공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4127l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

자기가 잘못 알아놓고 인스타로 광역 어그로 끌었으니

전화로 당사자들한테 미안하다고 말은 해야 할 거 아님?

요즘은 그냥 인스타로 ㅈㅅ 띡 적으면 끝이야?

저격할때 이정도도 감수 못한거임?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅍ풉
29일 전
익인2
응 그걸로 끝임
29일 전
누가 더 씨게 때리고 인스타로 사과했으면 좋겠다
29일 전
익인2
신났누
29일 전
익인34
니는 꼭 억울한 일 생기고 인스타로 사과 받아라^^
29일 전
익인3
엉~
29일 전
익인3
당연히 인스타로 ㅈㅅ 하면 끝이지 전화를 왜 받아ㅋㅋ 웃기네ㅎ 지금 저 글로 또 사과문 올라올건 ㅎㄹ측이 아닌 거 같은데ㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋ야 전남친 여친전화를 왜받노
29일 전
익인4
언니에 미쳐서 사리분간도 안되네
29일 전
익인60
언니가 무슨 말이야?..
29일 전
그니깐 전남친을 애초에 왜 건드려 ㅋㅋㅋㅋ 이거부터 시작인데 사리분간은 너부터 하세요
29일 전
익인4
본인임?ㅋㅋ지혼자 떽떽 우기는거봐
29일 전
익인17
왜 건드냐니 ㅎㄹ는 제대로 된 끝맺음을 한적이 없다고 얘기했잖아 제대로 읽고 다시 반박해
29일 전
익인39
소희님, 여기서 이러지 마세요.
그럼 님 덕분에 미련가득 구질구질 전여친 된 혜리 심정은 어떻겠나요 ㅠ
새파란 후배한테 저격이나 당하고

29일 전
익인5
웅웅
29일 전
익인7
왜받아
29일 전
익인8
미안하다고 해야하는거 아님 ㅇㅇ
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
마플은 왜 뗐니
29일 전
익인11
왜받아야됨 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
아 돈받고 일하는 댓글부대인가
29일 전
익인13
왜받아야됨???ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
왜ㅋㅋㅋㅋ전남친도 아니고 전남친 여친 전화를 왜 받아야됨?
29일 전
익인15
받아서 뭐하게 어차피 당사자는 남자쪽이라 여자 둘은 자기들이 겪은것만 이야기할텐데; 남자랑 연락해야 맞는거지 그리고 저 현여친도 남친보고 해명하라거하지ㅠ 왜 자꾸 본인이 그럼 ㅠ 안타깝네
29일 전
익인16
익인18
ㅇㅇ 지금보니 연락한거 캡처해서 올릴 사람같음 ㅎㄹ는 쭉 받지말길
29일 전
익인23
29일 전
익인25
29일 전
익인36
29일 전
익인38
29일 전
익인39
29일 전
익인45
7 와ㄹㅇ
29일 전
익인49
8 무서워서 피하겠음? 엮이기 싫으니까 그냥 상종을 안하는거지
29일 전
익인57
9 개무셔
29일 전
익인59
29일 전
익인62
29일 전
익인63
12 ..
29일 전
익인64
29일 전
익인65
29일 전

익인19
사과했는데 뭘 더 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인20
제목 중국인이 쓴 것 같다
29일 전
익인26
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
29일 전
익인35
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
29일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭔말이야 이러고 들어옴
29일 전

익인21
?
29일 전
익인22
연락한거 녹음해서 올릴 사람임..
29일 전
익인25
29일 전
익인24
현여친을 왜 만나야함? ㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
답장이 없는 것도 답장이다.
29일 전
익인28
띵언
29일 전
익인25
ㄹㅇ
29일 전
익인33
ㄹㅇ
29일 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ
29일 전
익인48
ㄹㅇ
29일 전
익인53
이거지
29일 전
익인55
똑쟁이
29일 전

익인28
와.. 보인다 보여 ㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋㅋ 이게
보이네!!!!!!

29일 전
익인29
말을 되게,,, 특이하게 하네,,,
29일 전
익인30
네^^
29일 전
익인31
으...진짜 피곤하게 산다...
29일 전
익인25
계속 이 주장 글 올리는사람 하나있던데ㅋㅋ바이럴인가
29일 전
익인32
전남친 연락도 안받을 판에 전남친 현여친 연락을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 받아 쓰니는 많이 받고 평생받고 살아랑~!
29일 전
익인37
있자나 ㅋㅋㅋ 남들 연애에 왜 이렇게 왈가왈부 하는거야 다들?
29일 전
익인19
공인들이 인스타로 대중들한테 심판해달라는양 올렸으니 사람들이 난리난거지
29일 전
익인40
이런사람들은 실제로 연애를 해보고 헤어지고 이런거 해봤는지 모르겠다
29일 전
익인41
이렇게 진흙탕 싸움된거 공개된 곳에서 정제된 말투로 말하는게 낫지 괜히 따로 연락했다가 그거까지 공개될 것 같은데
29일 전
익인42
대화 더 해보기로 해서 팔로우도 안 끊고 기다리고 있었는데 돌아온 소식이 열애설인데 재밌네 한마디 한게 죽을 죄야? 8년연애가 장난이야??
29일 전
익인46
답장 했어 무응답으로! 라는 대사가 생각나는군....
29일 전
익인50
지금보면 연락받아도 연락한 내용 다 공개할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 누가 받아ㅋㅋ
29일 전
익인51
답장이 없는 걸로 이미 상대방 의사 충분히 피력되지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 봐라 전화하는 순간 말로 전해진 거 왜곡돼서 전해지는 거 한순간임 상대방이 현명하게 잘 대처하네
29일 전
익인52
제목 뭔 말인가 해서 여러번 읽었네
29일 전
익인61
ㄴㄷ
29일 전
익인25
https://www.instiz.net/name_enter/91496451?category=2&msg=%3C!--msg--%3E&vc=560045821#r560045821
여기 댓에 싸우고있는거 너야?? 주장이 똑같네

29일 전
익인61
왜 안받아야 한다니가 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전