공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1900l 4

[정리글] 김지원과 제일 케미 좋았던 드라마 상대 남배우 16만명 투표 결과 | 인스티즈

쌈마이웨이 박서준 1위 53퍼

눈물의여왕 김수현 2위 31퍼

나의해방일지 손석구 3위 12퍼

도시남녀의사랑법 지창욱 4위 4퍼

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 쌈마는 압승이지
28일 전
익인3
헐 난 태양의후예 생각햇는디
28일 전
익인4
쌈마진짜 재밌어
28일 전
익인5
와 나는 구원커플 못 잃어...
28일 전
익인5
내 인생 최고의 서브커플이었움
28일 전
익인6
도시남녀로 내 인생케미 찾았는데,,, 마이너라니
28일 전
익인22
2 충격 ㅠㅠ
28일 전
익인7
헐 16만??? 투표수 왤케많아ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
유튜브에서 하는 투표라..저건 사실 엄청 많은 건 아님 어그로끌리는 주제면 50만, 그이상도 나오고 그래 ㅎㅎ
28일 전
익인7
와 그래도 배우 하나 케미묻는글에 16만이면 진짜 많다ㅋㅋㅋ대박
28일 전
익인8
GIF
재원은오야... 괜찮아
너넨 최고의 환장커플이야..

28일 전
익인9
나방일지ㅠㅠ
28일 전
익인10
아니 진구 어디감 ㅠㅠ
28일 전
익인11
난 못봤는데 다시 투표해요
내기준
1. 김수현
2. 박서준
3. 지창욱
4. 손석구

28일 전
익인12
쌈마는 진짜……
28일 전
익인13
진구 어디갔어요? 태후 구원커플 레전드인데 내 기준
1. 진구
2. 김수현
3. 박서준
4. 지창욱
5. 손석구

28일 전
익인14
와이 진구씨는…1위 갠적으로 은오재원이지ㅠ
28일 전
익인15
아 근데ㅋㅋ박사준이 자기 이상형으로 김지원은 절대 아니랬나 머 그런 기사 보고나서부터 저 커플에 몰입이 안됌 과몰입 그런게 아니고 걍 그것부터 생각나서ㅋㅋ
28일 전
익인11
그런 기사 없는데 열애가 아니라고 한거 별개로 드라마에선 둘이 잘 어울렸다고 생각함
28일 전
익인26
그런적 없는데 왜구라쳐..???? 내가 쌈마덕이라 그당시 인터뷰 다봣는데
27일 전
익인16
저한텐 진구씨.. 진구씨요..
28일 전
익인16
아직도 가끔씩 그깟 자존심 좀 없으면 어때 서대영이 날 어떻게 사랑했는데 보러 감
28일 전
익인10
난 그러지마.. 이거랑 기다리라고 말해. 이거 맨날 보러가ㅜㅜ
28일 전
익인16
하.. 구원커플.. 진짜 드라마 맞는데 드라마 그 자체였다.. 마지막 아버지 허락도 서대영답게 받아내서 진짜🤦
28일 전
익인17
어..진구씨가 없다니..
28일 전
익인18
난 눈여에 빠졌으니까 김수현에 한표~
28일 전
익인19
진구가 후보에 있었으면 진구가 압도적 1위했을듯
28일 전
익인20
진구 어디감 ㅜㅜ 구원커플 내 최애임
28일 전
익인21
댓글도 다 구원커플 찾네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
진구!!! 진구가 없으니 저중에선 김수현
28일 전
익인24
나 아직 한표 안했어.. ㅋㅋ
내기준 케미는
1. 김수현
2. 진구
3. 박서준
4. 송중기
5. 지창욱
6. 손석구

28일 전
익인25
할 난 김수현…
28일 전
익인26
쌈마 진짜 쩔긴하다 몇년전 드라만데 현재인기드라마보다 높은거보면 박서준 김지원이 쩔긴했어
27일 전