공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l

나는 레드벨벳

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔드림
30일 전
익인2
난 세븐틴
30일 전
익인2
아 엑소도
30일 전
익인3
르세라핌 세븐틴 이었는데 세븐틴 본진 됨..
30일 전
익인4
데이식스 블랙핑크 위너
30일 전
익인5
나도 레벨이랑 백현 태연 백예린 권진아 아 너무많아
30일 전
익인6
내돌 소속사노래는 나오면 일단 다 들음
30일 전
익인13
오 나도
30일 전
익인7
엔드림 레벨 스엠 곡퀄하나는 인정한다 두팀 음색합 좋음
30일 전
익인8
딱히 정해져있는 그룹은 없고 걍 내가 끌리면 듣는거같음
30일 전
익인9
본진 제외하면 뉴진스
30일 전
30일 전
익인10
방탄 르세라핌 데식 아이들 엔믹스 디오 트리플에스
30일 전
익인11
레벨, 오마이걸, 태연, 비투비
30일 전
나 태연도 챙겨듣네 생각해버니까
30일 전
익인12
아이유
30일 전
익인14
오마이걸 아이유 뉴진스
사실 다는 아니고 노래 나오면 다 들어보고 취향인거 넣어둠

30일 전
익인15
아이유
30일 전
익인16
정세운 어느순간 항상 챙겨듣게됨
30일 전
익인17
아이들, 러블리즈, 태연, 아이유, 레드벨벳, 볼빨간사춘기 등등....
30일 전
익인17
너무 다양하게 들어서 1000곡이 넘음 다 거르고 내 취향만 넣은건데도...
30일 전
익인18
엔드림 데이식스!
30일 전
익인19
나만 없구나... 나는 내돌 외엔 노관심이라 타이틀만 들어
30일 전
익인20
우즈,비비,루시,아이유,b1a4,오마이걸,온앤오프
30일 전
익인21
데이식스
30일 전
익인22
엔드림 데이식스
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스355 0:5223886 8
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 147 0:366262 2
드영배제일 좋아하는 남배우 누구야?92 1:40848 0
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 78 12:214391 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 79 13:281370 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위