젼 시어머니 누구보다 이 작품 기대하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
박박 킹받누
30일 전
익인32

30일 전
익인33
헐 진짜야? 대박이다... 언제 나오려나
30일 전
익인34
드라마 미쳣
30일 전