공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1486l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 보니까 둘 다 사는거 맞는거 같은데? | 인스티즈

[마플] 보니까 둘 다 사는거 맞는거 같은데? | 인스티즈

좋아요도 이상하고 조회수 자체도 저렇게 둘만 비정상적으로 높다고? 10만 20만도 아니고 1만 20만은 에바 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
투바투가 지금 주어임?
1개월 전
ㅇㅇ연준이 갑자기 7만 오른거
1개월 전
익인2
연준은 방금 30분만에 7만 오름
1개월 전
익인2
둘 다 사는 거 맞아
1개월 전
익인3
둘이 사든 말든 뭔상관임..?
1개월 전
익인4
아 진짜 피곤해.. 중국팬들 저러는걸로 왜 여기서도 플타냐고
1개월 전
익인3
왜겠냐 싸우라고 이러는거지ㅋㅋㅋㅋ 주어도 몰랐는데 주어까더니 직접 캡쳐까지 해오는 정성봐
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/19 17:27:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인4
신고나해야겠다..
1개월 전
익인8
왜 겠어 어그로지
1개월 전
익인20
근데 이런거 나오면 항상 중국팬거리는데 누구도 모르는거임 뒤집어씌울상대가 있으니까 진짜 정병들도 더 하는듯
1개월 전
익인5
산거 확실하긴 하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
경쟁한다더니 찐인가
1개월 전
익인9
중국개인팬들은 ㄹㅇ 이해할수가 없네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
ㄴㄱ?
1개월 전
익인18
피코 시작
1개월 전
익인11
조회수 사는거 얼마야?
1개월 전
생각보다 싸 한국도 사이트 많아 중국만 사는 줄 알던데 솔직히 해외나 한국이나 많이들 사
1개월 전
조회수뿐만이 아니라 좋아요, 팔로워도 다 구매 가능ㅇㅇ 인스타 유튜브 등등 플랫폼별로 다 있고 댓글수 늘리기도 가능
1개월 전
익인12
요즘 중국팬들이 사는거 다 들고오드라 저번에 다른그룹도 비슷한걸로 플탔던거 같은데 ㄹㅇ 어쩌라고인
1개월 전
익인15
근데 조회수 사는게 뭐가 문제임?
1개월 전
익인19
사서 그걸로 한먹고 인기멤 순위 지들끼리 자와자와 하니까 문제지
1개월 전
익인15
흠.....그렇군....
1개월 전
익인24
여론조작?
1개월 전
익인25
인기가 인기를 부르는 바이럴에 써먹잖아 조작으로
1개월 전
익인16
저 직캠 ㅅ/ㅂ 팬들이 먼저 사서 2배 차이났었는데 그거 보고 ㅇㅈ팬들이 그 뒤에 산듯
1개월 전
익인2
저 직캠뿐만이 아니라 걍 둘 팬들이 계속 사고 있음 요즘 조회수 40만 말이 안돼
1개월 전
익인16
그니까 ㅅ/ㅂ팬들이 먼저 사고 ㅇㅈ팬들이 그거 보고 따라잡고 또 사고 반복이니까 저러지
1개월 전
익인2
스춤은 쭉 ㅇㅈ이 높았는데 ㅇㅈ팬들 샀었어
1개월 전
익인16
스춤도 초반에 둘 다 사기 전에 ㅇㅈ이 높았다가 새벽에 ㅅ/ㅂ팬들이 엄청 사서 그 뒤에 산 거임~~
1개월 전
익인2
16에게
둘이 차이 꽤 나고도 사던데

1개월 전
익인16
2에게
그니까 애초에 왜 사냐고요,,, 누가 먼저 샀는데 4일 내내

1개월 전
익인2
16에게
잘잘못 따지자는게 아닌데 과열된 것 같으니 그만하자

1개월 전
익인29
16에게
말 되게 이상하게 하네 누가 먼저 높으면 사서 높은거고 누가 먼저 높으면 사기전에 높은거냐 그런식으로 말할꺼면 그냥 말을 하지마

1개월 전
익인23
이거 맞음 원래 ㅇㅈ이 높았는데 조회수 사서 따라잡히니까 따라서 산듯
1개월 전
익인21
그룹 ㅈㅂ맞는데 혹시 찐으로 팬이면 눈을 좀 뜨고 봐 조회수를
저 수치 예전 유튜브 잘되던때도 안 나오던 수치임

1개월 전
익인22
걍 기세워줄려나보다 싶은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
좋아요랑 조회수 차이가 많긴하네 많으면 10대정도 차인데 여긴 더 많이 나네
1개월 전
익인27
좋아요랑 너무차이나는데
1개월 전
익인28
이것도 기괴한 문화가 됐네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 음반인플레도 아니고 조회수 인플레로 변하려나
1개월 전