공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2343l 1

[잡담] 홍석천이 발굴한 신상 보석 남돌이라는데 | 인스티즈

[잡담] 홍석천이 발굴한 신상 보석 남돌이라는데 | 인스티즈

더뉴식스 우경준

홍석천이 실물 보고 보석함에 데려가고 싶다고 함ㅋㅋ

나랑 보는 눈 너무 똑같아서 소름돋아..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
우경준 서바때 잘생겼기로 유명했었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 데뷔곡 선서 그 파트도 짹에서 알티 엄청 탔었음
30일 전
익인26
혹시 어디 서바 나왔어??
30일 전
익인31
라우드
30일 전
익인1
라우드 !
30일 전
익인2
헐 김우석 느낌난다
30일 전
익인3
인가 갔다가 실물 봤었는데 잘생겼더라ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
아 헐 얘가 선서야?????
30일 전
익인5
우경준 여돌인가 다른아이돌 춤춘것도 잘춰서 알티몇번타지않았나 몇번봤는데
30일 전
익인6
오 잘생겼다
30일 전
익인7
진짜 얼리어답터남미새다..
30일 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼리어답터남미새 왤케 웃겨 ㅠ
30일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
김성철+백구영 너낌
30일 전
익인10
경준아<~
30일 전
익인11
타팬인데 우경준 내 이상형임 ..
30일 전
익인12
오 그 라우드나온?
30일 전
익인13
오 잘생겸ㅅ당
30일 전
익인14
초면인데 사랑해요
30일 전
익인15
잘생겼다 ㄹㅇ
30일 전
익인16
진짜... 진심으로... 석천오빠 엔터사업 할 생각 없어요?
30일 전
익인18
선서남이잠ㅎ아
30일 전
익인19
경준이 걔 아닌가 눈오리?
30일 전
익인20
그 팀 맞는데 눈오리는 우경준 아닐 걸
30일 전
익인19
아하 암튼 잘생겨서 원래 알긴 했다,,,
30일 전
익인21
우경준 ㄹㅇ 잘생김
30일 전
익인22
오 잘생겼다
30일 전
익인23
헐 짱잘
30일 전
익인24
잘생기긴했는데.. 이젠 홍보용 방송 된건가..
30일 전
익인25
이름 왤케 익숙하지
30일 전
익인27
우경준 선서로 유명했자낰ㅋ
30일 전
익인28
아 나 홍석천이랑 취향 겹쳐 자꾸
30일 전
익인29
우경준 진짜 잘생김... 서바할 때 잘생겨서 놀랐던 기억이 있음
30일 전
익인30
역시 참각막
30일 전
익인32
덱스 순한버전같다
30일 전
익인33
되게 배우 김성철님 아이돌 버전 같다
30일 전
익인34
데뷔 때 보다 훨 컸네 애기같았는디
30일 전
익인36
경준아 더 유명해져라ㅜㅜ
30일 전
익인37
김우석 덱스 합친것 같음
29일 전
익인38
선서!!!
29일 전
익인39
덱스닮음
15일 전
익인40
얘네 노래 좋은데 love or die랑 kick it for now인가
13일 전
익인41
선서 거짓은 없을 것이고
8일 전
익인42
헐 혹시 이분들 두끼 모델아니묘..?
8일 전
익인43
오 진짜 잘생겼네
2일 전
익인43
곱상 + 남자다움이 잘 어우러짐.ㅡ
2일 전