공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개똑같애. 오래사귄 전여친있었고 끝내지 않은상태에서 나랑 시작했고. 근데 난 그걸 전남친이랑 사귄지 2년됐을때 악에받친 전여친통해 알게됨. 전여친이랑 끝난게 나랑 사귄지 3달정도 뒤였다고. 남친은 끝낸게 맞다고함

근데 이런 비슷한 경험 있는 사람들은 알거야. 전여친과 현여친이 그들의 전연애사에 대해 싸우는것만큼 의미없는게 없다는거..ㅋㅋㅋㅠ 난 그냥 소식을 전달받았고 선택은 내가 하는거였고. 그게 팩트였든 아니든, 아니었더라도 전연애 처신 제대로 못해서 현여친인 나한테 이런 충격과 불신을 심어주는 남자를 당장 지금도, 길게 봤을때 미래를 맡길수도 없을것 같아서 헤어짐. 당장은 너무 죽을것 같던것도 몇년 지나면 아무것도 아니게 되는데..

한소희도 조금만 더 현명하게 생각했으면 좋겠다…

+ 한소희의 억울함이 핀트가 아니라 자신의 가치를 떨어뜨리는 사람과 굳이 만나지 않았으면 하는 마음에 쓴 글인거 알아주면 좋겠네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 마음이 이거랑 똑같아
29일 전
익인2
속상하다
29일 전
익인3
완전 맞아 그리고 너도 잘버텼어ㅜ
29일 전
익인4
아이궁 ㅠㅠ
29일 전
익인5
나도 비슷한 일 겪었는데 바로 남친 드잡이했지 전여친한테 뭐라할 마음 안들던데 ㅎㅅㅎ가 ㄹㅈㅇ 정말 많이 사랑하나보다 싶다
29일 전
익인22
ㅇㅈ 남친잘못
29일 전
익인6
나도 그랬는데 그 사실 알았을때 내가 저 둘의 서사를 만들어준 조연된 느낌들더라... 쓰니는 현명했네 나는 바로 못헤어졌음 돌아보면 그 시간들이 더 고통이었어
29일 전
익인7
니도 비슷한 경험있는데 나랑 만나기 시작하고 얼마안돼서 전여친한테 연락옴 아직 제대로 안 끝났는데 너 누구냐고 그래서 남자한테 너 뭐하는 놈이냐고 누구 인생 망하게 만드려고 이러냐고 난리치고 그냥 헤어짐 구질거리게 몇번 찾아오고 길거리에서 싸우기도 했는데 진짜 기분 구려서 그런 남자한테 내 시간 버리고싶지 않았어
29일 전
익인8
시간이 약이라지만 연예인은 광역으로 욕먹으니까…
29일 전
익인9
나였어도 헤어졌음.. 근데 그거랑 별개로 한소희가 지금 화난 부분은 혜리가 공개적으로 인스타 저격해서 그런 거 아냐? 본문 전여친처럼 차라리 따로 연락했음 ㄱㅊ았을 텐데..
29일 전
익인12
29일 전
익인14
29일 전
익인19
4나같아도 억울해서 걍 돌아버림
29일 전
억울한건 공인이니 당연히 나랑 비할바가 안되겠지만 본인의 가치를 저렇게 망가지게 방관하는 사람과 헤어졌으면 좋겠어서ㅠ
29일 전
익인21
근데 연예인이라.. 대중들이 ㅎㅅㅎ 환승녀 취급해서 더 저러는것도 맞을듯..
바로 올린것도 아니고 이제 와서 또 올린거보면 계속 혼자 힘들었거같단 생각..
난 이와중에 류씨는 왜 본인이 나서서 입장정리 안하는지가 의문..

29일 전
익인10
맞아 이거야ㅠ 지 맘대로 끝내고 난 끝났는데? 하는 놈이랑 왜 사겨ㅠ
29일 전
익인11
한소희는 지금 세상이 본인을 등돈 상황이잖아
29일 전
익인13
근데 또 강조하지만 본문 같은 환승이 아니라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝내고 만난 거래잖아 결국 또 안 믿어 주네 사람들
29일 전
익인16
22 끝나고 만났대자나
29일 전
본문에 만약 환승이 아니었어도 전연애를 애매하게 매듭짓는 사람이랑은 헤어졌을거라고 써놨음 한소희가 저렇게 자꾸 붙잡고 가지 않았으면 좋겠다는거지
29일 전
익인15
댓글 개웃김ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
넌 연예인이 아니잖아 저격받은 것도 아니고
29일 전
익인18
넌 역바이럴도 안 돌리고 댓글부대도 안돌리고 상대방 매장하려고 디패랑 손도 안잡았으니 ㄱㅊㄱㅊ
29일 전
익인18
https://instiz.net/name_enter/91416511
이런짓 안하면 괜찮음~

29일 전
익인20
환승이 아니래는데 자꾸 환승이라고 하니 올리는거지.... 물론 계속 올리면 본인한테는 손해인거 알겠지만 억울해 미치니...
29일 전