공지가 닫혀있습니다 l 열기
한소희에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 883l
마플 부정적인 언급이 있어요

불륜을 해도

술 먹고 운전을 해도

연기만 잘하면 일자리 안끊기고 인기 끄는게 배우임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
1개월 전
익인2
연기잘하고 예뻐서 절대 안망할듯..
1개월 전
익인3
얼굴이 너무 예쁨..
1개월 전
익인4
맞긴함 이미지 나락 가서 글치
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 배우는 앵간하면 안망함 근데 대신 광고는 예전처럼은 못하겠지
1개월 전
익인6
저 주어들이 이병헌 이정재니 문제지ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 연기 잘하세요?
1개월 전
익인10
ㄴㅁㅇ 나 순간 그급인줄 알았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대신 한소희는 쟤네 정도로 잘못도 안함ㅋㅋ
1개월 전
익인18
그정도 범죄가 아닌데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 비교할걸 비교하세요
1개월 전
익인6
먼저 끌고오셨어요
1개월 전
익인18
주어를 글쓴이가 썼음? 니가 밝혔는데 ㅋㅋ
1개월 전
그리고 본문보고 너가 걍 찔린듯..불륜한 남배 여배가 한두명도 아니고 음주운전 한거도 한두명도 아닌데..
1개월 전
익인9
이참에 본업 제대로 해서 더 올라갔으면 스타성있는 연예인들은 논란터져도 그걸로 기회를 잡아 더 빡시게 노력해서 성공하고 승승장구하더라
1개월 전
익인11
그건 뭔가 연기개잘하는 남배한테 해당되는 말 아닌가
이미지 나락간 여자배우가 활동잘하는 경우는 못본거같은데

1개월 전
익인12
이미 이미지 나락가고 광고계 관계자가 관리 안된다고 인텁한 것도 있는데 뭐.... 작품은 안 끊길 순 있을수도?
1개월 전
익인13
ㅎㅅㅎ는 자리 잡은지 얼마 안 돼서 또 모름 이혼만 해도 업계에서 내쳐지는게 여배판임...
1개월 전
익인14
근데 요즘 여배 신인들도 연기잘해서ㅋㅋ
1개월 전
익인15
모르겠음 이 바닥이 인맥 중요하지않나
인맥 다 망한거같은데
누가 모델로 써... 불안해서 못쓰겠다

1개월 전
익인24
22 ㄹㅇ 저격한 선배들이 어느정도 급있는 사람들인디
1개월 전
익인17
나락의 의미가 다른것 같어. 아예 활동중단할정도의 타격을 받는다 / 이미지 타격 심해서 광고주들이 찾지 않는다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인20
그대신 평소보다 연기를 500배 잘해야되는게 문제지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
ㅎㅅㅎ 팬이야? 예뻐서 다 괜찮으면 지금 논란 일어나지도 않았음
1개월 전
익인20
지금 연기력으론 오히려 반응 더 안좋을걸 논란 전에도 연기력 갈렸었는데
1개월 전
익인22
논란 터지고 잘 된 배우 다 남배아님?
1개월 전
1개월 전
익인22
김민희 잘나가는거 모르겠는데
1개월 전
홍상수 작품 낼때마다 영화제 같이 가서 상받자나
1개월 전
익인31
홍상수 작품 하는거니까...
1개월 전
익인27
김민희 요새 뭐해..? ㄹㅇ몰라서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 뭐하나 찾아보고 옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나락갔다 아니다 지금 싸울 이유가 있나 어차피 시간지나면 나락간건지 아닌지 답 나오는걸
1개월 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
논란키워놓고 바로 돌아올 수 있을정도로 연기를 그렇게까지 잘하나???? 서예지도 안보이는 판국에...
1개월 전
서예지는 같은 배우한테 가스라이팅+갑질이잖음; 그것도 연기 관련으로
1개월 전
익인31
그니까~ 남연은 범죄 저질러도 괜찮지만 여연은 아니라구...
1개월 전
익인28
그러니까 음주운전이나 마약같은 범죄자도 아닌데 논란이후 드라마한편찍고 못나오고 있잖아
1개월 전
익인28
그 드라마도 타드라마한테 밀려서 시청률 잘 안나오긴했는데 논란과 별개로 연기는 호평이였는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
차기작이 뭔지에 따라 다를 듯 다만 광고는 어렵겠지
1개월 전
익인30
여배는 좀 다름 여배는 찐 범죄자는 아무도 없고 인성만으로도 나락가잖아
1개월 전
익인31
불륜하고 음주하고 재기 성공한 여배우가 뭐 얼마나 있는데...
1개월 전
익인31
배운지 아이돌인지는 별 의미 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ남연인지 여연인지가 더 크지 범죄저지르고 병크 일으킨 돌들도 남돌들은 돌아오는 경우 개 많잖아...여돌이나 인성논란으로도 나락가지
1개월 전
익인32
한소희 팬들 어제부터 계속 배우가 아이돌인줄 아냐면서 결국은 이병헌 이정재 끌고오더라ㅋㅋㅋㅋ 저 주어들 맞잖아 쫄리면 차라리 가만히나 있지 더 장작 넣네
1개월 전
너가 저 남배들 팬이라 찔리는거 아님?
불륜 음주 한 배우가 쟤네만 있는거도 아니고 뭔..

1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 도움 안되셔요
1개월 전
1개월 전
익인32
상관없어 계속 글 써~ 많이 많이 써 잠잠해지면 또 쓰고 계속 써ㅎㅎ
1개월 전
웅ㅋ

1개월 전
익인32
글쓴이에게
좋다좋다 똑 닮았어❤️

1개월 전
익인33
모를일이긴한데 상황은 다름 불륜이던 범죄던 연기잘하는것만이 아니라 주변사람한테 인성좋은걸로도 유명한 배우들이 계속 커리어이어가는 경우가 많음 여기서 인성좋다는건 진짜 좋은 사람이라는게 아니라 겉으로라도 잘한다는 뜻임
반면에 인성문제 거론되는경우는 별거아니어도 못버티는 경우도있음
씁쓸할지몰라도 함께 일하는 스탭들입장에서는 연예인이 범죄자인건 별로 중요하지않음 함께 일하기 편한게 중요하지

1개월 전
익인34
ㅎㅅㅎ가 논란이후 성공적으로 복귀한 배우들에비해 본업에서 보여준게 없잖아....결국 실력있으면 돌아오는거지 앞으로 지켜보면 될일!
1개월 전