공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l 7

이런 글은 어떠세요?

와 다 이쁘다
1개월 전
익인2
와 미감봐
1개월 전
익인3
생각보다 적네
1개월 전
익인4
? 30개면 미친 수준인건데...
1개월 전
익인3
누굴 파길래 30개가 미친수준임?
1개월 전
익인9
?? 30개 많은 거 아님?
1개월 전
익인10
생카 갯수 얘기는 본문에 하지도 않았는데 갑자기 비꼬네... 여돌이면 30개는 개많은거란다 알못아
1개월 전
익인3
대체 누굴 파길래 30개가 많은거냐고 묻잖니
1개월 전
익인11
여돌 중에 생카 30개 넘는데가 얼마나 된다고
1개월 전
익인3
넘치는데?
1개월 전
익인14
누군지 좀 말해줘 궁금해 넘친다고 했으니 최소 10명은 넘겠지??
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 말해줘

1개월 전
익인11
넘치는건 니 정병력이고
당장 큰방에 인기여돌 생카 몇개냐고 물어보면 10~20개라고 답해줌

1개월 전
익인27
말해봐 제발ㅋㅋ왜 답글 안함? 쫄?
1개월 전
익인29
여돌중에 누구있냐고 나도 궁금한데 왜 말안해주니..
1개월 전
익인30
나 ㄹㅇ 궁금함ㅜㅜ 좀 알려줘
1개월 전
익인31
누군지 말 못 하는 거면 없는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
얘 때문에 30개 개많은거 알고감
1개월 전
익인5
세상에서 제일 사랑스러운 로켓펀쳐
1개월 전
익인6
와 진짜많다
1개월 전
익인7
가운데 비니짤 원본 있는 사람🥹
1개월 전
익인8
오 이런것도 정리글에 올리는구나
1개월 전
익인3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
가고싶은데 역시 마포에 많네...ㅠㅠ
1개월 전
익인13
부산도 있나...?
1개월 전
익인38
부산 3군데 있어
1개월 전
익인19
와 진짜 많다
1개월 전
익인20
헐 많네????
1개월 전
익인3
30개가 많다면서 글 올리는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 생카 줄세우기 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 생카 많으면 선물줌?ㅋㅋ
1개월 전
익인3
기본 100개 넘는돌들도 많은 판국에ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
남돌팬임? 생카 100개 넘는 경우 많은건 남돌판 얘기고요.. 급발진 ㄹㅈㄷ다 나중에 본인이 쓴 댓글보면 이불킥할듯
1개월 전
익인14
그니까 30개 넘는 여돌들 또 누구있냐고 많다며ㅋㅋㅋ 왜 답글 안달아주고 혼자 화나있음
1개월 전
익인23
댓쓰니 지금 열심히 생카 30개 넘는 여돌 구글링하는 중인듯 낄낄
1개월 전
익인22
와 진짜 열폭 ㄹㅈㄷ다 .. 카리나 망하라고 고사지낼듯
1개월 전
애초에 난 개수 언급한 적도 없고 니가 댓글에 혼자 적은거야... 팬들이 정성으로 꾸민 생카가 예뻐서 많은 사람들이 구경왔으면 하는 마음에 정리글 올린거야. 내 글 어디가 줄세우긴지 설명 좀 해줄래?
1개월 전
익인10
쓰나 익3 정병인듯 걍 싹 다 지워 혼자 자아분열해서 답댓단것까지 ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
30개가 많다고 자랑하는것보단 나은듯ㅠ

1개월 전
익인24
3에게
아무도 갯수얘기 안했는데 혼자 버튼 눌린 게 누구?

1개월 전
익인10
그래 너가 승리자다..축하해🤩😍
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 선물 주는 것도 아닌데 왜 생카 30개가 뭐가 많냐면서 그런 여돌 넘치는데 누구 파냐고 쉐도우 복싱질임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
열폭 ㄷㄷㄷ
1개월 전

익인21
사진 다 이뿌다ㅜ
1개월 전
익인32
갯수가 뭐가 중허냐..아고 예쁜거ㅠㅠㅠㅠ❤️
1개월 전
익인33
와 대박 개마나
1개월 전
익인34
여돌 서른개 ㄹㅇ 개많은건데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 까고싶어도 좀 깔만한걸로 까라
1개월 전
익인35
댓망진창이지만 카리나 너무 예뿌다 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
혹시 첫번째 사진 어떤 무대인지 알려줄 수 있어? 너무예쁘…
1개월 전
익인34
저거 인가 떨스티였나 떨스티착은 맞는데
1개월 전
익인36
오 인가맞다 땡큐!!
1개월 전
익인37
와 정병ㄹㅈㄷ
1개월 전