공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l
마플 부정적인 언급이 있어요

기대했는데 임팩트가 없어 나쁜건 아닌데 그냥 그런 정도??? 팬서비스 무대면 모르겠는데 요즘 커플링곡도 바이럴타면 타이틀만큼 주목받아서 아쉽넹 스무디는 좋다!!!! 카메라 빼고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나머지는 무대를 안봤는데 어케 알아?
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인3
뭔 그건 너 취향이지
29일 전
익인7
엥 이다 ㄹㅇ
29일 전
익인9
맞음
노래 자체가 다른 곡도 임팩트가 없음
언노운은 노래는 좋은데 무대 구성이 아쉽

29일 전
익인2
나는 의상만 아쉬웠고 무대 자체는 괜찮던데
29일 전
익인16
나도 의상이 별로였어 좀 더 예쁘게 입혀주길
29일 전
익인3
언노운 안무가 생각보다 심심하게 나온듯
29일 전
익인3
바이럴도 다 통하는게 아닌데 바이럴땜에 캐럿케이크 하는것도 도전임 이것도 안무 만들기 애매해보이는데
29일 전
익인3
언노운이 딱 커플링곡 재질임 ㅇㅇ
29일 전
익인4
나도 좀 더 임팩트 있는거면 좋겠더 싶음 이 곡은 라이브 클립이었으면 더 좋았을거 같아
29일 전
익인6
나도 조금........ 그렇게 생각했어.... 약간 이도저도 안 된 느낌ㅜㅜ 노래는 좋아 애들은 잘하고
29일 전
익인8
근데 난 걍 언노운이 적당한거같음 ..
29일 전
익인11
너무 좋다고 생각했는데?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
걍 딱 애들이 말한대로 루즈한데 노래는 꽤괜인 선택지라 사실 퍼포먼스는 기대 뱔로 안했암
29일 전
익인13
나는 너무 좋다고생각했는데…바이럴타는게 쉬운것도아니고 어차피 바이럴탈곡이면 나중에 어떻게서든올라오던데…
29일 전
뭐라도 컨텐츠가 있어야 가능하지 저절로 올라오진 않아
29일 전
익인13
커플링곡아니어도 틱톡이던 숏폼이던 챌린지하나로 곡이 역주행하고 올라오는데 바이럴노리려고 커플링곡을해야하나 이말인거지
29일 전
익인14
뭔 말인지 알겠어 근데 수록곡 중 커플링곡으로 제일 적당한 듯
29일 전
익인15
ㄴㄷ솔직히 음원으로 들을때 더 빛이 나는노래라고 생각했어서 무대는 좀 아쉽 안무자체가 들어갈만한 노래가 아니라고 생각해서 그냥 안무없이 하는게 더 낫지 않나 싶기도하고 의상땜에 그런가 내가 생각했던 분위기랑 좀 달라서
29일 전
익인17
나도 글케 생각.. 걍 임팩트가 없이 무난무난한 느낌
29일 전
익인18
쓰니가 본문 수정했다고 해서 그냥 나도 댓 수정할게!
29일 전
익인8
그닠가 ㅋㅋ
29일 전
익인19
와 내가 글 보면서 찝찝했던 이유가 이거구나
29일 전
엥 그건 아닌데 그럼 그부분 지울게 난 그정도로 팬도 아닌데ㅠ 그냥 후기임
29일 전
익인20
아쉽긴해..
29일 전
익인21
헐 난 너무 좋다고 생각했는데 타이틀이랑 결이 달라서
29일 전
익인22
222 나두
29일 전
익인23
나도 너무 기대해서 그런가...좀 많이 아쉬웠음
29일 전
익인24
나도 박스가 더 잘어울렸을것 같음
29일 전
익인25
커플곡은 무대 하나 더 할 곡이니까 같은 힙합이어도 결이 다른 컨셉으로 박스하는게 좋았을것 같음 이미지적으로 인상에 확실히 남게끔
언노운은 음원용같아

29일 전