공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l 2

(톱스타뉴스 이수현 기자) 빅히트뮤직이 제이홉 '스테이션헤드' 리스닝 파티 관련 오류를 사과했다.

30일 빅히트뮤직은 방탄소년단(BTS) 공식 계정에 "[공지] 지난 29일 진행된 제이홉의 Stationhead 리스닝 파티 관련해 불편을 끼쳐드린 점 사과드립니다"라는 글을 게재했다.

빅히트뮤직은 "다운로드 링크에 Stationhead의 기술적 매핑(Mapping) 오류가 발견돼 수정 조치하였습니다. 또한, 스케줄 이미지 내 리스닝 파티 진행 시간 오기를 검수 과정에서 바로잡지 못하고, 리스닝 파티가 원활하게 진행되지 못한 점 죄송합니다"라고 사과했다.

[정보/소식] 빅히트뮤직, "제이홉 리스닝 파티 관련 불편 끼쳐 죄송…오류 수정 조치 완료" | 인스티즈

끝으로 "앞으로는 이벤트 시작 전, 모든 사안을 면밀히 살피도록 더욱 노력하겠습니다"라며 "이후 진행될 제이홉의 리스닝 파티와 신보 ‘HOPE ON THE STREET VOL.1’에 많은 참여와 응원 부탁드립니다"라고 전했다.

리스닝 파티는 이날 오후 10시(한국 시간), 31일 오후 10시, 4월 1일부터 4일까지 오후 9시에 진행된다.

지난 29일 현재 군 복무 중인 제이홉의 스페셜 앨범 'HOPE ON THE STREET VOL.1'이 발매됐다.

해당 앨범에는 타이틀곡 'NEURON (with 개코, 윤미래)'를 포함해 총 6곡이 수록됐다.

이어 이날(30일) 제이홉 '홉 온 더 스트릿(HOPE ON THE STREET)' 팝업이 시작됐다.

이번 팝업은 지난 28일 첫 화가 공개된 다큐멘터리 시리즈와 29일 발매된 스페셜 앨범 ‘HOPE ON THE STREET VOL.1’을 기념해 열리는 것으로, 제이홉의 브랜드 아이덴티티를 체험할 수 있는 장이 될 전망이다.

'홉 온 더 스트릿' 팝업은 서울 성동구 둘레7길 15에에서 이날부터 오는 4월 5일까지 진행된다.

제이홉은 현재 육군 제36보병사단에서 상병으로 복무 중이며 36사단 신교대 조교를 맡고 있는 것으로 알려졌다.

전역 예정일은 오는 10월 17일로, 멤버 진에 이어 두 번째로 군 복무를 마친다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15474445

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋ..............
29일 전
익인2
죄송할 일을 맨날 만들고 있네 웃겨 진짜
29일 전
익인3
ㅋ..
29일 전
익인4
ㅋㅋ.....
29일 전
익인5
ㅋ.........
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 진짜 개빡치네.... 일 드럽게 못해
29일 전
익인8
ㅋ……..
29일 전
익인9
처음에는 사과 한마디 없다가 하이브 일 못한다고 커뮤 공론화 돼야 사과문 올리는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번째냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은실수 2주도 안됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋ
29일 전
익인12
첨부터 죄송할 일 안만들면 됨🤦‍♀️ 쟤네 좀 내보내 일 개못해
29일 전
익인13
네 그러세요 그럼
29일 전
익인14
사과하러 오지 말고 니들은 그냥 죽어 그리고 인력 교체 해
29일 전
익인15
ㅋ….
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 언플은 우리로 하면서 대우는 개같이 안해주는 회사^^
돈벌면 일을해라 일을

29일 전
익인17
교체좀해라걍
29일 전
익인18
저번 뷔 때도 이러지 않았어..?
29일 전
익인19
정말 너무 신기해 그게 뭐 그렇게 어려운 일이라고 매번 이렇게 실수하는거야?
29일 전
익인19
여긴 뭐 매번 실수하는걸로 여기서 보네
29일 전
익인20
직전에도 스테이션헤드 문제 일으키더니 또...
29일 전
익인21
아니..회사 규모랑 다르게 왤케 말도 안되는 실수를 많이 하냐
29일 전
익인22
진짜 매번 대단하다 대단해~^^
29일 전
익인23
일부러 이러냐 왜그러냐,,,
29일 전
익인24
근데 진짜 빅히트한테 묻고싶은데 이런실수를 왜 반복하는거임 2주전만해도 비슷한걸로 실수했잖아 실수가 몇년째 반복이면 그게 실수임? 의도적인거지 ㅋㅋㅋ 그리고 사과 하지말고 그냥 첨부터 실수를하질마 다른 일반회사면 일못하면 짤리고도 남아 빅히트는 직원이 병크 쳐도 안짜르는거로 유명한회사라 더 답없음 예전에 멤버들한테 손찌검하던 직원도 타부서로 옮기게만함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
거기다 몇년전부터 트위터 방탄팬들은 회사가 실수할때마다 총공하고 별짓거리 다했었는데 그때는 개무시 하더니 커뮤에 공론화되고 기사조금씩 뜨니까 사과하는거 봐라 역겨우니까 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미없는 사과 백번해봤자 뭔 의미가 있겠음?
29일 전
익인25
그놈의 오류랑 실수는 방탄한테만 일어나는 건가봐^^
29일 전
익인26
또....왜 맨날 사과할짓을 하지
29일 전
익인27
또이브가 또이브 했다 아니 직원들 낙하산 이냐고ㅠ
공식에 타그룹 링크 올리질않나 벌써 같은 실수만 몇번째야
한달 사전예약에 20일 품절로 앨범 안팔면 가수한테 돌아오는 피해가 얼마야 성적 다 망쳐놓는게 이게 소속사가 할 짓인가 제이홉 첫솔로때도 이러더니 이건 일부러다

29일 전
익인28
그정로 일 못 할꺼면 월급도 찔끔찔끔 받던가
28일 전