공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4109l 3

[잡담] 미친 박보영 임영웅 콘서트 성공함 | 인스티즈

이언니 대박이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 아빠ㅠㅠ 가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인2
언니 못하는게 뭐예요...
1개월 전
익인4
뽀블리 개쩐다
1개월 전
익인5
축하해요
1개월 전
익인6
날짜 가렸는데 취소날짜는 왜 안가려요😂😂
1개월 전
1개월 전
익인15
취소날짜도 가려야도ㅑ???
1개월 전
익인6
콘서트 날짜 유추가능해서!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
날짜 오픈되면 안좋은거있어?ㅠㅠ 나 그냥 올렸는데 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
아니 날짜는 상관없어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
32에게
다행이다 휴우ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워~티켓팅 첨이라 나 털리는줄 알았어 혹시나ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
25에게
예매번호랑 좌석위치만 잘 가리면 돼!

1개월 전
익인6
아니 박보영님은 예매 날짜는 가렸길래!!
1개월 전
익인44
6에게
예매 날짜는 모든 사람이 같아~오늘이잖아 예매번호만 가린듯!

1개월 전
익인7
이 언니는 효도까지 잘해버려....
1개월 전
익인8
예매자명 박보영...진짜 이게 젤 부럽다...
1개월 전
익인9
와 어케했어............난 아직 대기인데............부럽다ㅠ
1개월 전
익인10
축하해요 뽀블리
1개월 전
익인11
와 언니!!
1개월 전
익인12
뽀블리 효녀구만 언니 능력쩐다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
역시 소울트리는 다르다...
1개월 전
익인14
와 뽀블리 이거마저 잘해…
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀블 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
기여버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
효녀네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 언니
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 취소 날짜도 가려야돼요ㅠㅠ 아 귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
혹시 취소 날짜 가려야 하는 이유가 있을까?ㅠㅠ
1개월 전
익인39
지나가다 날짜마다 취소 가능한 시기가 달라서 어느 날 예매했는지 알 수 있어
1개월 전
익인30
아하 고마워!!
1개월 전
익인21
개인적으로 올릴 때에는 자리랑 예매번호만 가려도 되는데 보영님이 인스스 올리시면서 예매날짜 가리셨길래!ㅋㅋ 취소는 관람 전날까지 가능해서 안 가리면 유추 가능하니까 한 말이었어
1개월 전
익인22
언니 효녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와ㅠ
1개월 전
익인24
언니 너무 기여워요
1개월 전
익인26
언니도 K-딸이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
언니도 k-자식이었다 효도성공
1개월 전
익인28
이 언니는 항상 자기가 티켓팅해서 콘서트 가는거 너무 멋있어...
1개월 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이 언니 금손이네ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인33
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
대장콘 티켓팅으로 단련된걸까 이 언니..
1개월 전
익인35
언니 못하는 게 무ㅜ야
1개월 전
익인36
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
이고까지 잘해버리면 어캄 ㅜ
1개월 전
익인38
대장님 콘서트로 단련된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
부럽다ㅠㅠ
1개월 전
익인41
와 대박
1개월 전
익인41
티켓팅까지 잘하는거야..? 너무하다 진짜ㅠ
1개월 전
익인42
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
이 언니는 어케 티켓팅까지 잘하시지...
1개월 전