공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2057l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나재민 컷팅 잘했네......... | 인스티즈

[잡담] 나재민 컷팅 잘했네......... | 인스티즈

요즘 보이는 글마다 들어가서 사진 저장중임요....

어떻게 이렇게 예쁘게 컷팅했지 대단...

이런 글은 어떠세요?

익인1
재민: 난 원래 예뻐
라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 잘생겼으니...
2개월 전
익인2
요즘 미쳤어
2개월 전
저 머리색 진짜 찰떡인거 같아
2개월 전
익인3
역대급
2개월 전
익인4
와 지금이 딱 이쁘다…
2개월 전
익인5
잉 엘프 아잉교
2개월 전
익인5
겁나 잘생겼다
2개월 전
익인6
아니 진심 얼굴이 근데 사람 아님
2개월 전
익인7
전광판 아티스트다워.. 아름다움
2개월 전
익인8
실물이 ㄹㅇ 궁금하다 코앞에서 보면 진짜 딱 저렇게 생겼을려나
2개월 전
얼굴 진짜 작을것 같다...
2개월 전
익인17
실물 더 진하게 생김
2개월 전
익인10
놀랍게도 실물이 더 잘생김
2개월 전
익인8
..?
2개월 전
??? 어떻게??? 아 궁금해
2개월 전
익인10
눈은 왕방울... 어깨는 넓은데 말라말라 롱다리... 얼굴은 소멸직전... 천사가 강림한줄,,,
2개월 전
익인19
와 여기서 더??????
2개월 전
익인23
실물 보면 기절함 눈 진짜 반짝반짝거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
죽기전에 한번만 가까이서 보고 싶다...
2개월 전
익인9
진짜 나재민 다 예쁘고 잘생겼는데 저 백발은 진짜 그 중에서 젤 치트키 같음
2개월 전
익인11
하 마음 힘들어
2개월 전
익인12
커팅이 무슨 의미야? 머리 아님 사진커팅???
2개월 전
익인16
근육
2개월 전
익인37
벌크업한 다음에 지방만 걷어내는 걸로 알고있는데 아닐 수도 있음!
2개월 전
익인13
컷팅 전 실물 봤는데 그때도 얼굴 진짜 조매나고 후광 비췄거든 빨리 콘서트에서 보구싶다
2개월 전
익인14
컷팅전에도 잘생겼었는데ㅠ,,
2개월 전
2개월 전
익인15
재민 몸 두툼한 것도 좋았는데 확실히 슬림한 게 어울리긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
22 확실히 슬림한 게 더 잘어울림
2개월 전
익인22
2개월 전
익인18
난. 아직도 재민이 실물을 잊을 수가 없어
그 후광이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥...
빛이 나는 ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인21
와 요정이네
2개월 전
익인24
와... 나재민 진짜 미쳤다
2개월 전
익인25
진짜 미쳤다
2개월 전
익인26
와 개쩐다
2개월 전
익인27
헤어스타일 100점
얼굴 10000점

2개월 전
익인28
재민이 이 글 봤으면 입 댓발 나왔다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
벌써 귀엽다..
2개월 전
헉 왜...? 실례되는 글인가..?!
2개월 전
익인28
우리 공주님은 성 붙여서 이름 부르는 거 안 좋아하신답니다 ^^

나재민 아니고 재민이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만... 나재민이 찰떡인데...
2개월 전
익인28
내 말이 ㅋㅋㅋ 뭔가 나재민이 착 붙는데 몰라줌
2개월 전
익인30
아 컷팅했그나 요새폼올랐네했는ㄷ데
2개월 전
익인31
순정만화 캐릭터같다
2개월 전
익인32
어떻게 저렇게 생기냐고....
2개월 전
익인33
미모 미치셨다
2개월 전
익인34

2개월 전
익인35
얼굴진짜 지존이다
2개월 전
익인36
얼굴 미치셨다
2개월 전
익인38
하 재민아앜💚💚💚💚💚💚💚
1개월 전
익인39
공주님..
1개월 전
익인40
아 컷팅이라길래 머린줄 알고 음 머리 예쁘네 하고 있었는데 아니었구만 ))머쓱
1개월 전
익인41
와근데 진짜 개잘생겼다
1개월 전
익인42
와 신기하다 ㄷㄷ
29일 전