공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l

뭐지 얘네 되게 이런거 간지난다.. 내 본진은 그런거 없는데 그런 문화 신기하면서 좀 부럽네🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 슈가콘때 그런 사람 많던데
29일 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 자연스럽게 다들 가는 듯 솔콘에서도 완전체 응원법 넣고
29일 전
익인3
응응 나도 그래!
29일 전
익인4
최애 돌려 돌려 돌림판임
29일 전
익인5
하도 팬이 많으니까 그렇지 뭐 안 가는 사람도 많을 걸
29일 전
익인6
나 아미 아닌데 우리판도 그런데?
29일 전
익인42
그니까 이게 신기할 정도라고..?
29일 전
익인6
안가는데 훨 너무 하구먼
29일 전
익인7
올팬성향 강하기도 하고 오프조아민족이라 놀거리 생기면 그냥 가고 보는거지 팬들끼리 놀라고 판 깔아주면 알아서 잘 놀아
29일 전
익인9
옹 난 갈수만 있음 다 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
우린 최애가 방탄인 사람이 많아서...그날그날 최애가 바뀌는데 최애가 따로 있을 수가...
29일 전
익인11
최애있어도 결국 올팬이라 그런거 아님?
29일 전
익인12
팬덤이 큰데 올팬도 많고 그래서 그런 것 같음
29일 전
익인13
웅 슈가콘때 다른멤 홈마들 다와서 슈가사진 올려줬엉 따닷해서 너무좋아🥹
29일 전
익인17
우와 팬덤 멋지다 우리도 올팬판이라는데 이런 경우는 없던데
29일 전
익인14
올팬성향도 강하고 확실히 오프를 엄청 좋아함 ㅋㅋ그걸 제대로 느낀게 슈가콘때 ㅋㅋㅋㅋ 다른멤 홈마들도 사진 엄청 올림
팬들도 슈가콘인데 나눔도 당연하다듯이 다 7명 멤버들 있는걸로 주고ㅋㅋㅋ

29일 전
익인15
갠활해도 내가 갈 확률 높아지지않음 왜냐면 아미들 다 튀어나온다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ개힘들어요ㅠㅠㅋㅋㅋ그치만 다들 모여가지고 오프에서 방탄 얘기할때 개재미써
29일 전
익인16
최애 있는 올팬들이 많아
29일 전
익인18
난 그래 최애있는 올팬이라💜
29일 전
익인19
올팬 성향이 크긴 한듯 멤버들이 팀을 엄청 강조하는게 커서 더 그런 것 같기도 하고
29일 전
익인20
7명 모두 아껴줘야돼💜
29일 전
익인21
진짜 내자리가 늘 없늣 이유ㅠㅠ
29일 전
익인22
난 진짜 이런 분위ㅣ기 때문에 오프에 더 진심이 되어가는 것 같음
29일 전
익인23
나만빼고 다 갔나봐ㅠ
29일 전
익인24
올팬인데 최애가 있는정도 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 슈가콘때도 멤버별로 나눔 하고 일단 가임

29일 전
익인25
최애가 방탄이라
29일 전
익인26
비꼬는거 절대 아니고 난 본문이랑 댓글 보고 더 놀람 방탄만 파서 그런가 이게 당연한건줄 알았는데 아니라고..?
29일 전
익인27
최애가 돌림팜이라서
29일 전
익인28
올팬이라 ㅋㅋㅋ 나두 슈가콘 올콘 갔다왔엉
29일 전
익인29
회전문 돌리면서 최차애 바꿔본 사람도 많을껄ㅋㅋㅋ 최애 있는 올팬기조 우리는 아주 자연스러운거
29일 전
익인30
여긴 올팬기조라 진짜 멤버 상관없이 오프면 다 가는 분위기야
29일 전
익인31
쓰니네는 갠팬기조 심하나보네..ㅠㅠ
나 방탄이랑 다른돌 같이 파는데 다 올팬구조라 오프만 뜨면 다 감ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인32
방탄은 회전초밥이여... 일단 떡밥 뜨면 프사 다 다른데 다 떡밥 앓으러 나옴
29일 전
익인33
?! 최애만 가는건 상상도 못해봄
29일 전
익인34
슈가콘 오프가서 느꼈는데 진짜 올팬 많은 거 같음
29일 전
익인35
당연히 가는거라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
안그런 판이 어딨어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인36
내말은 오프행사는 인기랑 상관없이 다 간다는 말임 익이 멤버마다 콘 규모 다르다고 했잖아 그건 인기차이고 팝업 같은거는 다 가지...
29일 전
익인3
??... 뭔상관? 상관없지만 그 정도면 차이도 안나는구만ㅋㅋ 팬들한테 시비 걸고 싶은 거임?
29일 전
익인3
분명 방탄 성적 얘기하는 댓글이었는데 수정했네
29일 전
익인30
3에게
걍 무시하자 그냥 방탄이 올팬인게 맘에 안들어서 시비털고 싶은 애였던 듯 ㅋㅋ

29일 전
익인3
30에게
그런 것 같네..

29일 전
익인37
최애가있어도 우리애들7명 모두소중해
29일 전
익인39
일단 내 덕메들은 최애 상관없이 다 감!!!
29일 전
익인40
최애가 방탄이랑 아미라..자리가 없어서 문제지..ㅠ
29일 전
익인41
달방만 봐도 다들 안 좋아할수가 없겠더라
29일 전
익인43
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆자리 옆옆자리 대화하는데 최애 다 제각각이었움
29일 전
익인44
네 갑니당 나도 다른 멤버 최애인데 슈가 콘서트 극장 라이브 중계도 가고 콘서트도 갔음
29일 전
익인45
저도요 타멤최애인데 슈가콘갔다옴
29일 전
익인46
방탄은 뷔페야
29일 전
익인47
최애가 맨날 바뀌거등요
29일 전
익인48
최애가 있는 올팬들이 많기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 모두 소중함 나도 슈가콘 갔다옴!!
29일 전