공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4475l 17

1일 OSEN 취재에 따르면 라이즈는 오는 3일 ‘사이렌(Siren)’의 풀버전 음원을 깜짝 발매한다. 이달 컴백을 앞두고 있는 만큼 싱글 형태로 신곡을 발표하고 예열에 나설 예정이다.

라이즈가 발표하는 ‘사이렌’은 정식 데뷔 전 1분 가량의 퍼포먼스 비디오로 먼저 공개된 바 있다. 당시 중독성 강한 훅에 맞춰 라이즈 멤버들이 고난도 퍼포먼스를 소화하며 화제가 됐었다.

뿐만 아니라 라이즈는 그동안 국내 음악방송을 비롯해 'SMTOWN LIVE', 'KCON LA', 'MAMA AWARDS', 'GMO SONIC' 등 해외 대형 무대에서도 ‘사이렌’의 퍼포먼스를 보여줘 좋은 반응을 얻었다.

‘사이렌’은 그동안 완곡을 듣고 싶다는 팬들의 요청이 쇄도했던 만큼, 풀버전 음원 발매는 팬들에게도 특별한 선물이 될 것으로 기대를 모은다. 특히 라이즈가 4월 컴백을 목표로 준비 중인 만큼, ‘사이렌’ 발매를 시작으로 컴백 예열에 나선다는 계획이다.

https://v.daum.net/v/20240401123020347

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기?
2개월 전
익인1
낼 모레네
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
진짜 말일 컴백이려나
2개월 전
익인4
헐 드디어
2개월 전
익인5
왁!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
네?
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
뭐여 미친
2개월 전
익인9
헐 !
2개월 전
익인11
진짜 말 컴백이야???????
2개월 전
익인12
헐 미친
2개월 전
익인13
사이렌 워 미쳤네
2개월 전
익인14
에?
2개월 전
익인15
아악 드디어
2개월 전
익인16
갑자기요?????
2개월 전
익인17
미친 진짜????
2개월 전
익인18
미친
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
진짜 말 컴백인가
2개월 전
익인21
헐헐헐 타팬 사이렌 미친다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인22
갑자기 다가온 사이렌 음원 소식 드디어
2개월 전
익인23
워 미쳤다
2개월 전
익인24
갑자기?
2개월 전
익인25
갑자기???
2개월 전
익인26
컴백 밀렸나보네
2개월 전
익인27
으악
2개월 전
익인28
미친 드디어
2개월 전
익인29
드디어!!!!!
2개월 전
익인30
드디어
2개월 전
익인31
하 드디어 컴백의 징조가🫠
2개월 전
익인32
만우절 낚시인줄 알았는데 사이렌이라니 사이렌이라니!!
2개월 전
익인33
마참내......
2개월 전
익인34
헐 사이렌
2개월 전
익인35

2개월 전
익인36
아니 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이렌
2개월 전
익인37

2개월 전
익인38
아 미친 개좋아 내 노동요
2개월 전
익인39
허거덕 만우절 장난같을 정도로 놀람ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인40
갑자기????? 와 개 좋다
2개월 전
익인41
와 타팬이지만 내 출퇴근운동곡이라 기다리고있었어
2개월 전
익인42
사이렌 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
푸리빽더싸이레애에에애애에엔 느아
2개월 전
익인45
그럼 미니일 확률도 높아지는건가? 알못이라
2개월 전
익인46
몇 시지? 6시?
2개월 전
익인47
미친
2개월 전
익인48
으아아ㅏㅏㅏ아아악
2개월 전
익인49
헉 대받
2개월 전
익인50

2개월 전
익인51
헐 타팀팬린데 드디어 사이렌 풀 곡 나오는거임???!?
2개월 전
익인51
미친 진짜 갸좋아.... 내 헬스곡인데...
2개월 전
익인52
헐!!!
2개월 전
익인53
미친
2개월 전
익인54
드뎌
2개월 전
익인55
대박
2개월 전
익인56
미미미미미미미ㅣㅁ미ㅣㅊㅇ
2개월 전
익인57
만우절 거짓말 아니지??????
2개월 전
익인58
미첫네.....드디어....
2개월 전
익인59
난 오히려 곧 컴백이라는 뜻 같은데ㅋㅋㅋ 암튼 사이렌 얼른 와라
2개월 전
익인60

2개월 전
익인61
헐 ㅠㅠㅠ 사이렌 붐 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인62
내 출퇴근송 각이다 퇴근 빨라지겠다 야호
2개월 전
익인63
대박
2개월 전
익인64
만우절 아니지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인65
풀버전? 넘조아ㅏㅏ 4월말 미니삘이네
2개월 전
익인66
아 드디어 나오다니
2개월 전
익인67
미친
2개월 전
익인68
드디어
2개월 전
익인69
헐 너무 좋아!!!!!!! (타팬
2개월 전
익인70
타팬인데 이순간만을 기다려왔습니다
2개월 전
익인71

2개월 전
익인72
아니 사이렌이 풀버전이 없었어요.....? 당연히 있는줄
2개월 전
익인73
타팬인데 지금 이게 만우절 구라인줄 알았을만큼 너무 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
와 드디어
2개월 전
익인75
드뎌!!!!!이제 운전하면서 신나게 들을 수 있겠다
2개월 전
익인76

2개월 전
익인77
넘조아
2개월 전