공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 422l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 저게 과식이야? 저거..과식이야...? 저거 한끼에 못먹어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개짜증나 괜히 배고프게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 카리나가 털털하고 뭐고 다 떠나서 저게 과식이냐구ㅠ 걍 한끼잖아 무슨 소리하는거야...ㅠㅠㅠ대체 얼마나 새모이만큼 먹고 사는거임
1개월 전
익인1
그니까 무슨 아이돌들이 지들처럼 프로아나인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 억지논란인데 예시도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저거는 여돌치고 뭐 이런거겠지 ㅇㅇ 진짜 양때문에 올린게 아님 이미지 관리라는 말 하고싶은게 본심
1개월 전
익인3
성인 여성 1인분치고 적은 양은 아닌듯 근데 나는 가뿐히 먹어....
1개월 전
걍 대충 먹는 점심 한 끼 아냐?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
과식이건아니건 애가 먹었다는데 왜 거짓말이라고하는지 이해를못하겠어
1개월 전
나는 그게 거짓이든 아니든 상관 없이 저걸로 과식이고 뭐고 하는게 너무 충격적이야ㅠㅠ 저게 왜..?
1개월 전
익인6
그냥 1인분이야..
1개월 전
익인7
ㅈㅂ이야 그글
1개월 전
익인8
그니까
1개월 전
익인9
진짜 다들 그만큼 다 먹어??? 난 돼지라 그정도 먹는데 내 주변은 못먹던데 내 주변이 소식하는거였나 맨날 나혼자 많이 먹는거 눈치보엿어
(카리나 얘기 아님 카리나는 먹짱일수도 있지 먹짱들 짱짱임)

1개월 전
저거 먹는게 왜 돼지야..너무 당황스러워
1개월 전
익인9
저만큼 다 먹으면 돼지라는 얘기 x 난 돼지라서 저 양도 가능하다는 얘기 o
1개월 전
난 점심때도 저거 먹고 김밥도 더 먹어.. 그리고 점심 별로 못먹었다며 저녁 거창하게 먹음 초밥이랑 메밀이랑 김밥 한 줄은 뭔가 포만감이 덜하잖아
1개월 전
익인10
뭔 소리야 당당해져 왜 눈치봐 왜 !!!!! 당당하게 더 먹어
1개월 전
익인9
친구들도 그렇고 회사를 가도 그렇고 다 밥한공기를 다 못먹어... 내 주변이 소식좌들만 있는거였나보다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
에..과식이라고..? 나도 여자인데 초밥 저거 하나로 어떻게 배가 불러...?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 그거 보자마자 띠용함.. 절대 대식가 아니고 평범한 편인데도 그정도는 과식이라고 할 정도의 양이 아닌것같은데 나만 그런줄
1개월 전
익인13
기껏해야 오 잘먹네~ 한마디 정도 나올수도 있을법한 양인듯? 막 박수칠 정도의 대식은 절대 ㄴㄴ
1개월 전