공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6709l 3

[정보/소식] 류준열과 헤어진듯한 한소희 블로그 | 인스티즈

이혼짤로 유명한 짤임 ㅇㅇ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 왜?
29일 전
익인10
저짤이 이혼하고 파파라치 찍힌 니콜키드먼이래
29일 전
익인72
법원 갔다온거라서 고소한게 아닌가 싶기도 하고
29일 전
익인10
그럴수도있겠다
29일 전
익인2
모르고 걍 올린거 같은데
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인39
지금 보여주는것들 보면 충분히 가능할거같기도함 ..
29일 전
익인68
유명한 사진이라 모를 리 없고
모르고 올렸다면 그거대로 문제..

29일 전
익인3
겠냐 어제 그 새기의 사랑 못 봄ㅋ?
29일 전
익인4
교통정리 확실히 못한거 알게돼서 헤어진건가
29일 전
익인5
헤어졌거나, ㅎㄹ한테 연락해서 사과받았거나..
29일 전
익인6
고마해라 좀..
29일 전
익인7
와이라노
29일 전
익인7
어젠 류지킴이더니 왜 이래
29일 전
익인8
결혼할줄 알았는데 하도 난리처서
29일 전
익인9
나같아도 해어질듯
29일 전
익인11
엥 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
머지 진짜 헤어진건가
29일 전
익인13
와 왜저러냐
29일 전
익인14
누가 폰 좀 뺏어야할듯
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인46
22..왜 이래ㅠㅠ
29일 전
익인75
악플러들이 화나게 만들어놓고 화내니까 버튼 잘눌린다 멘탈 약하다 이러는건 좀..
29일 전
익인85
이건 좀...... 연예인이라는 이유로 환승녀 명목 아래 가정 교육까지 운운 당했는데?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인85
마인드가 악플러라 그냥 신기하네...... 버튼 누르는 사람들을 패야지 대응하는 연예인한테?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인85
삭제한 댓글에게
네~

29일 전
익인16
아니 근데 결혼도 아니고 연애 했던 사람 아니야? 댕웃기네…
29일 전
익인16
연애도 8년을 했음 몰라 8개월은 했니
29일 전
익인17
더러운 남자 어쩌구 프사했다가 누구보다 남친지킴이였다가 하루만에 남자한테 해방됐다는 듯의 짤을 쓰고 사람이 왜이렇게 기분파
29일 전
익인18
아 너무 뭐랄까 대학교에서 자주 볼법한 인싸관종친구같아
29일 전
익인21
2222222격공
29일 전
익인19
헤어졌으면 바로 결별기사부터 내고 언플 때렸을꺼야 ..ㅎ
29일 전
익인22
근데 밈 마스터라 저 짤을 모르고 썼을리도 없어서 완전 혼란스럽다..ㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
익인20
대단하다....
29일 전
익인23
블로그 아직도 함..? 소속사에서 좀 말리지
29일 전
익인24
사생활 관련은 제어가 안된다잖아 ㅠㅠ
29일 전
익인23
그래도 일언반구라도 해줬으면 아직까지 저러지는 않지 않을지..
29일 전
익인25

29일 전
익인26
ㅅㅎ님 밈잘알이자나…
29일 전
익인27
헐 .. 난 어제 인스타 글 올려서 속 시원하다고 올린 짤인줄
29일 전
익인28
저거 넘 유명한짤 아냐? 니콜키드먼인가
29일 전
익인29
제발 구만회....ㅜㅜㅜ
29일 전
익인30
저걸 지금 올렸다공?
29일 전
익인31
그냥 유명한 짤 아님? 난 퇴사 하고도 저렇게 하는뎁
29일 전
익인38
근데 원래가 이혼 하고나서 찍힌 사진이긴해서
29일 전
익인32
진짜 캐릭터 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
헤어진게 아니라 그냥 본인 속마음을 글로 다 표현해서 속시원하다 이런 느낌으로 쓴 것 같은뎅
29일 전
익인34
와 진짜 sns 못잃는다.....
29일 전
익인35
근데 이제 류준열은 누구 못 사귈듯
29일 전
익인49
ㅋㅋ아ㅜ
29일 전
익인36
진짜 별짓을 다하는구나
29일 전
익인37
제발 장작좀 그만넣으라고 팬들 다 싹싹 빌 정도인데 하루가 멀다하고 또..
29일 전
익인40
와.. 또?? 약간 계속 화제가 되고싶은 그런건가
29일 전
익인41
여시 하는 분이라 짤 의미를 모르고 쓰진 않았을 것 같은데 헤어진거 맞는듯
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인76
응 기사사진찍혔었음. 지금은 모자이크처리됨
29일 전
익인42
헤어졌든 안헤어졌든 주목받는거 알면서 저러는건 좀 관종..
본인이미지를 왜 까먹고 있나싶네요
가만히만 있어도 중간은 가는데

