공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6750l

[스포티비뉴스=장진리 기자] 그룹 에스파 카리나(유지민, 24)가 배우 이재욱(26)과 결별했다.

카리나 소속사 SM엔터테인먼트 관계자는 2일 스포티비뉴스에 "이재욱과 결별이 맞다"라고 밝혔다.

이재욱과 카리나는 2월 말 열애를 인정하고 연예계 공식 커플이 됐다. 그러나 이후 쏟아지는 악플로 인한 심적 고통, 팬들을 향한 미안한 마음에 공개 열애 약 1달 만에 빠른 결별을 결심한 것으로 전해졌다.

이재욱과 카리나는 1월 이탈리아 밀라노에서 열린 한 명품 브랜드 행사에 동반 참석해 인연을 맺었고 연인으로 발전했다. 데이트 사진이 공개된 후 "알아가는 사이"라고 열애를 인정했으나, 일부 팬들이 카리나의 소속사 SM엔터테인먼트 사옥으로 트럭을 보내 열애 반대 시위를 하는 등 후폭풍을 맞이하기도 했다.

카리나는 팬들의 반대에 "마이들이 상처받은 부분 앞으로 잘 메워나가고 싶다. 마이들에게 항상 진심이었고 지금도 저한테는 정말 소중한 한 사람 한 사람이다. 앞으로 마이들에게 실망시키지 않고 더 성숙하고 열심히 활동하는 모습 보여드리고 싶다"라고 자필 편지로 사과하기도 했다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=477&aid=0000482214

이런 글은 어떠세요?

익인1
으에..?
1개월 전
익인2
에??????????
1개월 전
익인3
에휴 악플을 얼마나 달았으면
1개월 전
익인4
악플단애들 이제 속이 좀 시원한가?
1개월 전
익인6
응...
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ 🤔 👍👍~~~~
1개월 전
익인12
쟤 일부러 그러는 거 같은데 관심 주지 말어
1개월 전
익인16
솔직하네
1개월 전
익인5
엥???
1개월 전
익인7
큰일했다 아주ㅋㅋ… 어휴
((카리나))((이재욱))

1개월 전
익인8
엥?
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
맘고생 심했겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인11
근데 악플다는 애들은 또 이렇게 빨리 헤어질거면서 그 난리를 쳤냐 어쩌구..하는 단골 래퍼토리 읊을거 뻔히 보임...
1개월 전
익인13
22222 어질
1개월 전
익인36
1개월 전
익인74
44 제발 적당히좀해라 진짜
1개월 전
익인12

1개월 전
익인15
이런거 보면 음모론이 괜히 나오는게 아니라니까ㅋㅋ...
1개월 전
익인17
요즘 연예인들 너무 불쌍함.. 비단 이 두사람 뿐만 아니라 중차대한 범죄를 저지른 것도 아닌데 그냥 맘에 안 든다고 물어뜯고 비난하고 좀 냅둬라 좀 연예인도 인간인데 연애도 하고 실수도 하고 그러는거지
1개월 전
익인18
지들 덕분에 정신차렸다고 지네가 언니 커리어 바로잡았다고 콧대 세우고 다닐 듯
1개월 전
익인34
아 이런거 너무 싫어 진짜
1개월 전
익인19
ㅊㅊ
1개월 전
익인20
이미지만 소비됐네... 어쩌냐
1개월 전
익인21
아효 그저 안타깝다
1개월 전
익인22
마음 아파
1개월 전
익인23
앞으로 더 잘되고 더 행복하자 언제나 응원해
1개월 전
익인24
공개됐을때부터 이렇게 될줄 알았음 만난지 얼마 안된 커플을 이렇게 냅다 공개하는게 어딨냐 이건 ㄹㅇ디스패치가 개못된거임 카리나가 아무리 탑아이돌이어도 그렇지 에휴...
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
33 예쁘게 잘 만날것 같았는데 너무 안타까움
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
ㄹㅇ......
초기에 공개는 안 했으면

