공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5613l 9

11월에 시간 갖자고 해놓고 열애설 터진 게 재밌다고 거기에 너가 피해 받으니까 사과문에서 너 저격한 거 아니였다고 말 했잖아. 이걸 진짜 모르는거야..?

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㅇ 그냥 서로 근거고 끝내면될것을 완전 긁어부스럼만들고 본인 이미지만 와장창만드네
29일 전
익인42
근데 ㄴㅁㅇ는 무슨 뜻이야? 궁금해서..
ㄱㄷ->지나가다 인건 알겠는데
ㄴㅁㅇ는 처음봐..
나모야?

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인42
아 헐 알려줘서 고마워!좋은 하루 돼!
29일 전
익인2
ㄹㅇ 얘 회생 불가임..
29일 전
익인3
진심..
29일 전
익인4
ㄱㄴㄲ몰랐는데 진짜 이상한사람임
29일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ..지금 본인 감정이 앞서서 맥락도 파악못하는듯
29일 전
익인6
ㄹㅇ
29일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
29일 전
익인8
ㄹㅇ..
29일 전
익인9
ㄹㅇ 이번일을 통해서 제일 나락가는 연옌 중 하나
29일 전
익인10
진심 이해안됨
29일 전
익인11
ㄹㅇ
29일 전
익인12
ㄹㅇ
29일 전
익인13
아.... 진짜 가만히 있지라는 말 밖에 안 나옴 걍 안타까워 왜 자꾸 스스로 끌어내리지... 아어ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인14
억울한건 이해하는데 왜ㅠ계속..
29일 전
익인15
노답
29일 전
익인16
적어도 혜리는 남 연애사 얘기는 안했음 본인이랑 전 연인 얘기만 했지.. 사과도 했잖아 피해가서 미안하다고.. 근데 왜 자꾸 끌고나오는거임 ..
29일 전
익인21
ㅜㅜ맞아
29일 전
익인35
ㄹㅇ
29일 전
익인36
ㄹㅇ
29일 전
익인37
ㄹㅇ
29일 전
익인38
이런거 보면 짬 무시 못함.
29일 전
익인43
ㄹㅇ
29일 전
익인46
ㅎㄹ 압승인듯..
29일 전
익인60
ㄹㅇ
29일 전
익인68
ㄹㅇ
29일 전

익인17
ㄹㅇ
29일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
익인19
ㄹㅇ
29일 전
익인20
진심 입장문으로 다 말했는데
29일 전
익인22
ㄹㅇ 더이상 뭐 어쩌라고,.
29일 전
익인23
좀 질려
29일 전
익인24
ㄹㅇ 어쩌라고 징징거리네
29일 전
익인25
ㄹㅇ
29일 전
익인26
ㅎㄹ도 생각 짧았다고 생각해... ㅈㅁㄴ 이거 올리기 전에 누가 피해받을지 조금만 생각해보면 알 텐데 그냥 올린 게...ㅎㅅㅎ도 지금 대처 너무 경솔하고ㅠㅠㅋㅋ 둘 다 대처 방식이 잘못됐다고 생각해서 어느 한쪽편들고 싶진 않다
29일 전
익인28
근데 ㅈㅁㄴ부분에 대해서는 "분"께라고 늦게나마 사과한 거 아냐?
29일 전
익인26
응 그렇다고 피해받은 게 사라지는 건 아니니까... 둘 다 경솔했다는 의견이야
29일 전
익인30
그건 너가 ㅎㅅㅎ 팬이라 그런거야
29일 전
익인26
응 아님^^
29일 전
익인31
ㄱㄴㄲ 사과했다기엔 한쪽이 피해가 너무 큼
29일 전
익인39
그건 선저격이유로 피해가 아니고 연애자체로 피해인데 혜리탓100이라하기엔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/91416511

