공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/91598309?category=2

[잡담] 근데 사람들 취향 ㄹㅇ 뚜렷하다 아무도 범규 거 안 골라 | 인스티즈

[잡담] 근데 사람들 취향 ㄹㅇ 뚜렷하다 아무도 범규 거 안 골라 | 인스티즈

저 식단 중 아무도 범규 거 안 고름ㅋㅋㅋㅋ 강제다이어트 식단이라ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 집에서 매일 먹잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
범규 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 뭐먹고사는거야
2개월 전
익인2
콩나물국 메밀밥 시금치 메뉴선정 미쳤는데.,,. 이거 어디서 봐….
2개월 전
2개월 전
익인11
멤버십 컨텐츠양!!
2개월 전
익인2
근데 범규는 진짜 저런 음식을 조아해서 먹어…?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 저런걸 머거..? 대박이다
2개월 전
아니야ㅋㅋㅋ 범규 맛있는 거 좋아해ㅋㅋㅋ 편식도 심하고ㅋㅋㅋㅋ 해산물 못 먹고 토마토 싫어하고 등등
2개월 전
익인3
아니 근데 다들 식단 고집 무슨일이야 면 잔뜩 떡 잔뜩 계란 잔뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그래도 휴닝꺼보단 범규꺼 먹을래..
2개월 전
익인5
혹시 원푸드 다이어트야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 파티 계란파티ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그와중에 블루베리 생크림식빵뭔데 좋아하는 빵인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 구체적
2개월 전
2개월 전
익인6
아니 범규님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 밥약속 하자 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
아니 각자 왜이렇게 취향이 뚜렷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
범규 식단 진짜 고딩 때 화요일 점심 급식 같은데
2개월 전
익인9
와 화요일ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도안좋아함
2개월 전
익인10
헐 난 범규가 제일 괜찮은 것 같은데
2개월 전
익인12
다른맴들은 따로 떨여트려놓고 보면 맛있는 음식인데 조합이구리고 범규는 따로봐도 노맛
2개월 전
익인13
목요일 매점 가야겠다
2개월 전
익인14
헉 난 범규 식단이 젤 좋은데
2개월 전
익인15
면 가득
떡 가득
계란 가득
태현 식단이 제일 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
메밀...밥은 뭐야??
2개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범규야…
2개월 전
익인18
혹시 휴낭카이님 계란광공이셔?
2개월 전
익인19
범규라는 사람빼고는 다 음식 한가지로 해결하거나 메인메뉴가 2개씩 있는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그리고 저 범규 메뉴는 콩나물국에서 콩나물 건져다가 비빔밥 해먹으면 꿀맛일 것 같아
2개월 전
익인20
범규 편식 심하고 분식 좋아하면서 정말 영양사마냥 메뉴 선정한 거 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인21
야야 범규야 너가 젤 낫다
2개월 전
익인22
휴닝씨는 왜 계란 광공임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
휴닝카이님 내 취향 계란에 미친.... 짱
2개월 전
익인24
저도 범규님 식단에 한표. 건강식 좋아요
2개월 전
익인25
아이럽 시금치
2개월 전
익인26
와 현직 영양산데 머리 부여잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아니 범규꺼 약간 우리학교 채식의 날 식단 보는거같음...
1개월 전
익인28
혹시 수빈씨는 떡에 환장하고 휴닝씨는 계란에 환장하니?
1개월 전
익인29
범규씨 마른 이유가 있구나
1개월 전
익인30
휴닝카이 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
근데 이제 .. 실제로 저런 급식들은 범규씨가 적은 것처럼 나오는거지...
26일 전
익인32
휴닝카이는 완전 계란 정식이네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
휴닝이랑 수빈 개웃기네 한 사람은 계란 계란 계란 한 사람은 떡 떡 떡
2일 전