공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3651l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 승승장구 허자
2개월 전
익인2
행복하세요
2개월 전
익인3
한소희는 진짜 얼굴로 보답하는 연예인인듯
걍 인스카로 올려준 사진 보면 개이쁘다 소리만 나와

2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인27
22 짱예...
2개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 한소희 좋아하던 사람도 인성 보고 좋아한거 아닐테니까 어차피 인성으로 파봤자 10번 착해도 1번 나쁘면 걍 나쁜 인간되는 건데 그런거에 휘둘리는 것보단 범죄 저지른 게 아닌 이상 얼굴만 보면 되지 뭐
2개월 전
익인4
와 첫짤 미쳣다
2개월 전
익인5
와……진짜 헉소리 나게 이쁘다
그냥 다 까먹을정도로 이쁨
사진 보는 순간 너무 이뻐서 논란이고 뭐고 순간 다 잊음….진짜 이쁘다

2개월 전
익인6
아니 진짜 말도 안 되게 예쁘네 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
얼굴진짜 이쁘긴하다
2개월 전
익인8
좋은 사람 만나서 행복해야할 용안이야
2개월 전
익인9
예쁘다
2개월 전
익인10
와 헉소리 남 진짜
2개월 전
익인11
얼굴 달란트 예..
2개월 전
익인11
ㅁㅣ쳣다도 필터링이야?!
2개월 전
익인13
금지어긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
예쁘다
2개월 전
익인14
와 개예쁘네
2개월 전
익인13
예쁘다..두번째에 두번째 소희님 아닌줄
2개월 전
익인15
활동 다시 잘하길….
2개월 전
익인16
미쳔네..
2개월 전
익인17
강철멘탈 ...연예인은 연예인이다 얼굴도 여전히 예쁘네
2개월 전
익인18
얼굴 미쳤다.. 개이뻐
2개월 전
익인19
마직막 사진 뭐야 미쳤다
2개월 전
익인20
또 뭔데 또 하면서 들어왔다가 안심함
2개월 전
익인22
개이쁘다
2개월 전
익인23
역시 연예인 걱정하는게 아님... 앞으로도 승승장구할듯
2개월 전
익인25
2개월 전
익인24
진짜 미쳣다
2개월 전
익인26
약시 이쁘다
2개월 전
익인28
개이쁘네…
2개월 전
익인29
화장 진하게하니까 그거대로 이쁘네 ㅜㅜ
2개월 전
익인30
와 개이쁘다
2개월 전
익인31
본업 잘하면 됐어!! 개이쁘다!!!
2개월 전
익인32
예쁘다 같은 여자인데 얼굴 예쁜거 부러워
근데 sns 절대 못끊나보다

2개월 전
익인38
ㄹㅇ
2개월 전
익인39
연예인은 끊을 수 없는 구조인듯 특히 인스타는 ㄹㅇ 저걸로 협찬 광고 엄청 들어오니까
2개월 전
익인33
이쁘다!!!
2개월 전
익인34
그래 이런걸 원했어
2개월 전
익인35
얼굴 달란트 에바
2개월 전
익인37
진짜 얼굴 예술..
2개월 전
익인40
예쁘다
2개월 전
익인41
미친 여백 1도 없
2개월 전
익인42
진짜 여신이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인44
행복해라ㅠㅠ!!!
2개월 전
익인45
ㅎㄹ한테 사과 안하는구나 + 졸라 예쁘네 비속어
2개월 전
익인48
왜그러냐
2개월 전
익인51
1차로 했고 당사자가 연락 피한다는데 뭘 더 해야됨
2개월 전
익인46
이쁘다
2개월 전
익인47
근데 원래도 이렇게 화보 사진 같은거 종종 인스타 많이 올리긴 했었음
2개월 전
익인49
아니 이 언니 너무 농협은행...
2개월 전
익인50
이분은 진짜 여자들이 환장하는 얼굴이라 ㅋㅋㅋ진짜 큰일만 안터지면 계속 잘나갈듯
2개월 전
익인51
진짜 뒤지게 예쁘다
2개월 전
익인52
폰케 어프어프 건데 왜 없지..
2개월 전
익인53
이제 걍 글 말고 얼굴만 올려요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
여신
2개월 전