그래사 한소희가 피해 개크게 만들어주려고 디패까지 동원해서 구라치면서 역바이럴 댓글부대 돌렸잖아 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
그래서 미안하다고 하고 이제 끝나니 싶었는데 다시 싸우자고 ㅎㅅㅎ가 불붙히니까 커뮤 반응이 안좋은거자나
29일 전
익인66
둘다 경솔한 부분있었고 그 부분에 대해서는 인정하고 서로한테 사과했잖아 근데 지금 올린 글은 또 연락받아라 해명해라 나 억울하다 이건데 이렇게까지 할 필요가 있나 싶음 선넘는 댓글들은 정병들인데 따로 고소하던가 해야지 굳이 또 애꿎은 화살을 혜리한테 돌리는 느낌이야
29일 전
익인73
처음 부분은 경솔했다고 생각하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 추가 입장문까지 보고도 ㅎㄹ 탓하는게 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인27
ㄹㅇ 왜 너만 몰라 ㅠㅠ
29일 전
익인29
ㄹ가 진짜 문제덩어리네
29일 전
익인32
ㄹㅇ
29일 전
익인33
근데 둘보단 걍 류가 짜증나는데..
29일 전
익인34
아니 혜리는 끝냈는데
근데 그 팬들이 와서 계속 머머 하니까 그런거 아님??

29일 전
익인62
정확히는 혜리팬들이라기보다
걍 남일에 말보태고싶어서 그러는사람들이겠지, 악플러&오지라퍼를 혜리팬들로 싸잡으면 안될듯

29일 전
익인40
혜리가 소통해줘야할 의무도 없다는걸 알았으면 그건 둘사이의 일이지 현여친이 끼어들 일이 아닙니다
29일 전
익인41
ㅎㄹ도 경솔했던거 있어서 사과하고 가만히 있는데 ㅎㅅㅎ는 왜 저러는거야 악플은 걍 고소하던가 하면 되잖아 왜 성질머리 못이겨서 저격까지하고 그러지,,
29일 전
익인44
솔짇히 뭔가를 또 올릴거였으면 ㄹㅈㅇ이 올렸어야됐는데 왜 ㅎㅅㅎ가..
29일 전
익인47
남 연애사를 자꾸 왜 본인이 말해 그리고 사방팔방 연락 어쩌구 하는 말이 진짜... 그냥 자기는 환승이 아니다 몰랐다 담백하게 말하면 되는데 말을 자꾸 얹음
29일 전
익인48
하 소속사가 불 끄고 있는데 ㅎㅅㅎ가 다시 불 지핌
29일 전
익인49
소속사 ㅎㅇㅌ...
29일 전
익인50
ㅎㄹ가 사과하고 일단락 된 거 아니었냐고..
29일 전
익인51
근데 혜리가 글 올린 후에도 한소희 욕하는 여론이었나??? 내가 생각했을땐 한소희도 몰랐나보네.. 이런 느낌이었는데…
29일 전
익인53
22 그니까 여자 둘이 잘못엮여 안됐다는 반응이었음
29일 전
익인59
33 환승으로 욕한거 디스패치 + 바이럴로 심해진거잖아
29일 전
익인61
29일 전
익인62
5 디스패치 유착의혹정도였던듯. 그거나 해명해주지..
29일 전
익인55
또 뭐 뜸?
29일 전
익인56
근데 한소희 입장문은 시간을 가진게 아니라 확실히 헤어진게 맞고 재회가 아닌 다른 얘기를 해보자는거였는데 다들 헤어진게 아니라고 판단해서 올렸단거 아냐....?
29일 전
익인71
29일 전
익인76
그럼 둘이 완벽히 정리된 줄 알았다, 무분별한 억측 자제해 주시길 바란다고 끝내면 되지 현애인 외모 얘기부터 해서 뭐가 그렇게 재미있었는지 궁금하다, 왜 전화 안 받냐 하는 건 오바지...
29일 전
익인57
그르니까 그냥 환승이 아니다 하고 악플러들 고소하면되잖아.. 왜 뜬금없이 연락안된다고 언급하냐
29일 전
익인58
진짜 이해 안 됨…
29일 전
익인63
왜 또 저러는데....
29일 전
익인64
ㄹㅇ..
29일 전
익인65
그냥 다들 경솔한거였고 해프닝으로 넘길만한건데 네티즌들이 대법관마냥 비난하더니 이제는 누가더 잘못했는지 따짐 ㅋㅋㅋ 어휴
29일 전
익인67
ㄹㅇ
29일 전
익인69
관심 좀 수그러들만하니까 다시 끌어오네 그냥 가만히 있지
29일 전
익인70
이걸로 누가 이상한건지 밝혀졌네
29일 전
익인74
그니까 내가 혜리면 사과 받기도 싫고 더 엮이기도 싫을듯 솔직히 지금 한소희가 글 올려서 혜리도 같이 머리채 또 잡히고 있자나
29일 전
익인75
대처를 너무... 못하는거같애 멘탈도 약하고..
29일 전