공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

재밌네

에서 모든게 시작된건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그래서 사과했잖아
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김
1개월 전
익인3
반대 아니냐
1개월 전
익인6
1개월 전
익인8
반대 맞음 재밌네가 시작이 아닌데 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
지금 반대로 작정하고 가만히 있는 ㅎㄹ 패고 다니고 있는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
재밌네랑 입장문에서 대화시간 어쩌고 한거...
1개월 전
익인13
ㄹㅇ이거때문에 일 더 커졌는데 모르는척 하는거야 뭐야
1개월 전
익인17
난 어느쪽도 편도 아니고 환승이던 그냥 연애든 상관없는데
ㅎㄹ의 재밌네랑 대화 시간 어쩌고 보고 남자랑 새여친 엿먹으라는거구나 느꼈음

1개월 전
익인5
말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
걍 웃김 버튼 제대로 눌린 사람들 같아서
1개월 전
익인9
반대 아님...?
1개월 전
익인10
이 글도 재밌네
1개월 전
익인11
서로 사과한거에서 그건 끝난일이 되는거임
여기 뭐 몰려왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
혜리 덕질한적도 없는데 뭔 팬...
혜리도 그 글 올려서 사과했고 한소희도 칼 든 강아지 사진 올려서 사과했으면 걍 둘다 잘못한거지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
나 혜리 팬도 아닌데 오히려 더 안타까움
1개월 전
익인15
우와 진짜 소속사 알바가 있는건가...
1개월 전
익인16
이쯤되면 혜리가 태어난게 잘못아니냐? ㅋ
1개월 전
익인18
아휴
1개월 전
익인19
재밌게 만든 일이 먼저 아니냐 순서를 따지려면 제대로 따져야징
1개월 전
1개월 전
익인19
넌 소희니? 어지간히 해라 좀
1개월 전
1개월 전
익인19
애잔하다 그래 넷상에서라도 해라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..415 8:3323120
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]142 10:2919623 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 97 13:001755 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022503
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211160 0