공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12499l 1

뭐든간에 현여친인 내가 이렇게 억울해 하고

불안해하는데 남친이란ㅅㄲ가 난 모르쇠 하고 앉았으면

환승이 아니건 맞건 이미 정 털려서 헤어지고

재밌네짤 나도 올렸을듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걍 헤어질 거 같은데 신기해 진심 젤 답답함
30일 전
익인2
뭐라는겨 지들 사랑싸움에 대중들이 왜 알아야됨 걍 지들끼리 인스타 올리면서 지들이 대중들한테 어그로 끈건데 가만히 있는 류준열이 무슨죄임?ㅋㅋ 가만히있는 류준열이 올바른 선택하는거지
30일 전
류준열이 제3자야? 그리고 인스타에 실황하라는게 아니고 여친하고 대화를 해서 상황 정리해야지
둘 사이에 재대로 소통이 안되니까 저런식으로 계속 글 올라오는게 아닐까?
애초에 저런식으로 아무것도 안하니까 문제가 되는건데?

30일 전
익인17
와 ㄷㄷ
30일 전
익인3
나도 바로 헤어질텐데.. 계속 잡고 있는 이유가 궁금하네;
30일 전
익인4
ㄹㅇ 나도ㅠ바로 정털릴거같은데..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인10
2 오히려 돈독해지는중
30일 전
익인11
333 둘이 지금사랑맥스임
30일 전
익인5
만난지 4개월이면....... 서로.. 뭐 그럴만두...
30일 전
ㅇㅇ 그래보여 이글은 나라면이라고 가정한거니까
30일 전
익인21
55 안헤어질듯
30일 전
익인24
66 꼬옥 겨론해
30일 전
익인31
30일 전
익인34
29일 전
익인42
29일 전

익인6
엥 아니지 둘이 서로 위로하고 그러겠지 앞에선 류가 조용히 있어도 뒤에선 한 챙겨주지 당연히
30일 전
익인7
그냥 ㄹ가 싫다고 말해 뭘 빙빙돌려 말해 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
오히려 뒤에서 ㄹ가 더 챙겨주고 위로해줘서 한이 더 선봉장에 나서는걸로 보이는데....
30일 전
익인9
반대일거같은데ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
정털렸으면 난리났을때 바로 손절했을듯ㅋㅋ 얼굴이 다가 아니다 어쩌구 쉴드쳐주자나ㅠ
30일 전
익인13
그럼 위로중이라고 기사라도 내야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄴㄴ 가사가 안나오게 여친을 달래거나 본인에게 포커스 집중되게 하거나
30일 전
익인18
본인에게 포커스 집중되는건 일적으로 손해보는건데 이미 그린피스쪽 일만 해도 타격있는 상황에서 지금까지 가십에 직접적으로 말 안 얹던 스탠스 깨라고 하는건 좀 과한 요구같긴 함. 류처럼 구설수에 굳이 입 안열고 활동만 잘 하는게 연예인으로서 베스트는 아니더라도 나쁘지 않은 대응이기도 하고
류도 연예인인만큼 본인한테 포커스 집중되게 하라는건 타격입고 탱킹하란 소리고, 기사 안나게 달래라는건 지금 회사에서도 제지 못 시키는거같은 상황에 쉽게 될지 모르겠다

30일 전
익인18
걍 볼수록 류는 사회생활 스킬 짬빠가 보통이 아니구나 싶긴 함… 착하다, 사람이 좋다 이런게 아니라 구설수 이미지관리에 대응하는 능력이 진짜 사무적이란 느낌. 철저한 ㅁㄱ 지킬줄 아는 사람도 드문데 그걸 하네ㅋㅋ싶음
30일 전
익인14
연애초기라 오히려 더 불타는듯
30일 전
익인15
오히려 정 털릴거면 류준열 쪽이 털리겠지...전 연애 sns에 티 1도 안 내고 조용히 7년이나 보냈는데 연애 극초기에 이러니
30일 전
익인16
무대응이 나은 걸 아니까 안하는 거겠지 소속사가 괜히 있겠음...
30일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 이거…
30일 전
익인19
나같아도 대중입장에선 답답할거같은데 연애는 개인사고 굳이 언론에다 올리는것도 좋은선택은아닌거같음 걍 시간이 지나길 바라는거지
30일 전
익인20
근데 내가 ㄹ라도 ㅎ한테 정 다 떨어졌을거 같긴함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 정 떨어지면 안되는디 제발 방생하지마 둘다
30일 전
익인22
연인일은 둘만아는거지뭐
30일 전
익인23
사랑꾼인가보지
30일 전
익인25
뭐가 매력일까 류는
지나고나면 사랑넘쳐서 쉴드 친거 이불킥 할 듯

