공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 841l
마플 부정적인 언급이 있어요
카리나가 불쌍해지네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 둘을 비교대상으로 두는 거 자체가 잘못됨
1개월 전
익인5
22...
1개월 전
익인3
카리나 불쌍해보다 카리나 욕한 애들 쓰레기 라고 해주자
1개월 전
익인4
그건 그쪽 팬덤이 이상한거지
1개월 전
익인6
카리나 팬덤 이해 안감 열애에 뭔 커리어 생각 안하냐는 반응 우낌
1개월 전
익인7
르세라핌에서 인기 1위멤 터졌으면 또 난리였을 걸? 카리나는 인기 1위에 대중성도 미쳤으니 ㅇㅇ..
1개월 전
익인8
카리나윈터보고 들어온 팬 많았어서
1개월 전
익인9
디패랑 문춘이랑 비교를 하냐
1개월 전
익인8
그렇긴함 디패는 99맞고 문춘은 90 구라임
1개월 전
익인12
이 차이임
1개월 전
익인10
욕하는 ㅋㄹㄴ 팬들이 이상한 거
1개월 전
익인11
솔직히 인기 차이지.. 화제성이랑 칼윈 코어가 넘사잖아 지금
1개월 전
익인14
22 르세라핌도 코어 인기 많은 멤버 터졌으면 똑같을거야
1개월 전
익인9
그리고 열애설에 축하해주면서 지나간 팬덤이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인기 차이임 ... ㅋㅈㅎ는 르세라핌 내에서 팬덤 젤 쎈 멤버는 아니잖아 다른 멤이었으면 난리났을듯
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
솔직하게 인기랑 우리나라 사람 아님 차이지 ㅋㅋㅋㅋ 저기도 1위멤이였으면 난리 났을걸?
1개월 전
익인17
김채원이었으면 지금보다 훨씬 심했겠지
1개월 전
익인18
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?464 05.20 16:2931491 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544152 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ151 05.20 22:0011169 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004798 1
빅스뜬금없는데 77 05.20 21:361157 0