호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?541 11:1420863 8
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)224 13:2826337 16
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 93 14:066506 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 79 18:151484
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜63 7:295916 17

정보/소식 [단독] 민희진 대표 "이사회 소집 불응”vs하이브 "법원 통해 임시주총 개최”94 7시간 전 3252 10
정보/소식 '밀어내기' 하려다 팬싸인회만 90번116 12시간 전 6670 0
남돌노래중에 슈미슈미야 들어가는노래알아.?120 2시간 전 1883 1
정보/소식 판결문봤는데 빅히트는 사재기가 아니라 마케팅 대행을 맡겼대87 9시간 전 3069 4
정보/소식 비인기멤이 인기멤 되어서 센터를 밀고 본인이 센터가 됨.jpg81 36분 전 3248 4
정보/소식 하이브, BTS 과거 편법 마케팅 '음원 사재기' 보도에 "입장없다"67 44분 전 2389 7
정보/소식 오늘자 하이브 사옥앞 르세라핌 팬들 트럭84 12시간 전 5675 7
피어나 인데.. 다 필요없음..74 8시간 전 3400 0
소희 결혼한다는거 좀 충격이다.....66 7시간 전 4544 0
정리글 와이지덕이었는데 묻혔던 가사표절 또있음57 2시간 전 3130 9
정리글 다시 보고 가는 현 하이브 CEO 박지원 업적59 14시간 전 6614 6
정보/소식 실시간 나불나불영상에서 악플 달리고 있는 나영석.jpg78 4시간 전 3131 0
정보/소식 유재환, 사기·성희롱 의혹…"예비 신부? 배다른 동생" 해명 충격61 10시간 전 3644 0
세븐틴 탑백 8위 아이브 13위 진입53 2시간 전 1495 9
이번 ㅎㅇㅂ일이 진짜 크긴 한가보다53 6시간 전 2967 2
정보/소식 '뉴아르' 지고, '에이스' 뜬다…하이브 내홍 반감 영향?62 8시간 전 2889 4
정리글 단월드는 실체가 있는 집단이고, 피해자가 많은데 하이브가 홍보에 이용이 됨58 1시간 전 4306 29
정보/소식 日정부 "네이버, 라인팔고 떠나라” 이례적 매각 압박 논란54 7시간 전 1465 1
아이브 뮤비 미감이 진짜 개레전드야..55 1시간 전 2260 9
야 근로자의날때 대학교 안 쉬니...?48 24분 전 1482 0