공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4217l 9

[잡담] 엄지 인스타에 이거 아이유 같다는데 | 인스티즈

어때? 맞는거같아???

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리만 보고 우케 알아?
1개월 전
아이유가 자주 입는 노란색 옷,버킷햇이랑 손이 아이유 같다는 반응이 많길래
1개월 전
익인1
뭐야 나 빼고 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
스타일이 아이유긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 지그재그 옷에 손가락에
1개월 전
익인3
손도 아이유 같은데!
1개월 전
익인4
아이유같은데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
옷이나 손 보면 맞는고 가태
1개월 전
익인6
오른쪽 아이유 애착옷 마자
1개월 전
익인7
오 맞은 거 같은데? 요즘 징니 애착옷이긴 한데
1개월 전
익인8
아이유 애착옷ㅋㅋㅋㅋ손도 너무 아이유
1개월 전
익인9
헐 맞는듯 귀여으ㅓㅇㅇ
1개월 전
익인9
저 가운데꺼는 뭘까? 솜사탕같애
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
옷이랑 손이 너무 아이유 같아ㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ...
1개월 전
익인13
손이 완전 아이유넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
맞는 거 같아 착장이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 진짜 손이 넘 아이유같은데
1개월 전
익인16
손도 아이유같애
1개월 전
익인17
스키점프 하면서 봐도 아이유네
1개월 전
익인18
옷이야 겹칠수있어서 옷만으론 몰라도 손까지보면 아이유같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아이유라고 생각하고 보니까
너무나도 아이유 같음

1개월 전
익인20
손이랑 옷보니까 맞는거같다 저거 아이유 호크룩스인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
팬인데 손이 아이유같긴하다 패션도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
손이 아이유다
1개월 전
익인24
나 왜 영지로 보고왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
여친 엄지??
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
손, 언뜻보이는 폰케이스 색, 자주입는 옷, 모자.. 가능성이높다!!!
1개월 전
익인43
+ 깨진 폰액정..
1개월 전
익인27
와 깨진거 어케봤어.. 고건 못봤는데!! 암튼 확실하다… 달리면서봐도 울언니..
1개월 전
익인28
손 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
손이 너무 똑같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
손이
1개월 전
익인31
손이 ㄹㅇ 아이유 같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인32
완전 아이유다
1개월 전
익인32
손 + 옷 + 핸드폰케이스 완전 징짱인데
1개월 전
익인33
그냥 딱봐도 아이유다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
옷이랑 포즈가 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
손톱이 아이유야ㅜㅜ
1개월 전
익인37
옷이 똑가터
1개월 전
익인38
오 둘이 친해?
1개월 전
익인45
예전에 엄지가 아이유한테 곱창밴드? 선물해준적 있을걸?
1개월 전
익인39
엄지랑 아이유랑 친해??
1개월 전
익인40
옷이랑 모자, 손 핸드폰까지 다 아이유 지문 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 넘나 우리 징니 손
1개월 전
익인42
헐 ㄹㅇ
1개월 전
익인44
징니인데?
1개월 전
익인46
친해졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