공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l

나였어도 멘탈나감 좋은 댓글은 없고 다 비난댓글... 댓글창 닫아두지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 ㅎㄹ 저격함?
29일 전
그건 ㅎㅅㅎ가 잘못한건 맞음... ㅎㄹ가 아니라 욕하는 사람들이랑 ㄹㅈㅇ이 잘못인건데... 멘탈나가서 화살을 잘못돌리고 있는듯
29일 전
익인2
근데 왜 ㅎㄹ를 저격함,, 비난댓글을 저격해야지
29일 전
그건 ㅇㅈ... ㅎㄹ언급은 하지말았어야해...
29일 전
익인2
저격대상이 잘못되서 지금 다시 화력커진거임,, 욕먹어서 멘탈나간건 알겠는데 대응이 너무 ㅠㅠ,, 본인 글로 오히려 더 물어뜯기기 좋은 상황이 되버렸음
29일 전
맞아ㅠㅠ 이미 일은 사그라들었는데 갑자기 불씨를 던졌어... 그냥 가만히 있는게 베스트였는데
29일 전
익인3
맞긴 함... 지금 몇주째 저정도로 얻어맞는 건 좀 심하더라
29일 전
익인4
근데 분노가 굴절분노라서 이해를 못 받는건데
29일 전
익인5
차라히 악플러들을 저격하지..
29일 전
익인7
22 굴절분노가 아니라 조목조목 반박하고 악플은 고소한다하고 다 무시하면됐는데 오히려 먹이준셈
29일 전
29일 전
익인6
근데 저글로 악플러들은 더 신나할꺼임 나 멘탈약해요 커뮤나 댓글 많이봐서 그런거 다 긁혀요 대놓고 이렇게 반응해주는데 더 신나 날뛰면서 정도가 심해질듯
29일 전
맞아ㅠㅠ 을 해야하는데 악플러들한테 먹이를 계속 주네
29일 전
익인8
나도 공감해 ㅎㅅㅎ 잘못 없단 거 아님 ㅎㄹ한테 그러는 거 진짜진짜 잘못함 근데 얼굴도 모르는 세상 사람들이 내 공간에 와서 저러면 제대로 생각하기 어려울 것 같음 ㅜㅜ 힘들어 보여... ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
그니까ㅠㅠ 그냥 당분간 핸드폰 멀리하는게 좋을거 같은데...
29일 전
익인9
악플러 저격했으면 이런 플 아님 오히려 게시물 악플들 언급하면서 많이 힘들겠다고 공감하는 글이 대부분이겠지 지금은 ㅎㄹ를 저격하고 뭐라하니까 공감을 해줄래야 해줄 수 없는거임
29일 전
익인10
욕 먹은 연예인 중 저런 반응 한 건 거의 유일할듯
29일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 깔끔하고 차분하게 반박다하고 고소공지 때린 후 실천햇으면 ㄹㅇ 안쓰럽고 이해됐을거같음
근데 쌍방 사과 주고받고 끝낫을 일을 다시 처음보다 훨 흥분해서 혜리저격하고 전남친 외모언급 뭐 이런 필요없는 말들을 공격적으로 해서 보기 너무 안 좋음 ㅜ 에휴

29일 전
익인12
그럼에도 저격하는건 쉴드를 못쳐줄만큼 잘못했으니까 이러지
29일 전
익인13
그 악플러들을 고소한다고 했으면 응원해줄 사람들이 한트럭일텐데
29일 전
익인14
그니까 차라리 악플러 고소한다고 하지 왜 ㅎㄹ한테..
29일 전
익인15
근데 그 분노가 왜 혜리한테 가냐고
29일 전
인정... 차라리 악플고소하겠다고 했으면 더 나았을듯
29일 전
익인16
그러면 악츨고소공지가맞지..
29일 전
익인17
222 고소공지 때리고 고소하면 돼지 왜 자꾸 혜리 머리채를 잡냐구
29일 전
익인18
걍 다 고소하지ㅠㅠ멘탈힘든게 너무 보여ㅠㅠㅠ
29일 전
익인18
아 팬은 아니지만 호감가는 배우였는데..
29일 전