공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

[정보/소식] '미녀와 순정남' 임수향-고윤, 우연이 계속되면 운명? '아슬아슬' 두 번째 만남 | 인스티즈

이런 가운데 오늘 공개된 스틸에는 도라와 미자, 진단의 만남이 담겨 있어 시선을 사로잡는다. 연결고리라고는 드라마뿐인 세 사람이 한자리에 모이게 된 이유는 무엇인지 궁금증을 치솟게 만든다.

먼저 미자와 함께 ‘직진멜로’ 메인 투자자를 만나러 간 도라는 앞서 미용실에서 스쳐 지나갔던 진단을 마주하곤 놀라움을 감추지 못한다. 예상치 못한 그와의 대면에 옅은 미소를 지어 보이는 도라에게도 이 자리가 편하지만은 않다.

그런가 하면 진단은 꿀 떨어지는 눈빛으로 도라를 빤히 바라본다. 여기에 미자는 도라에게 푹 빠진 듯한 진단의 행동을 재빨리 눈치챈 뒤 상황 파악에 들어간다. 미자는 도라와 진단이 인연이 있다는 것을 강조하며 어떻게든 두 사람을 엮어보려 한다고.

과연 진단이 도라의 마음을 얻는 데 성공할 수 있을지 세 사람의 아슬아슬한 만남에 관심이 집중된다.

https://naver.me/FjcupUjl

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?327 06.12 14:599566 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?117 06.12 08:125210 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?91 06.12 12:343932 0
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?66 0:241974 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...60 06.12 20:2411068 7

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위