30일 전
익인26
천년의 사랑 ing..
30일 전
익인27
뭐 언론에만 대응 안 하는거고 서로는 얘기 많이
했겠지… 연인이니까 ㅎㅅㅎ가 저런 글 올릴 것도 다 알고 있을텐데… 얘기하고 올리겠지 뭐…

30일 전
익인28
둘이 뭐라도 얘기를 하고 잇겟지… 뭔..
30일 전
그러기에는 이번에 입장문에 한쪽만 침묵하고 있다고 써 있어서 물론 그게 류 얘기는 아닐수 있지만
근데 얘기중인데 이번에 그런 글 쓴거면 ㅎㅅㅎ 너무 생각이 너무 짧은것 같은데?

30일 전
익인28
난 한쪽만 침묵하고 있다는 쪽을 혜리라고 생각했음 둘이 사귀는데? 굳이 인스타로 침묵한다고 저격을?
둘이 얘기하고 올렷겟지.. 상식적으로ㅠ연인인데 일방적으로ㅠ그랫겟나ㅋ ㅋ

30일 전
둘이 얘기중인데 여친이 욕 먹을껄 뻔히 알고 전 연인에게도 무례한건데 ㄹ가 그걸 놔둔다고? 그럼 진짜 둘다 생각 없는 사람들 되는건데?
30일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 나한테만 그래?ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 둘이 같이 하고 있는거임 둘이 똘똘 뭉쳐잇음
30일 전
익이에게 뭐라는거 아냐 그냥 진심 그 상황이 이해가 안나서 물어본거
뭐 애정사가 사람들 상식만 가지고 설명되는건 아니라지만

30일 전
익인29
주변에서 암만 뭐라해도 안들릴 시기임
30일 전
익인30
내 생각엔 아마 더 사랑해!! 사랑해!! 힘내자 이렇게 하고 있을 거 같음
원래 종교도 탄압받을수록 신앙심 깊어지거든
이게 극복할 시련이라고 생각할수도 ..??

30일 전
익인32
그러니까 뭐 거의 세뇌당한 수준인듯... 이래도 버텨...? 이러느낌이야
30일 전
익인33
제 3자 눈에만 보이는 법
30일 전
익인35
엥 류준열 팬이었던 적이 단 한순간도 없지만 솔직히 이건 류가 연예인으로서 너무나 현명한 거임 류가 환승연애가 아니란 걸 증명하려면 정확한 결별시기 ㅎㄹ랑 언제 어떤 대화내용을 나눴는지 다 까야 되는데 솔직히 이건 다끝난 전연인 ㅎㄹ한테도 넘나 실례되는 거잖아... 대중이 그리고 그걸 왜 알아야함 걍 무대응이 젤 현명한거
29일 전
익인37
ㅁㅈ
29일 전
익인45
ㄹㅇ 내 생각 이거임
류는 해명해도 욕 개먹었지 8년 사귄 한참 어린 전여친 공격하는 꼴인데
자꾸 ㄹㅈㅇ 입닫고있다고 뭐라하는 애들은 생각이 짧은거같음

29일 전
익인36
솔직히 난 류쪽에서 그럴것같은뎁..
29일 전
익인43
29일 전
익인38
결혼했으면 좋겠음 꼭 너무 잘어울림 비주얼이랑 마인드랑 비꼬는거 아니고 ㄹㅇ임 정떨 안했을거같음 예쁘면 다지
29일 전
익인39
니인생이나 살아.. 걔네가 니보다 훨 나은 인생 살고있음.. 너 걱정이나 해
29일 전
익인40
ㅋㅋㅋ 난 류쪽에서 정털릴거같은데
좀 가만히 있지 지금 왜저래 소리 절로 나오는데

29일 전
익인41
222 나도
너무 투머치해서 질리고 놀랄듯

29일 전
익인47
333........ 나만 이렇게 생각한게 아니구나.. 대중입장에서나 류가 말 없어서 답답한거지 둘이 사귀는사인데 연락을 안하는것도 아닐거고 류는 가만히있는게 낫다고 생각해서 가만히있는걸텐데 여친이 계속 불지피면 좀...
29일 전
익인44
책임감없는 내 현남친한테 정털릴 사람이었으면 애초에 저렇게 인스스 못올림 자기 남친 탓 하려면 지금까지 자기 행동에 문제가 있다고 인정하라는 건데 그건 죽기보다 싫어할듯
29일 전
익인48
와 생각 진짜 어리다 여기서 류가 가만히 있는게 베스트임 류까지 나서면 일 더 커지니까 가만히 있지 솔직히 이게 그럴 정도냐고ㅋㅋㅋ
28일 전