29일 전
익인43
짤 의미 모를수없지ㅋㅋ
29일 전
익인44
제발 헤어졌으면 혜리한테 사과라도 해줘
29일 전
익인45
누가 폰 좀 뺏어라
29일 전
익인48
차라리 가만히 있지
29일 전
익인50
걍 추측하지말자.....ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하 팬들이 그만해달라고 하는데도 계속 올리는 거 좀 그러네
29일 전
익인51
헤어진 거 맞는 듯 그 상황 아니면 저 짤 쓸 일이 없지 뭐
29일 전
익인52
의미 모르고 쓰진 않았을거고 본인도 류한테 어찌보면 피해자인거니 헤어졌겠지
29일 전
익인53
헤어졌어도 논란 안헤어졌어도 논란
제발 SNS 한달만 끊자....

29일 전
익인55
왤케 커뮤에 찌든사람 같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
한소희 인터넷 많이하는거 같은데 스스로 저 짤 의미가 뭔지는 무조건 알지,,,,,,
29일 전
익인58
외모가 아까움 ㄹㅇ 깸
웬만해선 하룻밤사이에 환승녀로 몰리게 된 상황이 억울한 상황을 이해하려고 해도...

29일 전
익인59
방금 올린거야..?
29일 전
익인60
저 짤 진짜 커뮤에서 유명하자나
29일 전
익인61
sns탈퇴 해야할듯..... 계정 다 탈퇴해요 차라리 ..이제 더이상 그만 🙏
29일 전
익인62
???
29일 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃수저야
29일 전
익인65
아 진짜...제발 그만
29일 전
익인66
헤어졌으면 그냥 기사로 내지 왜 자꾸 인스타나 블로그로 얘기하는지 모르겠음... 소속사랑 상의 좀 하지..ㅜㅜ
29일 전
익인67
진지하게 성인 adhd 아니야?
29일 전
익인69
님 뭐함
추측으로 왜 정보소식임,ㅋ.ㅋ

29일 전
익인69
헤어졌다 땅땅도아니고
니 추측으로 왜 정보소식이지?

29일 전
익인68
누가봐도 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 올리고 안헤어졌으면 그게 더 웃겨
29일 전
익인70
헤어졌나보다
29일 전
익인71
아니면 악플러들 고소한거 아님? 법원 갔다온 니콜키드먼이잖아
29일 전
익인72
그건 아닌듯....
29일 전
익인74
(헤어진 게 맞다면) 그냥 기사로 냈으면 깔끔했을텐데..ㅜㅜ 니콜키드먼 이혼짤 검색했을 거 생각하면 좀 길티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마
29일 전
익인77
아니 왤케 먹이를 주지? 아님 저짤 뭔지 잘 모르나..? 헤어졌니 마니 또 온갖 추측글 잔뜩 올라올거 뻔한데 왜 굳이..
29일 전
익인78
저 짤은 이럴때 쓰는게 아닌데ㅋㅋㅋ 저건 이상한 남자랑 구질구질하게 잘못 엮였다가 해방되고나서 쓰는 사이다 짤이지 한소희는 지금 몇주째 류지킴이짓 하느라 온갖군데 다 성질내고 있는데ㅋㅋ
29일 전
익인79
와 진짜 주변에 한명쯤 있을 법한 인스타 시끌벅적한 애 표본이다..
29일 전
익인80
진짜... 그만해...ㅜㅠ
29일 전
익인81
진짜 여기 댓들보면ㅋㅋㅋㅋ
사귀어도 뭐라하고
헤어져도 뭐라하네
뭐 어쩌란 거임
한소희가 기름 좀 붓고 땔깜넣긴했어도 그게 불특정 다수에게
조리돌림 당해도 싼 건 아니지.
헤어졌으면 잘한 듯 괜히 회피형 잘못 만났다가 멘탈만 바스라진 것 같아 둘다 안쓰러움
회피형은 꼭 회피형이랑만 만나라

29일 전
익인82
헤어졌을 거 같음 헤어질 거 같더라 잘했지 뭐 나서지도 않는 남친 뭐하러 만나 한소희가 뭐가 부족해서
29일 전
익인83
또 올라온거야..?
29일 전
익인84
이거 진짜 오늘 올라온거임?
29일 전