공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
마플 부정적인 언급이 있어요

후배가 2년 선배 중소라서 만만하다는 이유로 디스라는 명분으로 괴롭히기 ㄴㅇㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 연생때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 생각이었을까 그걸 지금와서 웃으면서 농담식으로 얘기 꺼낸거 보니까 생각이 없어 보이긴하는데
30일 전
익인2
진심 뭔 생각으로 그랫는지 모르겠음
30일 전
익인3
3번이나 시비걸기 이야
30일 전
익인4
개찌질함 그래놓고 엑소는 죽을까봐 디스 안했대
전형적인 힙찔이임

30일 전
익인6
엑소팬들 많아서 무서워서 안했단뜻 맞지?
30일 전
익인4
ㅇㅇ 대형인데다가 팬들 무서워서 안했다는거임
30일 전
익인5
디스도 명분이 있어야 하는거지 실력으로 디스하는 것도 아니고 그냥 아이돌중에 회사 만만한 돌들 골라서 디스한게...
30일 전
익인7
근데 혹시 바비 저렇게 한창 돌들 디스하고 다닐때에도 아이돌 연생이었어? 쇼미 나왔을땐 아이돌 데뷔전이고?
30일 전
익인9
연생이었어? 인성이 글럿..
30일 전
익인10
방탄이 못하기도 했고
30일 전
익인11
뭔말이지 이건?..
30일 전
익인12
아진짜 개찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 방탄 까고싶어서
30일 전
익인14
엑소 랩은 잘했니?ㅋㅋ 애잔하다ㅋ
30일 전
익인15
프레임 씌우고 싶었을텐데 빌보드에 그래미까지 가서 말에 설득력이 없어진거 우짬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
고작 연습생이 지 소속사 파워 믿고 2년 선배 조롱할 정도면 방탄은 안드러나는데서 얼마나 더 업신여김 받으며 기어올라온걸까 하고 생각하게돼 그 애기들이 멘탈 안무너진게 대단하다 그리고 그때의 그 울분이랑 슬픔을 노래로 만들어낸거...진짜 성공할 자격 있다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글368 12:4517796
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네141 8:1827431 9
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 83 17:293289 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 62 10:245748 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 981 19:221779 4