공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 멤버가 계속 신경 쓰이네 🥲 그렇다고 다른 멤버들이 왕따시킨다는건 아니고 그냥 서로 안친하고 안맞는 느낌..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 그렇다 생각들땐 아닌 경우가 많음
29일 전
29일 전
익인2
같그룹인가 여기에도 왕따까지는 절대 아닌데 성향 안맞아보이는 한명 있음...
29일 전
시간 지나면 나아질지도? ㅠㅠ 단체생활이니 안맞을 수도 있는데 먼가 내가 느껴지니까,, 🥲
29일 전
익인3
내 전본진에도 있었어.. 나 그런거 신경쓰는 타입인데 한 멤버만 겉도는게 너무 심하게 느껴져서 탈덕했음 자컨 볼 때도 편하게 즐기고 싶은데 괜히 그런 부분이 신경쓰이더라고
29일 전
29일 전
익인4
전본진에도 혼자 성향 안맞는듯한 멤버가 있었는데 자컨볼때도 너무 신경쓰이고 라이브할때도 신경쓰이고 하다가 결국 탈덕하게됨…ㅠㅠㅠㅠ 관계성이 중요한게 이런 이유도 있는거같음 괜히 너무 신경쓰여 심지어 내 최애도 아니였어
29일 전
마져 아이돌은 이래서 관계성이 중요한거 같넹,, ㅠ
29일 전
익인5
이런돌 꽤 있는걸까 관심 생긴돌 있어서 영상 계속 보다가 살짝 겉도는멤 눈에 띄어서 검색해보는데 글 꽤 많네 나도 더 못보겠음ㅜ 사람끼리 안맞을수 있긴한데 그멤한테 리액션 적어서 은근 분위기 쎄해진다던가 몇몇멤들은 반응이 날카롭다해야하나 꼽준다고해야하나 유머식이라고 넘기는게 느껴지기 시작하니까 저거괜찮은걸까 싶고 관심멤 아니었는데도 신경쓰여서 보기 힘들어,,어차피 지금 시작하면 늦덕이라 그냥 발빼야겠음 ㅠ 지난글인데 약간 맘이 답답해져서 써봄 미안
28일 전
꽤 있는거 같아 ㅠㅠ 그게 보이니까 눈치보이는듯 😭😭 같은 멤일수도 있을것 같아,, 내가 말한 돌은 요즘 ㅌㅇㅌ에서도 말 나오더라구.. 다른 멤버들이 꼽 주고 그런건 모르겠고 그냥 아이돌이랑 안맞고 멤버들끼리도 안맞는 느낌
28일 전
익인5
어쩌면 다른 돌일지도 난 생각못했던 돌이라ㅠ은근 이런 돌들 꽤 있는거 같다니 괜히 슬프다 눈에 보이니까 맘아파져 다들 맘편히 지냈으면ㅠ
28일 전
익인이가 말하는 돌은 꼽주는 느낌도 든다고 하니까 마음이 안좋다ㅠㅠㅠ 비지니스 단체생활이니 안맞을 순 있지만 팬 입장에선 속상한거 같아 😢
28일 전
익인5
글쓴이에게
마자ㅠ보는 입장에선 그냥 볼수밖에 없으니까,, 관심을 갖지말걸 이런 느낌 받고싶지 않았는데 쓰니돌멤버들은 차근차근이라도 맞아가길 바랄게

27일 전