공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번 신곡도 좋은데..

음원차트 차트인 못함 ㅠㅠ

진짜 인기 많아졌음 해

리얼 실력파임

이런 글은 어떠세요?

익인1
반응 오고있어
2개월 전
2개월 전
익인2
노래 다 안들어보고 짧게 들어본 사람인데...딱히 취향 아니라서 안 듣고있음..
2개월 전
2개월 전
익인2
다른 사람들 보면 다 좋아하더라~반응 오는 것 같은데??? 라이브도 좋다하구~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
점점 반응 오고있는것 가태 노래가 막 대중적이지 않아서 그런듯
2개월 전
익인5
점점 반응 오는중같은데 신인중에
2개월 전
익인6
최근 2년간 데뷔한 중소 신인 중에 제일 선방 하는거 같음
2개월 전
익인7
소속사 중소인거치고 반응 좋은거 아니야?
2개월 전
익인8
22 요즘 세대 치고는 반응 있는 편인듯.. 요즘은 워낙 중소가 주목 받기 힘들어서
2개월 전
익인9
중소치고 잘되는 것 같은데
2개월 전
익인10
중소인데 이 정도면 인기 많은 거야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
실력 좋아서 더 올라올거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸257 11:5713840
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?231 14:595328 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414674
엔시티/정보/소식 도영 은발 90 12:187985 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 79 12:405189 39

재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 13시간 전 561 0
정보/소식 뉴진스 x 무라카미 다카시 콜라보 인형 실물43 3시간 전 1556 7
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 12시간 전 3450 10
서태지 이지아 이혼기사 나왔을 때 완전 충격이었어?44 3시간 전 905 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"41 8시간 전 2313 0
요즘 아이돌 노랜데 뭔가 옛날 느낌도 좀 나는 노래 뭐있을까?(예시 있음)77 2시간 전 316 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 10시간 전 1894 20
진 연예인 친구 3명이 40 8시간 전 2117 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 12시간 전 175 0
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ35 13시간 전 1014 22
정보/소식 "슈퍼쪽팔림"…빌리프랩, 아일릿 짝퉁 의혹 반박 영상 동종업계도 경악38 1시간 전 1917 14
의외로 아이돌들 ㄹㅈㄷ 찍는 머리색 뭘까37 7시간 전 421 0
방탄 진 연예인 친구 3명 중에 두명이 누군지 너무 알거같아서 개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ43 6시간 전 2147 0
알엠 입열고 호흡 모으는 거 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 9시간 전 1072 11
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ34 9시간 전 1891 18
정보/소식 '배달원 사망' 벤츠 만취운전 DJ 예송, 징역 15년 구형에 "국위선양” 선처 호소[..33 4시간 전 1502 0
버블 진짜 자주 오는 아이돌 추천해줘 인기상관없어50 7시간 전 541 0
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ42 10시간 전 999 0
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ31 10시간 전 1983 7
핱시 주미 신분 도용 당한거 뭐야..33 6시간 전 2607 0