공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3929l

둘이 12살 띠동갑 차이나 났는데 어케 그 케미가 나왔던거지.. 아직도 언급 되는거 보면 못잊는 사람 많은듯

심지어 진구 그때 이미 결혼 하고 유부남이였음ㅋㅋ 근데 캐릭터가 진짜 사기긴 해 군인커플.. 은숙드 뒤에 미스터션샤인에서 전생 환생 서사까지 나와서 더 좋아하는 사람 많은것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
애??????진짜??????
30일 전
익인1
진구 지금 44 인것도 츙격이다
30일 전
익인2
그러니까 배우들 나이차이로 얘기 나오는건 아무 의미없음 작품에서 케미 쩔면 그걸로 끝ㅋㅋ
30일 전
맞아 연기만 잘하면 다 커버 되는듯(?) 물론 나이차가 무색할정도로 연기를 개개개잘해야 몰입 되고 케미가 살겠지만 이게 ㄹㅇ 어려운것 같음..
30일 전
익인3
와 진구 동안이다..
30일 전
익인4
헉 근데 난… 둘 케미 못 느끼는 사람이긴 했어 ㅠ 나이차이가 많이 나 보여서..
30일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진구도 처음에 윤명주 역으로 김지원이 나왔늘때 너무 애기라서 놀랐대ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
그 때도 배우 나이차 때문에 조금 논란 있었음
30일 전
익인7
그때도 20대 30대로 보였긴 해 연기를 잘해서 몰입 됐음
30일 전
익인8
30일 전
익인14
33진심 연기 잘해서 몰입 된거지 나이 차이는 나보였어 12살까지 차이 나는 줄 몰랐지만 8~10살 정도 차이나보였는데 둘다 연기를 잘해서 몰입 잘되긴 했음.
30일 전
익인16
44그리고 그 나이차이 나 보여서 아버지가 반대하고 이런 게 더 실감났어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9

30일 전
익인10
그정도 차이로 안보였어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
한 6-8살 차이일줄 태후는 서브가 완전 맛도리엿음
30일 전
익인12
근데 직급상 또 그 나이가 그렇게까지 틀린건 아님
김지원 중위 25,26 부터
진구가 짬 찬 중사면 서른초반, 상사면 30대중반

30일 전
나도 궁금해서 찾아보니까 극중에 윤명주는 32살이였대..!! 서대영은 35살 둘이 3살차이래
30일 전
익인13
진짜 유일하게 은숙드 서브를 더 좋아하던 캐릭터들이었는데ㅠㅠㅠㅜㅠ갓지원 진짜 캐미요정이다
30일 전
익인15
나이차 진짜 안 나 보이던데 ㄹㅇ
30일 전
익인17
12살은 충격이네 한7~8살 차이 밖에 안나보였는데
30일 전
익인18
윤명주서대영 ㅜㅜ
30일 전
익인19
헐김지원완전애기였네
30일 전
익인20
김지원 목소리가 무게감 있어서 나이차가 그렇게 느껴지지 않음
30일 전
익인21
김지원 분위기가 어른스럽고 차분해서 그런가 크게 위화감이 없었다 대박이군
30일 전
익인22
와 김지원 되게 어렸구나
30일 전