공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 애매하게 올린거 경솔하긴했음 ㅇㅇ

근데 사과함 근데 그 이후 ㅎㅅㅎ와 류씨의 행동이 가관이라서 이제 ㅎㄹ가 불쌍해질 지경임

팬들은 인스타가서 욕하고 바이럴을 돌리지 않나 구라를 치지않나

혜리가 잘못한거라곤 인스스올린거말곤 이젠 없는데 뇌절 오져

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 혜리가 선빵친거 아님? 논리를 시전중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그게 문제가 아닌걸 알텐데
1개월 전
익인8
그거 말고는 물고 늘어질게 없어서 그런듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
솔직히 너 이제 할말 없어서 그거만 말하는거지
1개월 전
익인4
환승녀 이미지는 본인이 칼든 사진 올려서 난리 피워서 생겼는데 오히려 ㄹㅈㅇ이 더 욕먹을 분위기였고 그런데 왜 ㅎㄹ탓임? 차라리 악플러 탓을해라
1개월 전
익인3
아직까지 ㅎㄹ 머리채 잡는 애들은 그냥 ㅎㄹ를 욕하고 싶은 거 뿐인듯.
1개월 전
익인6
1개월 전
1개월 전
익인5
삭튀해도 신고되는줄 모르나봐
1개월 전
걍 그러고 살라고 신고안함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
강아지 칼사진에도 불구하고.. 사과했는데.. 뭐를 더 해야하나
1개월 전
익인7
걍 혜리가 최대피해자로 보임ㅇㅇ
1개월 전
익인9
혜리가 처음 시작이라는 것도 웃김 인스스 전부터 환승 아니냐고 말 나오는 거 봤는데ㅋㅋ 인스스 올라오고는 목소리 키워 욕하더니 나중엔 혜리 인스스때문에 환승 얘기 나온거다 이러면서 악플다는 자신보다 혜리 탓하더라ㅋㅋㅋㅋ 터지고 불어난 건 맞지만..ㅋ 아무튼 그래서 결국 정중히 사과도 한 사람한테 뭐 어쩌라고 계속 저러는 건지 이해안돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..312 05.13 21:594937 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513548 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 111 05.13 18:006560
드영배 변우석 졸사 뜸102 05.13 12:5018367 32
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 75 05.13 21:201252 0

덕질 업그레이드 🛠️