공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레이는 4월 중순 솔로 앨범을 전 세계 동시 발매한다. 한국에서도 앨범 활동을 이어갈 계획이다.

레이는 '엑소' 출신이다. 싱어송라이터, 프로듀서, 배우, 댄서에 이르기까지 다재다능한 역량을 두루 갖췄다.

레이는 이번 음반의 한국어 버전 앨범을 발매한다. 오래 기다려준 팬들을 위해 한국 음악 방송 및 다채로운 활동을 펼칠 예정이다.

https://naver.me/G2xNINvW

익인1
ㅖ...?
3개월 전
익인2
그러세요 그럼...
3개월 전
익인3
어쩔티비
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
움?
3개월 전
익인6
앨범 하난 잘팔겠다
3개월 전
익인7
그렇군
3개월 전
익인8
.....?
3개월 전
익인9
그룹때도 안오던 한국을 대체 왜 오세요
보답해줄 팬은 한국에 없을텐데요

3개월 전
익인10
네?
3개월 전
익인11
한국...? 팬 다 중국에있지않나 한국을왜오지 ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인12
비하 의도 없이 신기하긴하네
3개월 전
익인13
에?
3개월 전
익인14
그룹때나 와서 하지 이제와서? ..진짜 웃기는 사람임
3개월 전
익인15
깜짝이야 아이브 레이인줄
3개월 전
익인16
굳이?
3개월 전
익인17
도대체 왜...?
3개월 전
익인18
앙스타 레이인 줄
3개월 전
익인19
에?
3개월 전
익인20
에 아이브레이인줄
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장156 07.26 22:388685 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 126 07.26 17:334213 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 66 07.26 16:541181 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?57 07.26 20:217156 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:395993 0

마플 최애가 돈 100만원 빌려달라고 하면 빌려줄거야?12 3시간 전 119 0
반짝이는 워터멜론 정주행했는데 이게 용두사미라고 불릴 정도야??11 1시간 전 590 0
어제 앤톤 진짜 뭐지?12 1시간 전 275 7
소통 활동기에 많이오는거 vs 비활동기에 많이오는거11 33분 전 179 0
탑돌인데 개인이 팬미팅여니까 매진못하네12 23분 전 767 0
어제 올림픽 개막식 어땠어??11 20분 전 405 0
태민콘 취켓표 없는데 머지10 1시간 전 285 0
정보/소식 이번 2024 파리 올림픽 공식마스코트 프리주10 5시간 전 921 0
정국도 새 앨범 나와?10 52분 전 216 0
소신발언...살 뺀 한해님이 내 찾던 이상형임...(개취)9 2시간 전 1530 0
정보/소식 이번 2024 파리올림픽에 출전할수 없는, 출전금지된 나라8 6시간 전 1166 0
밤샌 익들 배 안고파???8 5시간 전 134 0
얘들아 나 백예린은 아는데 발룬티어스는 모르는데 13 4시간 전 324 0
료 ㄹㅇ 위시 정체성멤 같지 않음...?8 2시간 전 599 0
마플 프랑스가 남 분단된 거까지 이해해줘야하나8 1시간 전 210 0
알페스 원래 1차가 많으면 2차가 약해? 8 1시간 전 297 0
정보/소식 베이비몬스터, 팬클럽명 '몬스티즈' 공개..자체 콘텐츠 론칭7 1시간 전 197 0
와 유아인 .. 고소당한게 신체부위에 ㄱㅊ를 삽입했다는 내용임… 와 세다11 45분 전 516 0
보이즈플래닛 제베원 투표해준 친구들아 고맙다8 5시간 전 426 0
하 성한빈...7 1시간 전 189 2