공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

가수 경서가 ‘칵테일 사랑’ 발매를 기념해 일일 바텐더로 변신한다.

[정보/소식] 경서, 4월 1일 '칵테일 사랑' 발매 기념 팬이벤트 | 인스티즈

경서는 오는 4월 1일 서울 마포구 클럽 온에어에서 ‘칵테일 사랑’ 발매 기념 미니데이트 이벤트 ‘Love of Cocktail(러브 오브 칵테일)’을 개최한다.

‘Love of Cocktail’은 경서가 ‘칵테일 사랑’ 발매에 맞춰 준비한 오프라인 이벤트다. 이날 경서는 일일 바텐더가 되어 팬들에게 직접 만든 칵테일을 선물할 예정이다. 또한, 경서가 특별히 준비한 키링, 스티커, 포토카드를 한정 수량으로 만나볼 수 있다.

경서는 공식 유튜브 채널 커뮤니티를 통해 “여러분과 봄날의 미니데이트를 준비해 보았습니다. 제가 만들어드리는 향기로운 칵테일에 우리 함께 취해보아요”라는 게시글로 특별한 시간을 예고하기도 했다.

경서가 이달 31일 발매하는 ‘칵테일 사랑’은 마로니에의 1994년작을 정식 리메이크한 음원이다. 이는 경서가 지난 2020년 ‘싸이월드 감성 프로젝트’ 1탄으로 발매한 ‘밤하늘의 별을(2020)’ 이후 4년 만에 참여한 새 음악 프로젝트 ‘러브썸 프로젝트’의 첫 음원이기도 해 관심을 높이고 있다.

한편, 경서의 새 디지털 싱글 ‘칵테일 사랑’은 오는 31일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매되며, 다음날인 4월 1일 오후 7시 30분 팬 이벤트 ‘Love of Cocktail’이 열린다.

사진=꿈의엔진

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=537061#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?537 11:1420663 8
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)222 13:2826063 15
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 92 14:066447 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 79 18:151463
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜62 7:295826 16