공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3982l 1

| 여권 “한동훈, 중진 의원들에게 사퇴의사 밝혀”

[정보/소식] [단독] 한동훈, 총선 참패에 사퇴 의사… 오전 11시 입장 발표 | 인스티즈

국민의힘 한동훈 비상대책위원장이 11일 오전 11시 여의도 중앙당사에서 4·10 총선 참패 관련 입장을 발표한다. 한 위원장은 이 자리에서 사퇴 의사를 밝힐 것으로 알려졌다.

https://n.news.naver.com/article/020/0003558456?sid=165

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2

1개월 전
익인3
빠이요
1개월 전
익인4
푸하하하항
1개월 전
익인5
두부상청순왕자님 잘가
1개월 전
익인6
잘가👋🏻👋🏻👋🏻
1개월 전
익인7
멀리안나갑니다
1개월 전
익인8
가발 다시 맞추세요. 지금 이상해
1개월 전
익인9
어? 아직 출국 안했어?
1개월 전
익인10
응 잘가
1개월 전
익인11
저러다 또 선거철 되면 국민의 부름을 받고 돌아왔습니다 ㅇㅈㅣ롤병 떨면서 나타날 것 같음
1개월 전
익인13
미리 성지순례를..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
분명하다 3년뒤에 온다. ㅋㅋ
1개월 전
익인22
부른적 없다고...다시 들어가...
1개월 전
익인27
도라에몽이구나
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인33
정치경력 0인애가 남은기간내내 빡시게뛰고 선봉장해도 설득력이있을까말까인데 쉬다가 선봉장뛰어주면 땡큐긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
부를일 없으니까 기어나오지말길ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅐㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ국민의 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인이 나오고싶어서 그런거면섴ㅋㅋㅋㅋ핑계는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
미래에서 성지순례 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 학폭 숨기다가 가발 바꾸고 나올듯
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성지순례 왔습니다..

1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 로또 되게 해주세요🙏
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인12
빠이
1개월 전
익인15
ㅋㅋ
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
출국 하려고??
1개월 전
익인18
마 우나
1개월 전
익인21
이것도 뭔가 정치적 목적이 있어보이는건 뭐냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
그러세요!
1개월 전
익인24
숙청
1개월 전
익인25
미국에서 여행 쫌 하다가 공부했다면서 돌아오겠지
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
네~ 방빼세요
1개월 전
익인30
이제 조사나 받아라 조용히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
얼씨구
1개월 전
익인32
잘 가라
1개월 전
익인34
조사받겠네
1개월 전
익인35
풉킥
1개월 전
익인36
한동훈 아들 학폭 얘기 있던데
1개월 전
익인39
그러세요 그럼
1개월 전
익인40
잘가~
1개월 전
익인41
다시 안 봤으면 좋겠네 빠이
1개월 전
익인42
하 개좋아 평생 오지마
1개월 전
익인43
가발 좀 벗어봐라
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
오지마라 걍 나가
1개월 전
익인46
비대위니까 언제든 버려질 준비하고 온거 아니가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
딸 입시비리 수사 안하남
1개월 전
익인48
빤스런
1개월 전
익인50
입시비리 수사해야지 어딜가
1개월 전
익인51
ㅂㅇㅂㅇ~
1개월 전
익인52
굿
1개월 전
익인53
해외로 토끼는건가
1개월 전
익인56
다음번 대표로 유승민을
1개월 전
익인57
혹시 다시 기어나오려면 가발 벗고 오셈 그것만이 살 길
1개월 전
익인58
깝쭉대서 짜증나긴한데 또 자기네팀 도와준답시고 디스하는거보면 ㅋㅋ 필요하긴한데 ㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 저 손 왤케 킹받지
1개월 전
익인61
대통령님 남 탓 오지고요^^ 한마디만 하고가라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전