공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2499l 3

[잡담] 내 배우랑 강동원 배우 코디가 같아서 우연히 사진봤는데 | 인스티즈

[잡담] 내 배우랑 강동원 배우 코디가 같아서 우연히 사진봤는데 | 인스티즈

얼굴 진짜 짱이다...

오늘부터 내 배우랑 같작 출연 ㅅㅊ함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래도 우리나라배우 중에 얼굴로는 강동원이 짱이라고 생각함..
2개월 전
익인9
나도ㅜ
2개월 전
익인13
나도..
2개월 전
익인18
ㄴㄷ
2개월 전
익인21
ㄴㄷ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 개짱…
2개월 전
익인3
멜로만 일년에 두편씩 찍어주라 제발
2개월 전
익인4
진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
하 자기 전에 라식하는 기분이네
2개월 전
익인19
ㄹㅇ
2개월 전
익인8
좋다
2개월 전
익인10
어째서 아직도 조인성과 강동원이 같이 나오는 작품이 없는걸까? 너무 아쉬움ㅠ
2개월 전
익인11
가죽자켓 사진 뭐야? ㄹㅇ 리디같음
2개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와 진ㅁ자 잘생김
2개월 전
익인15
와 역시 참치오빠 올타임 레전드
2개월 전
익인16
진짜 저 나이에 청량한게 말이 되냐고....
2개월 전
익인17
담보랑은 뭔 영화 찍었어??
2개월 전
천박사! 저 사진들 다 천박사 무인인거 같던데
2개월 전
익인20
세번째 사진 도랐다…
2개월 전
익인22
엥 첫번째 사진은 언제 사진이야 ..? 피지컬이랑 비주얼 도랏네
2개월 전
사진들 다 천박사 무인사진인거 같아
언제인지는 날짜까진 모르겠엉
스타일리스트계정에 올라온거라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다89 06.04 15:0816158 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위73 06.04 22:263277 11
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0516786 8
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..61 06.04 08:308587 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)60 06.04 10:232993 2