공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4500l

뭔가 97처럼 생겼는데 34살이라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
데뷔전에 군대도 다녀왔더랔ㅋㅋㅋ어제 드라마보고 관심생겨서 이것저것 찾아봄
1개월 전
와 그럼 엄청 어릴때 데뷔한건 또 아니구나
1개월 전
익인1
드라마데뷔가 2016년!
1개월 전
익인3
예?
1개월 전
익인4
어......?
1개월 전
익인1
다들 놀라는 거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ 91년생이라니
1개월 전
익인5
난 거의 십년전에 모델로 먼저 알아서ㅋㅋㅋㅋ 근데 외모 변화 거의 없는게 더 놀라워
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
나이 많다
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
허 거참 동안이시군
1개월 전
익인10
헐 완전동안이다..
1개월 전
익인11
예???? 나보다 훨 어려보이는데
1개월 전
익인12
98이래도 믿겟는데..
1개월 전
익인13
진짜 너무 97같음ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
헐 34?????????
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
어????????
1개월 전
익인17
진짜임???? 개충격이다
1개월 전
익인18
에???
1개월 전
익인19
에?
1개월 전
익인20
한 27~28일줄 그럼 늦게 뜬건가? 늦게 데뷔한건가?
1개월 전
익인21
배우 데뷔가 26이래!
1개월 전
익인20
헐 완전 오래됐구나 대박
1개월 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ?… 미필일줄… 한 96일줄….
1개월 전
익인23
거짓말..34...?
1개월 전
익인24
헐 곽동연이랑 정반대로 생각했네.. 변우석이 97 곽동연이90쯤일줄
1개월 전
익인25
헐 34이야?? 한 26인줄.....오히려 좋아
1개월 전
익인26
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격이네 많아야 95-6일줄
1개월 전
익인27
와...
1개월 전
익인28
엥? 나 선업튀 촬영장에서 실제로 봤는데 나보다 동생인줄 .......
1개월 전
익인29
헐 아무리봐도 30대가 아닌데........ 내가 더 나이 많아보임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
????????????????????와 개구라…..
1개월 전
익인31
엥? 진심? 아니 관념적 97상인데 어떻게 91..?
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
진심 97년생 상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
완전 동안이네…
1개월 전
익인35
뭐라고???????? 와
1개월 전