공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l

미리 고마오!

이런 글은 어떠세요?

시댕1
응수씨네랑 데키라 편집본도 많구 풀버전도 재밌어 ㅎㅎ 갠적으로 맨날 보는 건 오늘의 주우재 나왔던 거!!
1개월 전
글쓴시댕
찾아봐야겠다 고마워~!
1개월 전
시댕2
💙응수씨네(차근차근 시간날때 밥친구로 다보는거 추천)
먼저 생각나는거 일단 이거
- 220303 (응수쌤안계시던날)
노래방점수대결/다시쓰는프로필
- 221027 라이브데이 할로윈ver
즉석에서 말아주는 kpop 커버
- 221215 응수루시는12살

💙개인라이브방송(나도못본게많아서기억나는것중에서)
- 210523 예찬 인스타라이브👍🏻
광일예찬 +후반 상엽
이야기도하고 노래도 부르는데 진짜 넘 웃김 풀로 다 봐야 재밌는 라이브 꼭 봐줘 시댕이소원🙏🏻
- 210703 원상 인스타라이브
원상이 모든 라이브를 본건 아니지만 기억에 남는 라이브였어! 조곤조곤 자기 이야기 많이해줬던 라이브
- 라이트원 20,21
광일이가 잘생겼고 노래가 넘 좋아요
- 230910 예찬 상엽 코인노래방 버블라이브

💙라디오
- 쿨룩 라이브 : 멋진헛간,비를몰고오는소년,서른즈음에 커버 영상
- 유튜브에 ’루시 라디오 편집‘ 검색해보면 재밌게 편집해주신분들 많더라!

💙인터뷰
- 딩고 근본없는인터뷰
- 코스모폴리탄 인터뷰
- 제주항공 인터뷰(+플레이리스트영상)

💙개인브이로그
-자장가수/최상엽엽/조조조 채널에 올라온 브이로그들

지금 딱 생각나는 것들만 찾아서 적어봤어! 재밌게 봤으면 좋겠다! :)

1개월 전
글쓴시댕
헉!!! 정리 너무 잘해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해준거 하나씩 정주행 해볼게!
1개월 전
시댕2
루시와 함께 좋은밤되어!💙
1개월 전
시댕3
라디오 신예은의 볼륨을 높혀요
이거도 고정이었는데 엄청 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴시댕
추천 고마워! 볼게 너무 많아서 행복하다
1개월 전
시댕4
애들 생일 단체라이브 팬튜브 편집본 꼭 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtube.com/@LUCYBOOMISCOMING?si=6eJ65k23azmqJPOe
개인적으로 이분 채널 영상 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ내 지락실임

1개월 전
글쓴시댕
구독해놓고 틈날때마다 볼게 추천 고마워!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
루시장발 상엽 사진 점 줄 시댕쓰 36 05.13 20:37101 0
루시 아니 랩비트 저 정통랩퍼들 사이에 루시있는게ㅠㅠㅠㅠ 7 05.14 18:55190 0
루시 오늘 라디오 재밌었어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 05.15 23:1472 0
루시상엽이 진짜 좋은 애야 그치? 3 1:3436 0
루시이번에 미국 투어 가게되었는데 질문이 있어! 4 5:3219 0

덕질 업그레이드 🛠️