1개월 전
익인39
66 연애설 나고 이별하는 연예인들 볼 때마다 이렇게 느껴....잘 사귈수도 있던 사람들인데.....
1개월 전
익인68
888 나도 막 만난 커플 저렇게 공개해버리는거 너무 하다 싶었음.
1개월 전
익인70
9...얼마 안가서 헤어질 것 같았음
1개월 전
익인72
10 진짜…
1개월 전
익인76
11 이제 알아가는 과정인데 디패가 어떻게 알고 붙었을까 신기하기도 했음
1개월 전

익인30
에휴
1개월 전
익인31
불쌍하다..
1개월 전
익인32
엥 미친
1개월 전
익인33
팬들 ㄹㅈㄷ... 유사연애 감정으로 연애인한테 악플달고다니냐
1개월 전
익인35
에고..얼마안된 커플은 기사 좀 안내주면 안되나ㅜ제대로 사랑해보지도 못하고 헤어진것같아 좀 안타깝네..
1개월 전
익인37
ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
아이고......
1개월 전
익인40
나도 20대 초반에 했던 연애가 제일 설레고, 순수했고 가장 기억에 남고 그리운데 연예인은 그거좀 하면안돼냐… 나중에 은퇴하면 뭐가남냐.. 기사좀 숨겨줘라..
1개월 전
익인52
1개월 전
익인61
수백억남겠지뭐
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉t
1개월 전
익인69
ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1개월 전
익인75
수백억ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말...부럽다 하
1개월 전
익인73
그럼 반대로 20대에 몇십억 버는 사람은 흔한가ㅋㅋ 꽃밭 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인40
댓글 다 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋ
꽃밭좀 있으면안돼냐
나이가 20대 초반이라는데..
아~ 한국 질린다 ~ 에효..

1개월 전
익인41
연애하는 연예인들 욕하고 다닐 시간에 범죄자들한테나 욕하고 다니지
1개월 전
익인42
이미지만 버렸네..ㅠ
1개월 전
익인43
에휴….
1개월 전
익인44
아니 근데 연예인들 사귀고 이별하고 이런걸 꼭 다 알려야하나싶어진심.. 세상 각박하다 걍 냅둬!!!
1개월 전
익인45
카리나 너무 불쌍하다
1개월 전
익인46
와...도대체 악플러들이 뭔짓을 했길래 이런다고 너네 안 만나 본업 충분히 잘해낼텐데 안타깝다
1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
에?? 굳이ㅠㅠ 그냥 잘 만나지
1개월 전
익인49
아구 .... 하긴 양쪽 다 인스타 댓글부터 난리긴 하더라 안타깝넹
1개월 전
익인50
둘한테 속편한 선택이었을지도
1개월 전
익인51
연예인은 연애하지 말라는 암묵적 규칙은 누가 만든거임? 예쁘고 잘생긴애들 연애 구경좀 하자...
1개월 전
익인53
안타깝다….
1개월 전
익인54
불쌍
1개월 전
익인55
헤어졌으니까 서로 묶여 언급하지말고 그냥 과거 묻고 각자 갈길가게 뒀으면 좋겠음
헤어졌다는데 그냥 헤어졌구나 하면 되지 안타깝니 불쌍하니 언급하는게 당사자들은 더 싫을듯

1개월 전
익인56
초기 공개든 연애해라 마라 다 관심없고 연예인들 뒤 좀 캐지 마라 기레기들아.. 특히 디패 제발 언제 망하냐고
1개월 전
익인58
진짜 예쁜 커플 하나 괜히 쫑났네 사람들 왜 악플 달아...
1개월 전
익인59
하.. 안쓰럽고 안타까워..
1개월 전
익인60
어우
1개월 전
익인62
진짜 잘어울렸는데 안타깝다
1개월 전
익인63

1개월 전
익인67
카리나 파이팅
1개월 전