공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l

[정보/소식] 뉴진스보다 빠르다는 아일릿 데뷔 첫 음방 1위 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스보다 빠르다는 아일릿 데뷔 첫 음방 1위 | 인스티즈

더쇼에서 1위 했다고.

데뷔일 24.03.25 (지난 주 월요일)

뉴진스는 22년 7월 22일 데뷔하고

8월 18일 엠카운트다운에서 첫 음방 1위 했음

성적으론 뉴진스보다 빠른 셈

문제시 지적 부탁

이런 글은 어떠세요?

익인1
데뷔하자마자1위네
15일 전
익인2
왜 비교함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
굳이 뉴진스 쓸 필요 없지 않니?
15일 전
4세대 탑이 뉴진스니 탑 그룹으로 비교한거
15일 전
익인11
글쓴이 아일릿 팬 아닌 것 같음

그리고 난 아일릿 팬인데
원래 음원7-8월이 가장 빡센 시기 중 하나고
1분기는 좀 쉬운 시기임
뉴진스랑 비교할정도로 울애들 경력도 기록도 연차도 없어ㅜㅜ
이런 글 뜰 때마다 속상함

15일 전
익인4
니가 문제네
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
뉴진스가 ㄹㅇ 대박의 기준이 됐구나
15일 전
익인6
근데 더쇼1위랑 엠카1위랑은 좀 다르지않나?
15일 전
익인7
예전이야 더쇼나 쇼챔이 다른 음방들보단 중요하다 생각 안 했지 요즘엔 다 똑같음
15일 전
익인9
애초에 더쇼는 안 나가면 안 주지 않나...? 뉴진스는 더쇼를 안 나갔는데
15일 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅋㅋ ㄹㅇ
15일 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
1위제일빨리한거 씨엔블루아님?
15일 전
익인13
갈리하지말걸아
15일 전
익인14
문제는 너
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스는 더쇼를 안나갔는데 비교를 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스한테 열등감 쩐다는것만 알고간다
15일 전
익인16
걸그룹 최단기간이야?
15일 전
익인21
ㄴㄴ 공중파 기준 최단기간 1위는 있지일걸
15일 전
익인16
뭐야 그럼 더욱더 무슨 의미가 있는건지도 모르겠네
15일 전
익인21
그냥 정병인듯
15일 전
익인25
최단기간 있지,케플러,르세라핌이 12일
15일 전
익인17
뉴진스는 더쇼 자체를 안 나갔는데 비교를 하고 앉아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
이런애들 보통 언급된 두 팀 아닌 타팀 팬일 가능성 높음. 뉴진스 아일릿 다 욕먹일 수 있는 방법이라ㅋㅋ
15일 전
익인23
다 알면서 맞춰주는거임 똑같은놈들이라서
15일 전
익인19
백퍼 얘 아일릿팬 아님 ㅋㅋ
15일 전
익인24
아일릿팬도 뉴진스팬도 아니니까 신나서 쓰는거
15일 전
익인20
어도어는 더쇼 왜 안나와?
15일 전
익인22
어도어에서 아가들 컨디션 신경 쓴다고 매일 매일 음방 안시켰던 걸로 기억함 띄엄띄엄 나갔을 걸 ? 그래서 더쇼는 아예 안나가게 됐나 싶기도하고
15일 전
익인26
뉴진스는 데뷔때 음방을 엠카. 뮤뱅, 인가 이 3개만 나갔는데....
15일 전
익인27
버니즈인데 아일릿 1위 너무축하해!! 노래 너무 좋더라 더 잘됐으면 좋겠어
14일 전
익인28
뭐 두 그룹다 데뷔하자마자 잘된건 팩트..
14일 전