공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12723l 1

[정보/소식] [단독] '결별' 한소희·류준열 측 "갈등있던 것 사실...각자의 길 가기로" | 인스티즈

30일 류준열과 한소희의 측근은 OSEN을 통해 배우 류준열과의 결별설에 대해 "여러 이야기 끝에 각자의 길을 가기로 결정했다"라고 전했다. 또한 "일련의 과정 속 갈등이 있었던 것도 사실"이라고 덧붙이기도 했다.

한소희는 지난 16일, 하와이 목격담으로 인해 불거진 류준열과 열에설이 불거졌다. 당시 양측은 결별을 인정하지도, 부인하지도 않았지만, 류준열의 전연인인 혜리가 '재밌네'라는 반응을 남기며 환승 의혹에 휩싸였다.

그러자 한소희는 SNS에 "내 인생에 '환승연애'는 없다” “저도 재미있다”고 받아치며 이를 전면 반박했고, 이후 류준열과 한소희 측은 올해 초부터 교제를 시작했다고 열애를 공식 인정했다.

이후에도 한소희는 개인 블로그에 장문의 해명글을 게재, 류준열과의 열애를 직접 인정하고 구체적인 교제 시기를 언급하며 '환승설'은 사실이 아님을 거듭 강조했고, 혜리 역시 SNS를 통해 "4개월 뒤 새로운 기사를 접하고 나서의 감정이 배우 이혜리가 아닌 이혜리로 받아들여진 것 같다. 순간의 감정으로 피해를 끼치게 되어서 다시 한번 죄송하다”라며 누리꾼과 한소희에게 사과의 뜻을 내비쳤다.

이렇게 '재밌네' 대첩이 마무리되는가 싶었지만, 한소희는 29일 돌연 자신의 SNS에 또 한 번 환승 의혹과 관련한 억울함을 토로한 글을 게재하며 불씨가 재점화됐다. 그리고 30일에는 ‘이혼 자극짤’로 유명한 사진을 올리며 결별설이 제기됐다.

결국 두 사람은 열애 인정 14일 만에 결별을 인정하며 핑크빛 로맨스가 마무리됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0005047220

이런 글은 어떠세요?

익인1
이럴거면 어제는 왜 그런거임.... 어휴
1개월 전
익인4
어제 그 글 올리고 갈등생긴듯
1개월 전
익인23
1개월 전
익인28
1개월 전
익인2
참나…..
1개월 전
익인3
당연히 갈등 생기지
1개월 전
익인3
오래 못가도 이렇게 빨리 결별할거란 생각은 안했는데 참,빠르다
1개월 전
익인5
아 진짜 재밌었다
1개월 전
익인6
8년 사랑을 제대로 마무리도 안짓고 했으니
벌받은거지뭐

1개월 전
익인7
악 내가 더 부끄러움..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 말그대로 재밌었음
1개월 전
익인9
내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이렇게 끝날거를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 예…
1개월 전
익인12
뭐해...?
1개월 전
익인13
이게 뭔 망신살이냐.......
1개월 전
익인13
류는 입 안 연다고 욕 오지게 먹었지만
이왕 이렇게 된 거..... 조용히 있어서 그나마 반이나 갔네

1개월 전
익인15
내말이
1개월 전
익인18
그런듯
1개월 전
익인14
아이궁..
1개월 전
익인16
전남친의 새 연애를 망치는..전여친의 멋진 포부다
1개월 전
익인22
? 현여친이 막장으로 만든거 아님? 워딩이 웃기네
1개월 전
익인22
아 미안 여기서 말한 전여친이 ㅎㅅㅎ구나..? 하도 댓글에서 전여친 ㅎㄹ로봐서,,,
1개월 전
익인17
측근들 빼고 이야기하자하지 않았낭
1개월 전
익인19
엥..? ㅋㅋ
1개월 전
익인20
재밌네
1개월 전
익인21
결국은 입 다물고 있었던 사람이 제일 문젠데 입 다물고 있길 잘했네 이러면서 피해본 사람 욕 하고 있네 또ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나 류 쉴드는 치기 싫은데 ㅎㅅㅎ랑 본인을 위해서는 입다무는게 최선이었음 무슨 말을 해도 전여친 현여친 그둘중한명한테 화살이 가는 상황에서 그냥 잠자코있는게 배우생활에도, 서로의 연애에도, 전여친한테도 배려있는 베스트였어. 근데 갑자기 한쪽이 분탕친거임
1개월 전
익인23
익22말이 맞는듯
1개월 전
익인24
1개월 전
익인13
아니 내 댓글 보고 그러는 것 같은데 난 류 쉴드도 아니고 오히려 욕하던 사람이고 (이 문제의 근본적 원인 제공이 있다고 생각함. 전연애 끝맺음을 못하고 새로운 연애를 했던 환승을 했던 류가 문제라고 생각함) 그럼 거기서 어떻게 말함? 혜리랑 몇날몇일에 헤어지고 한소희랑은 몇날몇일부터 사귄거다 이렇게 말해? 어케 말했어야 된다고 생각함? 진심으로 궁금해서
거기다 류는 애매하긴 하지만 소속사 통해서 입장 발표는 심지어 한 번 했어 혜리도 사과 했고
거기서 끝내면 됐는데 그리고 나서 한소희가 계속 1. 블로그 2. 인스타 3. 블로그 4. 댓글까지 하는 것임 한소희? 악플에 피해본 사람 맞지 근데 점점 혜리한테 피해주거 류한테 피해주고 본인도 돌고 도는 것임 내가 그 전까지 한소희 피의 쉴드 쳐서 내가 더 잘 알아

1개월 전
익인27
아니 눈을 뜨고 결과를 봐봐…솔직히 입 안다문 순으로 대중들한테 가장 많이 오르락내리락하는데 그 소리가 안나오나…
1개월 전
익인26
걍 이젠 끝났다는데 뭘 편을 가르고 누구 잘못이다 아직까지 나누고 있어
1개월 전
익인29
재밌네
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 역대급
1개월 전
익인31
이정도면 100억받고 2주 논란 만들기 이런거 한 거 아님..?
1개월 전
익인32
세기의 사랑인척 굴더니… 이게 뭔… 진짜 재밌긴 하네
1개월 전
익인33
재밌다
1개월 전