공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

적당히 음만 맞추고 소리만 나도 괜찮다고 하는 분위기임 애초에 돌판 기대치도 그렇게 안높아서... 와 이건 진짜 심하다 싶은것만 난리남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 사람들이 아이돌에 대한 기대치가 낮음
1개월 전
익인2
맞아 진짜 엥간치만 해도 욕 안해 진짜 명성에 비해 놀라울 정도로 못해서 이슈되는 거지..
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
논란 터지는 거 자체가 실력이 부족하다는 건 맞지만 실력이 그만큼 심각한 돌만 논란나는거다 이거엔 공감이 안감 난 심각한 돌 많이 봤는데도 칭찬하는 것만 봐서 당황한적 한두번이 아님
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 논란난거는 진짜 못한거
1개월 전
익인6
기대치 엄청 낮아진 것 같더라 진짜 오바다 싶은 것만 난리남
1개월 전
익인7
어떤 앵콜보고 놀랐는데 안 유명함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 팬들 잘 숨겼구나 싶음 아직도 실력파 영업하던데
1개월 전
익인8
예전엔 안그랬던거 같은데 기대치가 낮아졌구나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]183 9:0613677 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 777 19:54589 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중66 15:527002 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 51 15:53921 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 33 14:021816 27