공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3369l 4

[잡담] 이준영 아이돌 출신인거 빼고 봐도 연기 잘하는듯 | 인스티즈

[잡담] 이준영 아이돌 출신인거 빼고 봐도 연기 잘하는듯 | 인스티즈

슛 들어가고 눈빛이 걍 살인자 수준으로 돌아버리는게 개무서움 

제대로된 싸패역할 한번 해줬음 좋겠다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크걸에서 개잘함... 근데 이준영은 아이돌 출신인거 모르는 사람이 더 많을걸
30일 전
하긴 요즘애들은 모르겠다...
30일 전
익인7
아이돌 활동을 많이 한거 아니라서 모르는거 아닐까 싶음 활동기간도 짧아서
30일 전
익인2
미스터기간제에서 싸한 역할 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 팬됨
30일 전
그건 안봤는데 한번 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
정말….. 맛도리야….. 연기너무잘해사
30일 전
익인3
모럴센스랑 미스터기간제 두개만 봐도… 눈빛차이 개오짐 냉탕온탕 둘다 찍먹하고싶은사람있음 두개봐봐…. 디피는 덤…
30일 전
모럴센스는 봤는데 미스터기간제 얘기 많이하넹.. 봐야겠군
30일 전
익인4
수겸학생..
30일 전
익인5
이주녕 사패 연기 쵝오!
하지만 당분간 로코만 해주렴
내 멘탈 지켜줘ㅠㅠ

30일 전
이거 ㅇㅈ... 멘탈 우르르멘션임..
30일 전
익인6
개인적으론 스윗가이 제대로 해주길
30일 전
익인8
저 짤은 어떤 거야?!
30일 전
익인10
로얄로더!!
30일 전
익인9
일당백집사 김태희 같은 역할 또 해주면 좋겠다 완전 내 인생남주인데 ㅜㅜ 다정스윗으른 남자 역할 더 보고싶어
30일 전
스윗... 언제볼수있을까..
30일 전
익인11
아이돌 출신이랔고??
30일 전
30일 전
익인12
모럴센스..? 설마 남주??????????? 에엧ㄱ????????????????
30일 전
익인13
거의 출신만 아이돌이지 활동 자체는 배우 활동을 훨씬 오래 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 그냥 배우로 데뷔한 줄 알 듯
30일 전
익인13
연기 잘하더라,,,
30일 전
익인14
아이돌 활동이 넘 짧았음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 연기너무잘하고 피지컬도 좋아

30일 전
익인15
나쁜놈 연기 잘함.. 나오면 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 디피에서도 마스크걸에서도
30일 전
익인16
연기 잘해
30일 전
익인17
디피에서 보고 깜짝 놀랐어 너무 연기 잘해;
30일 전
익인19
미스터기간제인가 거기서 연기하는거 처음 봤는데 진짜 잘하더라
30일 전
익인20
모택 나왔었나? dp였나? 본 거 같은데 연기 잘하드랑
30일 전
익인21
근데 사실상 배우를 가수보다 오래 해서 배우지 모... 가수 겸업한...
30일 전
익인9
유키스로 14년에 데뷔해서 공식적으로 탈퇴한게 22년이고 중간에 유앤비활동도 하고 19년에는 솔로앨범 활동도 했으니 가수활동기간도 짧은건 아니긴 함 중간에 뮤배로 데뷔해서 신인상까지 받았으니 진짜 열심히 살았어 ㅎㅎ
29일 전
익인21
헉 그렇구나 혹시 기분 나빴다면 미안해ㅠㅠㅠㅠ 나 준영씨 좋아해ㅠㅠㅠ 아무래도 대중적으로 가수쪽보다 배우쪽이 더 잘 알것이다 라는 뜻으로 한거였엉ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
29일 전
익인22
부암동복수자들인가 거기서 첨 봤는데, 유키스인거 알고봐도 너~무 잘해서 놀랏엇음!
30일 전
익인23
엥 아이돌?? 하고 찾아보니 가수로도 뭘 많이 했더라 근데 노래 춤 다 잘해서 그것도 놀라워 그냥 완벽한 육각형인가봐
29일 전